Qidiruv
Salbiy
МР
Митя Р
1 sharh
Отличная студия маникюра. Руки и ноги стали невероятно ухоженными. Буду у вас снова обязательно!
АУ
Артем Устинов
21 sharhlar
Прекрасый салон!! Атмосфера уютная!! Мастер супер!
25 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо будем рады вас видеть у нас
PK
Polina Kaunova
1 sharh
Мастер Юлия, прекрасный мастер своего дела, уютный салон, профессиональный подход 🥰
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв рады вас видеть 🥰
Юлия Макарова
10 sharhlar
Восторг! Юлия, спасибо большое за шикарный маникюр, сервис, атмосферу и общение! Жду следующей встречи 🌺
10 Fevral 2025, rasmiy javob
Спасибо большое. Рады что вам понравилось. Ждём ещё вас у нас.
Victory Vi
1 sharh
Недавно посетила эту студию и осталась очень довольна. Профессиональный мастер , приятная атмосфера и отличный результат. Рекомендую!
5 Noyabr 2024, rasmiy javob
Благодарим за отзыв . Будем рады вас видеть вас снова.
DD
Dora D
2 sharhlar
Я посетила студию маникюра и осталась в полном восторге! Обслуживание было на высшем уровне: мастер Юлия очень внимательная и профессионал своего дела .Процедуры проводились с большим вниманием к деталям, а атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей. Результат превзошёл все ожидания — маникюр не только красивый, но и безопасный. Определённо рекомендую эту студию всем, кто ценит качественный сервис и отличный результат!
To'liq o'qing
Litsenziya shartnomasi