Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Евгения Примак
2 sharhlar
Посетили эту стоматологию в первый раз с сыном и остались очень довольны! На первой встрече/знакомстве врач сразу установил контакт с сыном, всё подробно объяснил и дал попробовать инструменты в работе) Сделали чистку, снимки, составили план лечения. Дальше будет ходить сюда лечить зубки сына. Спасибо большое за бережный подход к детям 🙏🏼
30 Noyabr 2025, rasmiy javob
Евгения, благодарим вас за отзыв!
SS
Sandra Sunshine
2 sharhlar
Прекрасная детская стоматология, замечательная врач Одина, весь персонал чуткие и доброжелательные !🥰
16 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🤗
ТА
Татьяна Авельцева
11 sharhlar
Отличная стоматология, любимая врач Диляфруз. Приятные кабинеты, уютный холл. Лечат аккуратно и надолго.
13 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв!
Анна Понкратьева
2 sharhlar
Очень понравилась стоматология- современное оборудование, чисто и уютно. Врач нашёл подход к ребёнку с первых минут, всё подробно объяснил и показал. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую!
13 Noyabr 2025, rasmiy javob
Анна, спасибо большое за такой отзыв! Были рады помочь!
ИМ
Ирина Мирзакандова
1 sharh
Хочу выразить огромную благодарность нашей зубной фее Дилафруз Шухратовне и клинике stressfree_dentistry за высокий профессионализм и чуткое отношение к моим детям. До этого визита мы очень боялись стоматологов, но благодаря Вашему терпению и умению найти подход, все прошло гладко и без слез. Лечение было безболезненным, а результат просто превосходный. Теперь ребенок с нетерпением ждет следующей встречи! Спасибо вам за вашу работу!
VF
Victoria Fioktistova
1 sharh
Обожаю эту стоматологию!) адаптировали ребёнка, дочка ходит на профилактику без слез и страха, дочка любит доктора Диляфруз!)
11 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв!
Азим Нуров
12 sharhlar
Отлична стоматология, полностью оправдывает свое название, удобный зал ожидания.
5 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
I_ love_youtube
9 sharhlar
Пока лучшая стоматология в которой я была, очень приятные врачи, профессионалы своего дела, все все сделали как надо, с удовольствием буду посещать снова
ЕШ
Евгения Шипилова
2 sharhlar
Мы с ребёнком являемся давними клиентами этой стоматологии, потому что нравится все: супер профессиональные врачи, которые знают подход к маленьким детям, искренне любят детей и лечат без удерживания, криков и стресса для ребенка. Не спешат, дают ребенку адаптироваться к новой обстановке, показывают инструменты. Сын без проблем идёт на осмотр и делает профессиональную гигиену. Доктор всегда уделяет внимание технике домашней гигиены, зубной пасте и щеткам, что является основной профилактикой кариеса. В конце приема дарят ребенку игрушку. Отдельно хочется отметить работу администратора Азизы. Всегда быстро отвечает, вежлива и клиентоориентированна. Быстро готовит все необходимые отчётные документы для страховой компании. Также радует новое расположение клиники - новое здание, рядом общественный транспорт и главная дорога. Ее легко найти. Очень рады, что в Ташкенте есть такая стоматология, которая сохраняет нервы и ребенку, и родителям.
18 Fevral 2025, rasmiy javob
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati