Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
BeMom
4 sharhlar
Очень уютное место для отдыха, приятное и вежливое обслуживание и адекватные цены. Будем рады вернуться сюда снова, если будем в Ташкенте!
Анеля Аубакирова
39 sharhlar
Впервые в Ташкенте, и зашли в "Туман" покурить кальян и покушать. Хочется отметить хорошее обслуживание, вежливое общение персонала. Еда очень вкусная, чаи тоже. Вид красивый. Мы остались крайне довольны заведением
FB
Fatima Bekraeva
Классное заведение 👍 очень хороший персонал 👍 приходим как к себе домой ❤️
Мишо 👽
12 sharhlar
Сервис вау! Нас обслуживал официант, я не знаю как его зовут но очень доброжелательный человек! Подврил нам 2 кальяна от заведения и плед, чтобы я не замерзла.
СА
Самат Акимбаев
2 sharhlar
Кальян не понравилось, но хозяин заведения узнав это сразу дал новую бесплатно! Спасибо за клиенториентерованность! Туман не теряет лицо! Так держать
Мухаммед Оспанкул
5 sharhlar
Очень хорошее заведение, кальян шикарный, спасибо за хороший вечер!
Asko Di
6 sharhlar
Все понравилось, обслуживание на высоте
3ta tashrif
Акмал Аскаров
1 sharh
Приехали сегодня впервые с друзьями в тооман лаундж , место очень уютное , отзывчивый персонал , приемлемые цены , вкусные дымные 💨обьязательно еще вернемся сюда 👌
Marziya Aliyeva
6 sharhlar
Понравилась атмосфера заведения) отдельная благодарность Сабине 🥰 Богдану и Илье 🙌🏻👍🏻
DB
Dana B
15 sharhlar
Очень вкусно, аж пальчики оближешь😋 персонал очень вежливый. Нам все очень понравилось!!! Вернемся сюда еще раз
IG
Isa Gramatniy
8 sharhlar
Комментарии от привередливого: Заведение на 10 из 5 балов. Очень понравился кальян+ Кухня вкусная+ Персонал на высшем уровне+ Разбавили контраст картами+ Спасибо за прием гостеприимства+
Руслан Темирханов
7 sharhlar
Кальн темаа ,дым густой сервис 100%лучшие ,the best 👍🏻👍🏻👍🏻 всем рекомендую 🔥
U
Uktam_ov
1 sharh
Хороший персонал, быстро реагируют и учитывают ваше мнение детально при заказе кальяна.
Андрей Карапалов
1 sharh
Отличное место , персонал работает отлично особенно хотел отметить кухню она сдесь на высоте
D1
Deviator 17
30 sharhlar
Написано круглосуточно, закрыты в 11:15
ГП
Генадий Попов
1 sharh
Кухня на высоте, все очень понравилось всем советую, персонал работает отлично кальяны тоже на высоте
YH
Yuna Hwang
2 sharhlar
очень приятное место , обслуживание на высшем уровне , девушка официантка приятная, кальян вкусный . сами мы из Казахстана , были рады посетить это заведение 😍
Айгерим Серикова
32 sharhlar
Заведение супер🤩 Еда вкусная, кальян и обслуживание на высшем уровне. Еще в качестве комплимента подали фруктовый салат с мороженым. Рекомендую!
МХ
Марсель Х.
2 sharhlar
Заходил сюда сначала с женой, на след день пошел с компанией после хороших впечатлений от первого посещения. Все на высшем уровне
Айнур Б
47 sharhlar
Кальян классный. Дымный. Приятная атмосфера. Плейлист супер. Есть летник, что удобно в вечернее время. Рекомендую
3 Avgust 2025, rasmiy javob
«Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова в числе наших гостей. Спасибо, что выбираете TOOMAN!»❤️
JM
Jasmin Mukhamedieva
1 sharh
отличное заведение и очень приветливые официанты. особенно высокий светлый официант , по-моему Фаррух🔥
25 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарю Жасмин) мы будем рады вас увидеть в нашем заведние❤️
Умид Хххх
3 sharhlar
Отличное место для отдыха с друзьями в жаркое лето, особенно могу выделить вкусные кальяны. Персонал очень вежливый и дружелюбный.
RG
Radu G
14 sharhlar
Сильно упал уровень сервиса и кухня стала очень слабой. Блюда не вкусные и не эстетичные. Кальяны удаются через раз
25 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте… просим прощения, жаль что так сложилось ваше впечатление о нас, могли бы вы дать нам ш…
Валерий Маюшкин
2 sharhlar
Душевное место с хорошим интернетом. Кальяноворкинг!
фа
фаррух алимджанов
2 sharhlar
прекрасное заведение ! очень вежливый персонал и отличный сервис🔥🔥🔥
ДА
Дилшод Акрамов
3 sharhlar
Кальян всегда на высшем уровне и очень атмосферно 🤗мне всё очень нравится 👍
Кеша Авось
17 sharhlar
Кальянная топ. Вкус как нужно, что редкость в Ташкенте. Диане отдельное спасибо за гостеприимство. Вернусь и рекомендую
25 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день , благодарю вас за честный отзыв мы Рады что вы выбираете нас и ценим это) ждем вас снова ❤️
DV
D V
1 sharh
Очень классное место. Атмосфера с порога располагает — уютно, спокойно, красиво. Музыка приятная, не орёт, можно спокойно общаться. Коктейли вкусные, кальян сделали как просили — всё чётко. Официанты вежливые, не бегают каждые пять минут, но и не забывают. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями, отдохнуть после работы или просто сменить обстановку. Обязательно зайду ещё раз.
ES
Evgenia Semenova
26 sharhlar
Смените повара уже наконец! Или кухню вообще закройте, еда просто отвратительная всегда, уже если к вам едем то сначала идем куда то покушать а потом уже кальян курить, даже готовые креветки умудрился испортить гений, и кедровые орехи пихает везде где надо и не надо, лучше бы тогда уж отдельно насыпал. Кальян топ 🥰, обслуживание и атмосфера радуют
Александр Волков
8 sharhlar
Кальян в данном заведении очень хороший мягкий легко курить. И цена очень привлекательная особенно с 12 до 18 всего 75000 сум (3100 тенге). Меню тоже цены не кусаются. В знойное ташкентское лето здесь посидеть отдохнуть 👍👍👍. Гость из Казахстана, Алматы.
Милена Кузнецова
10 sharhlar
Прекрасное место! Брала цезарь-очень понравилось! Кальян тоже очень хорошо!
9 sharhlar
Все шикарно , обслуживание супер ! Кальян вообще топ ! Привет из Казахстана 🇰🇿
User .
14 sharhlar
Атмосферное место! Ребята очень вежливые, все делают оперативно. Лучшие кальяны в городе👍🏻
HJ
Hejd Jehfb
27 sharhlar
Кальян топ! Рекомендую. К гренкам добавить ложечку бы соуса белого. Коктейли вкусные , кухня отличная. Еще не помешали бы местные напитки)
ГМ
Гасыржан Мусатай
6 sharhlar
Лучший кальян в городе! Персонал очень вежливый) Цены адекватные. Все понравилось, будем приезжать еще. Отзыв с Казахстана) советую нашим)
Ельчик Секербеков
16 sharhlar
Приехали компанией с Алматы, отличное место! Уютно, будто дома находишься🤗! Всем с Казахстана, кто скучает по дому или +/- хотят посидеть в заведении где можно и переводом оплатить, рекомендую! Кальян залетел, кальянщику сказали предпочтения по вкусу, по табаку сделал на уровне🫠
Aknur Suleimenova
8 sharhlar
Современно, красиво и вкусно, доброжелательный персонал и шикарное обслуживание. Спасибо за гостеприимство 😍😍😍😍
Sanzhar K
16 sharhlar
В гостях в Ташкенте всего пару дней и каждый вечер проводим тут. Кухня, бар и кальяны на уровне. Вышли на зарубежный уровень. Саламалейкум с Алматы 👋
Абдужалиль Альмуратов
Оххуительно
ВБ
Виктория Бикинова
1 sharh
Место по кайфу! Кальяны, обслуживание, еда, бар на высшем уровне!
РК
Рэбо Кубинец
2 sharhlar
Уютное заведение, прекрасная атмосфера, приятное обслуживание, доступные цены. Часто посещаю, всегда остаюсь доволен. Благодарю
Алексей Юрьевич
60 sharhlar
Очень хорошие кальяны, немного на мой взгляд завышены цены на напитки. Обслуживание очень приветливое. Спасибо за возможность провести два прекрасных вечера в приятной атмосфере.
Суйеу Муратхан
8 sharhlar
В Алмате часто ходим в точку на Атакенте, теперь и в Узбекистане можно сходит,всем советую точка огонь.
S
Serikbolsyn
8 sharhlar
Плохая вентиляция, кальян забили слабенько - кальянщик не угадал с пропорциями и после попытки исправления табак сгорел. Но сам кальян обошелся всего в 75тыс и ассортимент табаков вроде неплохой.
СХ
Саид Хамидов
1 sharh
Хорошее место, часто сидим тут , приятная атмосфера , очень хорошее место чтобы отдохнуть после работы
🌙 🖤
5 sharhlar
Отлично! Сервис на высшем уровне!)😍
Алишер Иргашев
1 sharh
Пришел в первые в ваше заведение! Еда очень вкусная, но сервис слабый, атмосфера 7/10 не хватает побольше света и вентиляции. Добавьте на фон музыку в зале! Угли на кальян не разу не поменяли. В целом впечатление не очень, общая оценка 6/10! Спасибо :)
МГ
Миша Гарлик
1 sharh
Кухня пушка бомба,все очень понравилось,невероятно вкусно кальяны топ лучше что курил офики на высоте
a
ammy
1 sharh
Еда здесь просто невероятная! Всё такое вкусное и свежее, что хочется заказывать снова и снова. Порции хорошие, подача аккуратная, даже фото в сторис получаются очень аппетитные. Атмосфера уютная, и сразу чувствуешь себя комфортно🫶🏼.
D
Dani
1 sharh
Классный сарвис, вкусная еда, особенно хочу поблагодарить официанта Александра, он профессионал своего дела
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi