Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Zhandaulet Yeskendir
2 sharhlar
Худший отель (шарага). Заранее бронировали номер когда приехали номер уже не свободен.
AX
Astana X
4 sharhlar
Холодно. Горячей воды нет. Частный сектор. Рядом только магазин. Из + только Интернет.
ПМ
Павел Мухаметханов
3 sharhlar
Хороший хостел, очень приятный персонал. Микроволновка не в жилой части это не удобно (в столовой), нет холодильника, отличный интернет и красивый дизайн комнаты. Есть телевизор, но нет нетфликса. Бронировал, но номеров не было особо, однако, нашли выход и в итоге хорошо. Из основных плюсов: тихо и комфортно в целом
. .
27 sharhlar
Бронировала на букинге трехместный номер, по приезду мне говорят, что мест нет 🤡 Была ночь, искать другой отель было поздно, сошлись на том, чтобы дали 2 одноместных номера, но какой же неприятный запах был в номере. Здесь в отзывах был один комментарий, что воняет сигаретами, под влиянием других положительных отзывов решила не заострять на этом внимание. И зря! 😩 1) Запах сигарет настолько стойкий, что он уже въелся в комнату сколько не проветривай. Спать было невозможно. 2) Окна твоего номера смотрят напрямую на балкон соседнего здания, можно рукой коснуться до их балкона. Так что не советую..
Адема Балторе
16 sharhlar
Очень чистая гостиница 😍 персонал очень добрый и приветливый ❤️ всем советую сюда
I
Ilya
1 sharh
Очень комфортный отель с хорошим персоналом и локация у них очень удобная, советую.
AF
Alfred Feramengo
1 sharh
Комфортный небольшой отель в центре города. Удобный, без изысков, но очень приличный. В номере есть все необходимое, хороший ремонт Мы повидали разные отели в Узбекистане, этот хорош в соотношении цена /качество Тихо, удобно везде добираться
SA
Said Abdurakhmonov
2 sharhlar
Прекрасный отель Хороший персонал главное все достопремечательности рядом очень удобная локация в Центре города советуй всем
ЛГ
Ляйля Галиева
7 sharhlar
Отель на ремонте , но гостей принимают , жаль что цену не снижают, так как в их стоимости нет завтрака, в совмещенном санузле нет шторки в душе- заливает весь пол. Принадлежности по 1 экземпляру, в трехместном номере. Радует что кровать была удобная , постель, полотенца были чистыми. Персонал извинялся за ремонт. В целом нормально, просто потом переехали в другой и как говорится " почувствовали разницу"
РА
Роман Абрамович
6 sharhlar
В номере пахнет сигаретами
GN
Gulsaya Nur
3 sharhlar
Никому не советую идти в эту гостиницу! Прайс пишут одно,при оплате говорят другие цены! Обманывают открыто! Девушка при входе ознакомливает с номером, при оплате оказывается что она и вовсе не имеет никакого отношения к отелю! Мы и сами не поняли почему так )) Вообще бардак! Год назад посещали были совсем другие хозяива приятные люди.Көзімізді бақырайтып қойып алдап тұрды!!! Өкінішті енді мүлдем бармаймыз бұл гостиницага!
Diana 💞
2 sharhlar
1 звезда данному «отелю». Нету туалетной бумаги, горячая вода отсутствует. В кровати нашли волосы. Постель местами была в маленьких дырках. Слышно соседей в других комнатах.
ВГ
Виктор Газенампф
2 sharhlar
Забронировали почти за месяц номер. В последний момент отель отменил бронь, прям перед посадкой на самолет в Ташкент. Вот такое гостеприимство. Оставили людей на улице.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati