Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Айгерим Турсынкулова
12 sharhlar
Отличное заведение, где готовят вкусно и обслуживают хорошо. Есть игровая зона с няней.
Мактагуль Толеубаева
20 sharhlar
Все быстро и вкусно, но цены как в Казахстане Что интересно то что за обслуживание % меняется оо посадочных мест
Назерке Малик
6 sharhlar
Тамақтары өте қатты ұнады, дәмді, порциылары үлкен
EE
Вкусно готовят национальные блюда
АЖ
Асылбекова Жасмин
5 sharhlar
Все было организовано молниеносно: заказ приняли сразу, оформили без задержек, обслуживание было чётким и слаженным. Особенно хочется отметить вкус и подачу блюд — плов оказался даже вкуснее, чем в Бешказане! Всё было сытно, ароматно и по-домашнему вкусно. Туристы остались в полном восторге. Несмотря на наш большой состав, все успели поесть быстро и без суеты, что редкость при таких масштабах. Спасибо персоналу за профессионализм и доброжелательность. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать коллегам и туристам! Спасибо Уктаму и Дильдоре 💕💕💕💕💕
NN
Naiza N
7 sharhlar
Были в ресторане Jiz Biz и остались в полном восторге! С самого входа чувствуется тёплая атмосфера — нас радушно встретил вежливый и внимательный персонал. Все были очень доброжелательны и улыбчивы, что сразу создаёт хорошее настроение. Еда — просто выше всяких похвал! Всё, что заказывали, было невероятно вкусно и свежее. Видно, что здесь умеют готовить с душой и заботой о гостях. Особенно порадовало, что в ресторане очень чисто — начиная с зала и заканчивая туалетами. Приятно находиться в таком аккуратном и ухоженном месте. А ещё огромный плюс — бесплатная игровая зона для детей! Пока взрослые наслаждаются едой и беседой, малыши с удовольствием играют под присмотром. Однозначно рекомендуем Jiz Biz для семейных ужинов, встреч с друзьями и просто хорошего отдыха. Нам очень понравилось — обязательно придём ещё!
Anar Turysbekova
14 sharhlar
Очень вкусные блюда, нам очень понравилось все. Салаты вкусные, мясо просто отпад, мягкое и свежее. Есть игровая для детей, это тоже большой плюс. Мы из Казахстана, рекомендую, кто хочет вкусно и недорого поесть)) Большой выбор 👍
Баука Ерко
1 sharh
Жақсы жер екен. Таза, кең. Қазақстаннан келіп 4 күн тамақтандық. Ұнады.
DT
Dily Tocusheva
14 sharhlar
Хорошее место, вкусно, есть игровая. Мы с Казахстана.
M
Madina
1 sharh
Относительно дорого. Очень хотелось уйгурский лагман. Официант сказал, что лагмана нет, других уйгурских блюд тоже нет. (В меню есть, время около 18.00). Потом мы спросили на кухне почему нет лагмана, повар сказал что не готовили и через полчаса для нас могут приготовить. Поэтому лучше заранее по телефону уточните наличие блюд. А мы уехали и через 10 минут были в "Тандур" на Узбуме.
JB
Jiz Biz, ресторан
7 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, уважаемая Мадина! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доста…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati