Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Кристина Белкина
1 sharh
Были с друзьями на квесте про экзорцизм — просто восторг! Атмосфера шикарная, актёры супер, всё очень реалистично и захватывающе. Загадки интересные, местами даже жутковато 😅 Получили массу эмоций и адреналина! Обязательно придём ещё на другие квесты этой команды 👏
Сабина Куватова
1 sharh
Лучший квест в Узбекистане , были там очень страшно , актерам респект и грим шикарный 🔥
АЗ
Анвар Загрутдинов
Отпраздновали там день рождения ,было страшно ,всем советую
ss
s sk
1 sharh
Нормальный квест . Мне понравился ,актерам респект . Антураж прикольный .кстати у них можно и день рождения провести и вообще любое мероприятие по ходу
Александра Костишева
1 sharh
мы там были уже не первый раз нам очень все понравилось, актеры, атмосфера просто шикарно все, это самый страшный квест который я знаю, вернёмся ещё много раз
Эльдар Маштаков
2 sharhlar
Самые страшные и топовые квесты. Квест 2-ух этажный 13 комнат🔥💪🏻 Квесты контактные и без, так же есть механические квест🔥 Работаем по бронированию
S
SAmIR_CarS
1 sharh
Это самый лучший и один из самых страшных квестов во всем Узбекистане,всем кто ищет страх и адреналин вам точно сюда.Всем советую!
БТ
Бекзод Туйгунов
1 sharh
Бомбический квест в Ташкенте, самый страшный квест который я знаю в Ташкенте, актеры просто пушки 🔥🔥, бронируйте скорее не пожалеете 100%
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati