Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Серик Б
21 sharhlar
Приятная атмосфера, вежливый персонал, качественный массаж и вкусный тайский чай после спа процедур. Нам очень все понравилось, всем советую. Спасибо
Иван Иван
6 sharhlar
Потрясающее место. Очень приятная, отзывчивая, внимательная хостес! Замечательные мастера! Очень рекомендую к посещению! Пока это лучший салон тайского массажа в Ташкенте по моему мнению. Цены норм. Единственное: массаж только тайский! Балийского нет, к сожалению, но альтернатива - арома массаж. Он больше расслабляющий. Спасибо за создание этого замечательного места!
To'liq o'qing
Анастасия Букина
1 sharh
Атмосфера уюта, спокойствия,прекрасная расслабляющая музыка, замечательный персонал и очень вкусный чай
Алина Ибрагимова
13 sharhlar
Очень понравился арома массаж, отдохнула душой и телом. Помыли ножки со скарбом, проводили в комнату и сделали шикарный массаж от головы до пяток. Рекомендую.
To'liq o'qing
Litsenziya shartnomasi