Qidiruv
Harakatlanish
Colibri Nail Studio
ногтевые студии
15 baholar
Биринчилаб маникюр “ҳаммаси ўз ичида” 199 000₸, парафин совға!
Reklama
AZ
A Za
1 sharh
Zavq bilan
Хожу не в первый раз по многим критериям салон топ. Во-первых мастер, ногти не истончаются и не ломаются. Чисто и стерильно. Очееь уютная атмосфера. Хорошее расположение.
Anastasiya Sideras
1 sharh
Замечательный сервис)) Спасибо Мастеру Мадине🩷
Александра Сергеевна
6 sharhlar
Zavq bilan
Очень понравилось. Приветливый администратор, грамотный мастер Оксана. Комбинированный маникюр и покрытие обычным лаком, все очень аккуратно. Спасибо❤️
1 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
RA
Regina Abdullina
3 sharhlar
Zavq bilan
Нашла свою студию. Хорошие мастера, приятная обстановка, удобная локация. Всегда подберут свободное «окошко» Уже несколько раз была у мастера Динары. Оплата по терминалу, без всяких переводов.
Ксения Ларионова
O‘rtacha edi
К работе мастеров нет претензий, но второй раз подряд я оплачиваю стоимость выше прайса в инстаграмм. Первый раз мне сообщили о доплате за услугу в 4 руки на на кассе, ни при записи, ни в прайсе этого не было. Второй раз - прайс у администратора на стойке, который видит только она оказался выше, чем размещенный в инстаграмм. Дело не в деньгах. А в ощущении обманутости за 2 раза на 100 тыс. Желания быть обманутой еще раз нет
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
MT
Malika T
Zavq bilan
Стерильно, красиво, уютно. Побывала у мастера Мадины, Оксаны и Дины! Все на высшем уровне. Администратор приветливая и вежливая. Я долго искала хорошую студию, и теперь ее нашла! Процедура в 4 руки радует особенно
10 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо, Малика, за ваше признание! Мы рады, что вам все понравилось🤗 Будем ждать вас снова
Сарвиноз Шерметова
17 sharhlar
Zavq bilan
Наверно За 15 лет никто мне так красиво не сделал маникюр😍Спасибо большое девочки за гостеприимство, маникюр и педикюр 10/10, администратор тоже приятная , гостеприимная🤗Все понравилось ✨
10 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо, Сарвиноз. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова🧡
РГ
Рустам Галимов
Zavq bilan
Colibri Nail Studio Очень прекрасное место где можно сделать красивый, качественный и аккуратный маникюр! Очень аккуратно и бережно шаг за шагом Я как мужчина оценил. Получилось очень аккуратно, нежно и красиво. Всем советую посетить Colibri Nail Studio Очень приятная обстановка уюта, Вам понравится. Самые наилучшие мастера своего дела и приветливый Администратор!
24 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте Рустам, благодарим вас за отзыв от всей нашей команды, будем рады видеть вас в нашей ст…
mm
mirna mirna
4 sharhlar
Umuman yoqmadi
Записалась на маникюр в качестве модели, мастер не предупредила администрацию об этой записи и не явилась сама в назначенный день. В переписке мастер вела себя некорректно и переходила на личности. С такими кадрами никакой бизнес нельзя вести!
3 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, нам очень жаль что произошла данная ситуация, мы приносим свои глубочайшие извинения…
Barcha izohlar
Litsenziya shartnomasi