Qidiruv
Salbiy
AL
Artem Loskutnikov
5 sharhlar
Очень приятное место, понравилось все: расположение, меню, конечно и пиво и главред внимательное обслуживание
Станислав Коробов
3 sharhlar
Сервис ноль. Сказали неправильный состав блюд, естественно попросили унести так как не подошло, в итоге все равно включили в счет. Такая «политика» заведения. Громко, разговаривать тяжело, ничего не слышно.
Tattoo Rever
145 sharhlar
Здравствуйте вот добрался до сюда , мне понравился рест бавария
SK
Sergey Kostrov
1 sharh
Be very careful! This place cheats customers. On the surface, the staff try to appear friendly, but in reality, their behavior is dishonest and unacceptable. It was especially disappointing for me, as I came to Uzbekistan to meet with my old classmates, and instead of a nice memory, I left with a very negative experience. We were overcharged by more than 1.5 times the actual bill. We should have paid around 1,000,000 sums, but they added another 1,500,000 on top of that. Absolutely shocking and hard to put into words. I strongly do not recommend visiting this establishment.
16 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добого времени суток . Вас некто не кто не обманывал , в нашем заведении как и в большинства других…
LV
25 sharhlar
Хачапури прямм вкусный 😋
Артем Степанов
1 sharh
Говорю как есть, для тех, кто ищет «своё место» на раз в неделю. Мы с женой тоже долго искали такой вариант — куда можно прийти без раздумий, поесть вкусно и сытно. В «Бавария Плаза» первый визит прошёл неплохо: мясо вкусное, порции показались нормальными — решили вернуться. Во второй раз заказали мясо на углях: говядину (в меню 320 г), курицу (350 г), плюс картошку фри, салат хоровац и по кружке пива. Почти 600 г мяса на двоих — должно было хватить. По факту: порция говядины выглядела как обычный кавказский шашлык по объёму, только в «разобранном виде», и на глаз тянула от силы на 150–200 г. Причём примерно треть — бараний жир. В меню-то написано «говядина». Мы уточнили у официанта: почему в меню указано 320/350 г, а по порции это вообще не похоже? Ответ: «Вес — в сыром виде». Ну камон, ребята… Как гость может проверить «сырые граммы»? Вес в меню должен указываться для готового блюда, которое реально на тарелке, иначе остаётся только верить на слово — идеальная почва для обмана. И чтобы было понятно: я знаю, что такое узбекский шашлык, он традиционно идёт с бараним жиром — я сам его люблю. В национальном ресторане это уместно, это часть блюда. Но здесь — европейский ресторан, в меню «говядина на углях», а приносят по сути узбекский шашлык (эквивалент одной «палочки») за 125 тысяч. Выглядит как обман(хотел написать жестче но в 2гис строгая цензура), извините. С курицей та же история: заявлено 350 г, по факту — грамм 200 максимум. Вкусно — да. Сыто — нет. Вечер испорчен, доедали дома. Итог для тех, кто присматривается: вкус есть, но вес и состав — мимо заявленного. Если для вас важна честность по граммам и прозрачность, имейте это в виду. Мы своё «еженедельное» место здесь, увы, не нашли. Фото чека увы отсутствует, так как хотелось быстрее покинуть данное заведение, прилагаю скрин об оплате с банковского приложения
NG
Nataliya Gorchevskaya
10 sharhlar
Очень долгое и ленивое обслуживание. Из 6 кружек пива, одну принесли без газа, вторую теплое. Салфетки дали только после нашей просьбы. Много не ели, но из того что заказали ничего не понравилось
Турлыбек Баяхунов
11 sharhlar
Пробивают пиво и остальное по чеку не соответствует реальности разные позиции
MK
Miras Khabibulla
21 sharhlar
Все было отлично! Спасибо официанту Сабина, которое быстро и классно все подала и подсказала. Всего вам хорошего и удачи! Вкусная кухня
16 May 2025, rasmiy javob
Спасибо большое будем ждать вас ещё раз)
ИБ
Иван Благодарский
12 sharhlar
Были с женой на матче лиги чемпионов. Какое кайфовое место, обслуживание 5+ баллов. Еда вкусная, цены не оверпрайс. Контингент крутой во время матча собрался. Пиво вкусное. Туалет отдельная тема. Гениально. В нём кондиционер работает супер хорошо, и пока ты бухенький заходишь сделать дела, охлождаешься, трезвеешь и можешь пойти ещё пропустить пару кружек. Только пожалуйста, замените телевизор один на втором этаже возле лестницы. Все телевизоры с хорошей картинкой, а этот ну прям устарел
7 May 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за прекрасный отзыв мы учтем ваши пожелания, будем ждать вас снова
Alex 9kazanovich
18 sharhlar
Отличное место отличное обслуживание!
AP
Andrey Ponomarenko
7 sharhlar
Отличное место, хорошая подача. Тимур все красиво и с пониманием - Рахмат за прием
Анеля Сыикова
7 sharhlar
Отличный ресторан , обслуживание , атмосфера 👍 Тимур наш официант , внимательный , вежливый 👍
24 Mart 2025, rasmiy javob
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
VL
Veronika Lisova
8 sharhlar
Были в этом ресторане на новогоднем корпоративе. Заведение сильно испортилось – и кухня, и обслуживание, и сама обстановка. Начну по порядку: 1. Еда разочаровала. «Горячее» принесли холодным, салатов было мало – в основном закуски да соленья. 2. Опасная перепланировка. Помещение переоборудовали, отделив танцпол от зоны с гостями с помощью ступеньки. Со стороны танцпола её видно – выделена подсветкой. А вот если идти от столиков, она сливается с полом. В тот вечер многие упали, в том числе и я. Итог – перелом руки в двух местах. 3. Скучная программа. Обычно Дед Мороз и Снегурочка устраивают весёлые конкурсы на целый час, а в этот раз отработали минут 30 – и всё. В общем, впечатления остались не самые приятные.
JA
Jasmina Abdurahmanova
1 sharh
отличное заведение! Была в караоке, ну прям вообще идеально мало того что караоке бесплатно так еще и депозитов нету! Звук хороший! Еда на в вышки уровне! Единственный минус это то что только до 00:00 работают
27 Yanvar 2025, rasmiy javob
Спасибо за отзыв ) В пятницу и субботу до часу )))
Виктория
1 sharh
Уютное место, вкусные и разнообразные блюда, особенно мясное ассорти. Персонал вежливый)
ВБ
Виктория Белая
1 sharh
Отмечала день рождения в кабинке караоке, все прошло на высоте, особенно вкусная еда, спасибо !
24 Yanvar 2025, rasmiy javob
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Виктория Гупалюк
1 sharh
Любим посещать это место с семьей и друзьями.Очень вкусное и разнообразное меню.Хочется попробовать всё.Дружелюбный персонал и быстрое обслуживание
24 Yanvar 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ТЧ
Танюша Чуваева
1 sharh
🔥🔥🔥 атмосфера приятная, еда вкусная
NZ
Nikita Zaydulin
2 sharhlar
Сервис,еда и место просто шикарное.Всем советую
24 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati