Qidiruv
Если держите пост, возьмите еду собой на сухур. Сухур 1/10
БР
Борис Рябуха
3 sharhlar
Всё отлично. В номере тепло. Всё есть, хороший завтрак. Отзывчивый персонал. Тренажёрный зал и сауна. Гостиница почти новая, чисто и уютно.
ВВ
Виктория Вячеславовна
9 sharhlar
Отличный отель. Красиво, чисто. Каждый день убирают номер: чистые полотенца, свежее постельное белье, тапочки, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа-ароматные. Завтраки вкусные. Можно погреться в сауне, позаниматься в тренажёрном зале. Приветливый персонал, отзывается с удовольствием на просьбы. Отличное расположение-не шумно, метро близко. Однозначно рекомендую 👍
МММ Ш
1 sharh
Холодно 👎👎👎 отопление не работает зимой не советую. приехали из 🇰🇿
Кука *****
16 sharhlar
Останавливался в отеле Haris, который находится в самом центре Ташкента. Очень удобное расположение — всё рядом. Отдельно хочу отметить сотрудника Улугбека: обслуживание было на высшем уровне, очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Гостиница чистая, уютная, атмосфера приятная. По цене всё более чем адекватно. Шведский стол порадовал — хороший выбор и всё вкусно. В целом можно поставить 8/10, но с учётом цены и качества обслуживания считаю, что отель заслуживает 10/10. Рекомендую!
Жанторе Калиев
6 sharhlar
Приезжаю из KZ, уже как третий раз останавливаюсь в Харрис отель, чисто и уютно 👍🏻
Султание Саидшаева
79 sharhlar
Останавливались в сентябре в отеле. Новый, чистый, уютный, стильный отель! Вежливый персонал. Особенно понравились завтраки 😍 Обязательно приедем еще!
Айдина Бис
10 sharhlar
Все очень понравилось
Бекзат Женис
10/10🤝🏻✨
Алдияр Турин
3 sharhlar
Очень хороший отель, 10/10. В центре. Завтраки вкусно, шведский стол.
Стас Цой
11 sharhlar
Отличная гостиница! Персонал на ресепшене очень грамотный вежливый приятный. Номера чистые. Моей семье все понравилось 10из 10
Айсана Бауыржан
62 sharhlar
Шикарная гостиница, обслуживание супер, персонал шикарный. Спасибо большое за гостеприимство
ЖЖ
Жулдыз Жуванышева
1 sharh
Нам очень понравилась гостиница. Главное чисто, уютно, нет лишнего запаха. Предоставили дополнительное место для ребенка👍🏻
Alish Kabdullin
6 sharhlar
В целом всё хорошо правда спортзал маловат и басейна нет а так всё хорошо вкусно кормят шведский стол всё близко от сити мола до зоопарка
ЕЦ
Евгений Цой
39 sharhlar
Нет ресторана и пришлось доплачивать за гостя
ГК
Гаухар Кемпрекова
10 sharhlar
Хороши, чистый отель, не далеко от Ташкент Сити Персонал вежливый. Завтраки вкусные, шведский стол. 👍👍👍
Амангельды Тюменов
54 sharhlar
Чистая и уютная гостиница. Хорошие завтраки, отзывчивый персонал.
ДТ
Данаш Туханов
13 sharhlar
Хороший отель ! Локация район не реально удобный и тихий очень!!
НМ
Назым Мырзахмет
9 sharhlar
Отель шикарный,очень чистый. Персонал вежливый❤️ Кухня очень вкусная,шведский стол такое разнообразие блюд,аж голова кружится! Процветания вам🌸
Анна Виргуш
121 sharhlar
Harris отличный отель. Современный, чистый, приятный, отличный сервис. Для меня это очень хороший уровень отеля. Сотрудники всегда приветливы, здороваются каждый раз, а даже такая мелочь бывает не у всех. Мне помогли с телевизором сразу же как я попросила. Уборка не ежедневная, но когда повесили на дверь табличку, убрали. Мягкая удобная постель и подушки, светло и просторно. Большой телевизор, если не разберетесь с китайским, спросите у сотрудника. Большим плюсом для меня является месторасположение, метро в нескольких минутах, отель в тихих дворах, а не у шумной дороги, еще окна выходят в закрытый внутренний дворик отеля. Хорошая система кондиционирования. Понравились еще в душе шампунь и кондиционер в дозаторах, моим волосам очень подошло (а мелкие баночки как в других отелях бесят), хорошие наборы с зубной щеткой, мыло в автоматическом дозаторе, зеркало с подсветкой. В целом отель новый и современный, поддерживают уровень. Еще завтраки понравились, мы объедались до отвала. Сначала удивились отсутствию выпечки и сладостей, но они там правда лишние. Повар в зале готовит омлеты с различными добавками, просто подходишь и говоришь, что хочешь сегодня. И будет тебе свежеприготовленный омлет. Интерьер красивый и приятный, чисто и комфортно. Единственное замечание - немытые фрукты. Сказала об этом на ресепшн, на следующее утро появилась чашечка с водой) но еще через день она исчезла. В общем, аккуратнее с этим. Еще мы каждый день спускались фитнес-зал на зарядку, и один раз были в сауне, все отлично. Я бы хотела остановиться в этом отеле снова. Рекомендую
НП
Некто Про
3 sharhlar
Хороший отель в Ташкенте. Один из лучших отелей которые мы с семьёй посетили в этом городе. Всем рекомендую этот отель. Ещё он в этих местах мало машин проежают и можно отдохнуть от шума
HH
Harris Hotel, гостиница
30 Sentabr 2024, rasmiy javob
Спасибо ) будем ждать вас снова !
MZ
Manar Zimmerman
15 sharhlar
Отлично ❤️ нам понравился 🥰 вежливые сотрудники, вкусный и сытный завтрак
Автор Курсов
15 sharhlar
Отель хороший, тихий, чистый. Останавливались семьёй. Все понравилось. Дороговато
AB
Abduqahhor Baxtiyorov
1 sharh
Мы останавливались в Grand Hotel на неделю в июле 2024 года во время нашего семейного отдыха. Это был замечательный опыт с самого начала до конца. Расположение: Отель расположен в самом центре города, в шаговой доступности от основных достопримечательностей, магазинов и ресторанов. Нам очень понравилось, что мы могли пешком добраться до всех интересных мест.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati