Qidiruv
Salbiy
БИ
Бакдаулет Ислам
1 sharh
Слишком нашар жұмысшылары. Постельді ауыстырмайды. Лас. Қазақтар жоламаңдар опшым мына гостиницаға. Бардак.
SZ
Serik Zhanburi
5 sharhlar
Хороший отель с завтраком и не дорогой!
ДБ
Динара Бадиспаева
2 sharhlar
Останавливались в этой гостинице не понравилось вообще, уборку не делают, мусор не выносили, раковина шаталась , было грязновато, батарейка на пульте заедала когда попросили поменять ноль реакции, ни красиво когда персонал на диванах лежать на ресепшене,
Александр Корниенко
2 sharhlar
Все есть, только чуть жестковатая кровать
МЮ
Мухаммадюсуф Юлчиев
1 sharh
Грязно, не убрано, персонал грубит и не хочет помогать. Постели и некоторые полотенца остались с прошлых гостей. Вонь сигарет окружает тебя повсюду. Не советуем никому
ZY
Zarnigor Yulchiyeva
5 sharhlar
Самый ужасный отель, не подготовлен номер, пыльно, грязно, пастельное белье воняло, персонал вежливый, но работают дети. Обязательно все проверьте прежде чем заселяться.
JG
Jakhongir Gapparov
4 sharhlar
Ужасно ! Моё пребывание в этом отеле оставило крайне негативное впечатление. Заселение должно было быть в 14:00, однако когда я приехал в 23:00, номер всё ещё оказался не подготовлен: грязный, неубранный, с мусором от предыдущих постояльцев и неприятным запахом. Мебель вся в плачевном состоянии, местами порвана. Когда я обратился к персоналу с просьбой решить проблему, они долго тянули время, исчезали, мямлили, и только после того, как я устроил скандал, номер наконец-то убрали. Но впечатление уже было безнадёжно испорчено. Чистота и сервис здесь на крайне низком уровне. К проживанию в этом отеле категорически не рекомендую.
Асел Жыргалбек кызы
15 sharhlar
Гостиница уютная и с удобным расположением, но стоит учитывать, что здесь много туристов. Завтрак шведский стол, но из-за большого наплыва гостей к качественным блюдам нужно успевать быстро — часто всё расходится буквально за секунды. Если успеть, питание неплохое. В остальном условия комфортные, персонал дружелюбный.
TI Ibragimov
2 sharhlar
Не отель, а ловушка. Бронировал два номера через Booking для семьи с пожилыми родителями. Всё подтверждено. Вечером, после ужина едем заселяться , звонит «менеджер» с новостью: «Ваши номера мы перепродали другим. Мест нет. Делайте, что хотите». Это не гостиница — это цирк с клоунами, где на гостей просто плюют. Бронь, конечно, не отменили — оставили висеть, чтобы избежать санкций от Booking. Типичная схема... В итоге ночью метались по Ташкенту, таская чемоданы и ищя другой отель. Безответственность, обман, хамство и ноль совести. Если не хотите оказаться в чужом городе на улице — держитесь подальше от этой шарашкиной конторы. Клиентоориентировпнность ноль. Этот "отель" — позор сферы гостеприимства.
Adilet Tattibai
Все понравилось 👍
Лина Зайкина
6 sharhlar
Хорошие комнаты, чистые, уютные. В сан. Узле пол с подогревом. Шампунь, гель для душа, мыло и щётки дают. Отель понравился
Haytow __
9 sharhlar
Комфортно всё,хороший обслуживание,хороший персонал,чистые комната,кухня 8/10,хромает сильно это вайфай мы как приезжавшие не были готовы что интернет здесь плохо работает,в принципе не плохо если исправиться))
Laridans Laridans
31 sharhlar
Отвратительный завтрак, еды нет, ниче не пополняют, посуды тоже. Все надо просить бесконечно. У вас колбасный завод за углом? Все с колбасой блюда, вай фай слабый
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati