Qidiruv
Salbiy
К.
Кызылгуль .
4 sharhlar
Чистый, уютный, новый отель, вежливые сотрудники Было комфортно с детьми
xj
ximik9393@gmail.com janaturaeva
5 sharhlar
Отель топчик,бәрі ұнады.Бастығы,жұмысшылары👍 Завтрактары өте дәмді,іші таза.Тағы да қайта келетін жер екен.Рақмет!
КМ
Кайрат Мухаметкалиев
4 sharhlar
Прекрасный отель!!! Все новое, очень чисто и уютно. В номере всегда пахнет свежестью. Убирают каждый день, полотенца, шампуни, щетки итд меняется тоже ежедневно. Персонал отзывчивый и дружелюбный, в просьбах не отказывают. Приехали в 11 утра засели сразу же без проблем даже просить о раннем заселении не пришлось, за это отдельная благодарность! Номера просторные, большая кровать на двоих оказалось вмещает свободно троих)))!! Очень вкусные завтраки. Wi-fi работает шустро даже в соседнем кофетерии)) Локация удобноя, все прелести города рядом. Теперь я точно знаю где я буду гостить в Ташкенте.
ЕЕ
Евгения Егорова
1 sharh
Шикарный отель с просторными, чистыми номерами😍, персонал вежливый, еда вкусная. Есть хамам, бассейн, сауна, спорт зал. Рекомендую ли данный отель- однозначно ДА. С удовольствием вернусь сюда снова Спасибо за гостеприимство Rivanna❤️🫶
Ольга Степанова
1 sharh
Доброжелательный персонал, сервис высочайший, тянет даже на 5⭐👍 Отличные завтраки😍😋 даже уточняли, что нам приготовить....первый раз такое вижу😍такси вызвали, вещи донесли.... обалдеть, все для клиента💯 Ребята, рекомендую 👍 💯 Будете в Ташкенте, обязательно остановитесь в гостинице RIVANA💯👍 Ну а мы обязательно вернемся в мае💯😍
Екатерина Богуцкая
1 sharh
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отеля Rivanna🫶 Обслуживание на высоте,номера наичистейшие,каждый день замена всех полотенец и даже зубных наборов🔥молодцы,так держать 💪. Кухня замечательная 😍готовят очень вкусно 😋 и даже спрашивают наши пожелания 🔥. Повар Баходыр, вам респект👍. А также хочется сказать отдельное спасибо Ростиславу 🤗, вот таких работников в гостиничном бизнесе да побольше 🔥👍. Спасибо вам ребята за отличный сервис, к вам хочется вернуться 🫶 и мы обязательно вернёмся 👍✈
Ирина Кеккелева
1 sharh
Прекрасный отель.Очень уютно. Прожили 8 дней, ребята все очень отзывчивые , всегда во всем помогут. Прекрасная кухня , всегда помогут и приготовят на выбор.Ребята - повар Баходыр ,официант Ростислав. Ему отдельная благодарность. Вернёмся еще раз. Всем огромное спасибо!!!!!
Татьяна Сальникова
1 sharh
Шикарный отель — и впечатления превосходят ожидания! 🏨✨ Чувствовали уют и внимание во всём: приветливые улыбки персонала, всегда готовы помочь, чистота в номерах — настоящий сервис с теплом на всё сто💯👋😊 Огромная благодарность всему персоналу отеля, ну очень дружелюбный и внимательный персонал 👩💼🧑💼😊 Шеф-повару Баходыру низкий поклон за вкусные завтраки 😍👨🍳 И отдельное огромное спасибо🙏💕 Ростиславу - душа отеля Рекомендую всем, кто любит комфорт, стиль и заботу о госте. 📩📸🔑
ЗШ
Замира Шогалбаева
3 sharhlar
Недавно ездили отдыхать в Ташкент,отель ооочень понравился,завтраки вкусные!
am
ayazhan makazhanova
2 sharhlar
отличный отель один из лучших в ташкенте
КС
Кажымухан Сайфуллаев
4 sharhlar
Барлығы жақсы өте таза тамақтары жақсы келуге кеңес беремін .Жаладдин улкен рахмет өте керемет жақсы тусіндіріп кеңес беріп отырды қай жаққа барып көруге
Куаныш Жанабаев
9 sharhlar
Останавливались в гостинице Rivana на несколько дней — и остались очень довольны! Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь. Чувствуется, что здесь уважают гостей. Номера чистые, уютные, продуманы до мелочей: хорошее белье, стабильный Wi‑Fi, горячая вода без перебоев. Очень порадовало, что в номере было тихо — отлично выспались. Уборка — каждый день, без напоминаний. Завтраки вкусные и сытные, подают вовремя. Расположение удачное: рядом кафе, магазины и недалеко до центра города.
T~
Togzhan ~
5 sharhlar
Были в этом отеле всего лишь 3 ночи. Но нам всё настолько всё понравилось что мы не хотели от туда уезжать. Вкусный завтрак, чистый, большой бассейн, центр города, новый, чистый, современный отель, и самое главное очень хороший персонал. Особенно парни на ресепшене по имени Джалолиддин и Сирожиддин. Им отдельное благодарность. Всем рекомендую этот отель. 10/10!!!
Даулет Купобаев
свежий отель,вкусные завтраки
Зауре Сагымбековна
8 sharhlar
Армысыздар! Құрбан Айт құтты болсын!
AM
Aigerim Muhtarova
8 sharhlar
Классный Отель, главное персонал супер! Человечные и добрые. Мы Вам очень благодарны, особенный привет Саломон, Джалолиддин, Комрон! Вы нам очень и очень понравились, всем советую! От Сагдат-Айгерим ✨
NB
Natalya Bavdinova
7 sharhlar
Классгый, уютный отель, с вкусным завтраком, чистыми номерами и самое главное с очень хорошим сервисом, доброжелательные сотрудники особенно Jololidin. Всем рекомендую, обязательно вернемся👍
Махира Бакиева
3 sharhlar
Остановились с 13 по 16 мая 2025 год Очень приятный парень на рецепшине Джалолидин. Все доходчиво объяснил, помог заказать еду национальную ханум 😂. В отеле чисто, завтраки вкусные. Рекомендуем и еще вернемся обязательно. Большая благодарность всем, полюбила Ташкент ❤️
UA
Ulan Akbayev
2 sharhlar
Приехали с Алматы на 3 дня Отель очень понравилось Чистый и уютный тихий
НН
Наталья Нурмухамедова
6 sharhlar
Впервые в Ташкенте Бронировали через букинг,приехали Нас сразу же заселили ,нам все очень понравилось ,плюс что есть бассейн 👍При входе все красиво ,чисто В номере идеальная чистота Советую этот отель ,стоит каждую свою копейку
Татьяна Kalinovskaya
149 sharhlar
Все хорошо, поставьте пожалуйста в холле диспенсер с водой.
Qb
Qypsha bel Протеин бар
10 sharhlar
Очень классный, чистый и уютный отель. Чистый и теплый бассейн, вежливый пғрсонал. Мы в восторге от поездки. Вернемся еще не раз
BB
Bekzat Berdibekova
1 sharh
остановились с подругами в данном отеле и были довольны отдыхом! номера чистые, завтраки вкусные, бассейн и тренажерный зал очень классные. персонал хороший, решали наши любые вопросы. спасибо!✨
Dinara Tokpakova
12 sharhlar
Интернет вообще не работает и как пишут в букинге до центра не далеко. Оказалось далеко
Ainur Shintina
9 sharhlar
Отличный , чистый и новый отель! Всё есть в номере, даже халат есть не надо звонить ресепшн выпрашивать! На ресепшене мальчики вежливые в общем весь персонал вежливый! советую этот отель!
Ashim Alibek
11 sharhlar
Остановился на 5 дней на Uzbuild, очень понравился отель, новый, со всеми удобствами, большой плюс чистоты, номера просторные, если стоит выбор, недумая выбирайте данный отель, персонал очень вежливый 👍👍💪, вернусь сюда ещё не раз!
dd
deluxx deluxx
1 sharh
Недавно останавливался в Rivana Boutique Hotel в Ташкенте и остался очень доволен. Во-первых, отель удачно расположен: до центра города можно быстро добраться на такси или общественном транспорте, а рядом есть несколько кафе и магазинов – это удобно как для семейных прогулок, так и для коротких перерывов между деловыми встречами. Номера чистые и светлые, кровати очень комфортные. Особо хочу отметить приветливый и отзывчивый персонал: сотрудники всегда готовы помочь и стараются решить любые вопросы быстро и с улыбкой. Кроме того, в номере была небольшая рабочая зона и хороший Wi-Fi – отличный бонус, когда необходимо завершить рабочие задачи или провести онлайн-встречу. Для отдыха с семьёй также есть всё необходимое: достаточно места, чтобы разместиться с детьми, а дружелюбное отношение персонала создаёт действительно домашнюю атмосферу. Обязательно стоит упомянуть вкусный завтрак: свежие фрукты, разнообразные блюда и ароматный кофе задают хорошее настроение на весь день. Для деловых путешественников может оказаться полезным небольшой конференц-зал: он аккуратный, удобный и оборудован всем, что нужно для встреч или презентаций. В целом, Rivana Boutique Hotel отлично подойдёт тем, кто ищет уют, спокойствие и приятный сервис. Это место, куда хочется вернуться – и с семьёй на отдых, и по делам, зная, что всё пройдёт без лишних хлопот.\
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati