Qidiruv
Salbiy
P
Pubgm
1 sharh
Большое спасибо ветеринару Файзулло Назаруллаеву за внимательное отношение и профессионализм! Он действительно любит своё дело и животных. Быстро поставил диагноз и помог нашему питомцу выздороветь. Очень рекомендую!
St
Sky the sun Sky the sun
1 sharh
Ассалому алейкум ман бугун бу клиника да ишлидигон Файзулло ва Шухрат хакида хакикат отзыв езвоман мани юрагимни бир булаги Басел мушугими вахшиларча улдиришди уз оеги билан борган ширинтойимими улдирди Файзулло ветеринар касали кусиб овкат емагани эди бу ерда булар мани миттивой баселими издеваться килишиб вахшиларча улдиришди Шухрат ахволи яхшимас миттивойни жестоко издеваться килиб стрижка килган холатини биласа хам килувирган стрижка наркоз еки таблетка ердамида килинади мани миттивойимни хеч нарсасиз кусиб овкат емаган холатини билиб куриб стрижка ни килиб температурасини ва ахволини огирлаштирган скотиш страйт Баселим буни юраги кутаромади температураси тушиб каровсиз колиб кеткан ман борган пайтимда оекда туромидигон холатда обчикишди нега бу холатга тушди диб сурасам опа огир ахволи диб эти Файзулло га омонат килиб ташагандим омонатимга хиенат килди Аллох кифоя килсин сизларга киематда жавобини берасла 01 10 2025 куни 06 54 да жони узилди вахшиларча улдиришди уволи урсин розимасман ман бир она сифатида езвоман майли у хайвон бусин лекин ман учун у кичкина болача эди 37 кунликдан узим катта килдим 2 кунда улдирди ха иккинчи мушугими хозир ахволи огир каттик стресс олган стрижка килингандан кегин шу холатда булиб колди Шухрат санга хам жавоб бор ИншаАллох бу тилсиз жонзодни уволи бор
Азим Мамадалиев
1 sharh
Они сейчас переехали чуть ниже напротив капитал банка или ещё чуть ниже, скажу честно это не врачи а полочи, без каких либо анализов без обследования и точного диагноза лечат, и режут животных, делали моему коту кастрацию без анализов без УЗИ , и даже не дали рекаминдации как потом его кормить, после чего у него началось проблемы с мачевым пузырем , когда пришел к ним за советом сказали приводите будем резать, я испугался, отвел в другую клинику , там врачи были в шоке и не доумение, не советую от слова совсем
ХМ
Хазина Махмуд
1 sharh
Спасибо вам за отзывчивость и профессионализм . И дай Аллах вам и вашим питомцам которых лечите здоровья и процветания вашей клинике. Вашему магазинчику так же успехов и много выгодных продаж кстати я б еще купила бы ремешки для кошечек если привезут и ролики со скотчем для очистки шерсти. . Удачи.
Бранди Мандельштам
14 sharhlar
Его уже нет.
Yuliya Smirnova
1 sharh
Ужасная клиника Даже глаз не смогли нормально зашить коту🤬 Я уже не говорю о собаке,теперь она инвалид по их вине. Да много животных пострадало от их некомпетентности.
Д.
Даша .
1 sharh
Не пришли когда вызывали на экстренный вызов!!! Умерла 2 котёнка. Сервис очень плохой. Не рекомендую вообще. Что за без ответственность!!
ДГ
Диана Галиева
1 sharh
Ужасная клиника в которой убили моего малыша, разорвав ему уретру. Мучали бедного, наживую вторично катетор устанавливали. Огромный стресс перенёс мой мальчик. Прооперировали в другой клинике, кое как сшили уретру, НО мой сынок не перенёс столько наркозов за 4 дня. Убийца ваш Артём. Обходите стороной эту клинику. И не утруждайтесь отвечать. Буду везде писать о вашей ужасной клинике.
ТФ
Т Ф
4 sharhlar
Не было бы счастья,да несчастье помогло! Долго не могла найти клинику с хорошими врачами.По вине врача из другой клиники ,который поставил неверный диагноз и лечил не то что нужно было у меня умер котенок .уже после смерти ,я привезла своего котенка в клинику nbs ,где смогли сказать мне точную причину его смерти . После этого у них же в клинике я взяла нового котенка,которого они спасли и вылечили .теперь здоровье своего котенка доверяю только им. Наученная горьким опытом могу искренне посоветовать только эту клинику
Olly Zzy
1 sharh
Спасибо большое врачу Руслану хорошо позаботился о нашем котенке с отеком глаза и очень трепетно относиться к животным! Рекомендую только его!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati