Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Ирина Остапова
61 sharhlar
Мы приехали в Ташкент из Кыргызстана. Искала место, где можно вкусно поесть в приятной атмосфере. Ресторан очень классный. Кухня безупречная. Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
KM
Kamila Makasheva
6 sharhlar
Шашлык, хлеб, суп супер вкусный. А вот плов разочаровал. Бухарский это просто каша, не берите. А так остальное очень вкусно!
KK
Kamila Kosmuratova
10 sharhlar
Правда оказывается все вкусно ,были с 3 мая детьми ,все наелись !детский уоголок удобный!первый раз в Узбекистане!
SA
Saltanat Aralbay
16 sharhlar
Мы с Казахстана по отзывам тугис пришли сюда и не пожалели 😍 очень вкусная кухня 🤤 все все отлично советую на все 100 % нас обслужила Нафиса спасибо ей ❤️
AN
Astana NQZ
42 sharhlar
Рекомендую, вкусно готовят, чисто и красиво, Рахмет 🇰🇿 такого обслуживания несколько лет не видела, не нужно было искать официанта даже глазами 😁в когда оказывался рядом, хотя за огромный. Рахмет Зафару за обслуживание.
DD
D D
5 sharhlar
Это прекрасный ресторан! Замечательный, приветливый персонал! Очень вкусная вся еда, а салат с баклажанами - отвал всего! Приятный интерьер!
Айым Нұржанқызы
1 sharh
Тамақтары дәмді, обслуживаниесы жақсы 👍
Нурмухамет Турсумет
19 sharhlar
Случайно нашли в 2гисе. По отзывам пошли туда и не пожалели. Было оочень вкусно. И сервис на высоте👍
Фаррух Алахунов
5 sharhlar
Был в цокольном этаже, один из не ногих мест где музыка не мешает разговору. Атмосфера приятная и очень вкусная кухня. Настоятельно рекомендую.
Aziz Bek
105 sharhlar
Сначала подумал накрученные отзывы, но решили попробовать. Реально твердая пятерка. Это оооочень вкусно! Жиз тает во рту, вагури и рыба на уровне. Сервис порадовал! Максимально рекомендую!
Жолан
18 sharhlar
Оооооочень вкусно! Мы видели в Инстаграмме, и с Қазақстана приехали покушать в Ташкент))
OV
O. V.
37 sharhlar
Прилетели в Ташкент из Казахстана, знакомые посоветовали посетить это заведение. Шикарный ресторан, вкуснейшие блюда (респект повару), сервис на высоте, демократичные цены, уютная атмосфера 👍🏻 придраться не к чему… Обязательно придем еще раз 🫶🏻
EM
Elena Malyunova
3 sharhlar
Великолепный ресторан! Божественная кухня, ни одного слабого места! Вечером играют музыканты на втором этаже. Прекрасный репертуар! Отличное обслуживание! Рекомендую!!!
олег олег
69 sharhlar
Новый ресторан очень гармонично влился в Ташкентский стиль и со старта показал высокий уровень гостеприимства, внутреннего убранства, кухня просто на высоте 5+++. Вчера зашёл с другом поужинать. Официант отработал на 200%! Девочки администраторы встретили максимально вежливо! Повар приготовил шурпу и шашлыки шедеврально! Директор самолично нас проводил, а официант провёл целый исторический и кулинарный экскурс!!! Цены? Очень приемлемые… я рассчитывал вдвое больше оплатить. Рекомендую всем гурманам и гостям города посетить этот ресторан. Рядом Ташкент Сити,можно покушать и сразу погулять или наоборот) Скрыть
Назира Усенова
20 sharhlar
Очень красивый и эстетичный интерьер. Уютная и приятная атмосфера, вежливый персонал. Кухня вкусная. Сервис на высшем уровне. Чувствуется забота персонала о каждом госте. Обязательно сюда вернемся, когда будем в Ташкенте.
Diana M
5 sharhlar
Очень вкусная кухня, персонал и администратор вежливые и приветливые. Приехали с Казахстана и заехали пообедать,очень атмосферное заведение, красивый интерьер, спокойная музыка. Есть детский уголок. P.S. Угостили зеленым чаем и чак чаком с традиционным блюдом
Аяжан Аяпбергенова
3 sharhlar
Все было вкусно, сервис был на высоте!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati