Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Алина Назарова
3 sharhlar
Приехала с Казахстана, остановилась в отеле Sumaya. Комната чистая, просторная. Персонал вежливый, все объяснили, подсказали. Локация в хорошем месте расположена. Очень довольна. Желаю вам побольше гостей🥳🥳
И
Ильяр
4 sharhlar
Отличный отель. Чистый, уютный, удобное местоположение. Номера светлые, теплые. Администраторам на ресепшене отдельное спасибо, все подсказали, все объяснили. Советую, не пожалеете!
Жадыра Орунбасарова
4 sharhlar
Отличный отель,все рядом,отзывчивые ребята,подскажут со всеми возникшими вопросами,так как мы первый раз много вопросов возникало куда лучше сходить и как,вообщем рекомендую
ЭА
Эльнара Ахметова
2 sharhlar
Мы очень хотели заселиться в данный отель. Отель чистый,персонал вежливый, но жалко все было очень забито. Но хозяин нас сильно выручил, направил к своему Другу в ЭКО Бутик отель. Быстро нашли место, с теплом встретили. Обоим отелям ставлю 10/10. Спасибо за гостеприимство,ребята❤️
С Ж
Отличное обслуживание! Вежливый персонал 🔥🔥🔥
AO
Al Ol
8 sharhlar
Не большой , но очень уютный отель . Отдыхаем семьёй в данный момент тут. У нас 4х местный номер, в стоимость за ночь входит завтрак,хочу отметить ,что повар спрашивает предпочтение детей это огромный плюс +. Персонал очень вежливый, всегда посоветуют куда можно сходить с детьми, где можно по ужинать, в отеле чистота и тишина. Так как сейчас не сезон , золотая осень , посетителей не много. Самое главное это расположение ,очень удобно. 200 м автобусная остановка, супермаркет, рынок.
ГК
Гани Касымов
8 sharhlar
Ну может и хороший отель, правда есть один «сюрприз»…, окна выходят внутрь в помещение, прям на стойку ресепшен на первом этаже и на лестницу на втором этаже.
Дд
ДАНИЯР данишулы
Все чётко, классно, красиво😍
Назым .
20 sharhlar
Всё чисто и уютно.Спасибо вежливому персоналу🤗
AT
Alim Tumho
Высший класс 👍🏼
СБ
Самир Бакиряров
4 sharhlar
Отличный отель, предоставлены все услуги
Alisher Mametaliyev ㅤ
2 sharhlar
очень хороший сервис, цены приемлемые еда вкусная, все есть люди на ресепшене очень хорошие,сервис 10/10, номера чистые,уютные,все принадлежности есть,белье чистое
Нуршат Каримджанов
Оте жаксы отель
ЗА
Зарина Абылкас
2 sharhlar
Спасибо. За хороший сервис и адекватные цены
БИ
Бакытжан Имангали
3 sharhlar
Төрт адамдық нөмер алдық. Іші таза болды. Қызметкерлері де жақсы екен!
Алтынай Сартаева
2 sharhlar
Отель центрде орналаскан.Қызметкерлер 24/7 байланыста.Біз таңдаған номер іші таза,керектінің бәрі бар. Кондиционер жұмыс жасайды. Завтрак ұнады.Өкінбейсіздер👌🏻
Никита Семёнов
2 sharhlar
Не знаю что люди жалуются,отель хороший, цена-качество все соответствует,чисто,симпатично Очень вежливый персонал,завтрак сытный. Все основные места рядом, процветания отелю💯
Rinat Alim
5 sharhlar
Хорошый отель, расположен близко к центру, удобная локация, очень тихий двор, привлекательная цена по сравнению с другими. Мы сами гости с Алматы, Персонал в отеле очень доброжелательный! во всем помогали. В целом только положительныйе впечетления. 👍👍
Алтынай Абдухаимова
1 sharh
Прям очень ужас, не советует
Зерде Жумабек
2 sharhlar
якмади баришка не советую, кир кир яхши обслуживать эта алмайди, бизга якмай кетамиз деганидик пулымызни кайтармади 👎🏽
Aisha Satkanbai
2 sharhlar
Қонақтармен өте нашар сөйлеседі,бөлмелері шаң қонақ үй деуге келмейді.
ИФ
Индира Фархад
2 sharhlar
Өте нашар, келуге кеңес бермеймін, кондёр істемейді, комната да құмырсқа тарақан бар, туалете ее сабын жоқ, ее бумага жоқ , тіпті 1 жұлдызға да лайық емес!!!
Айдар Казнабеков
7 sharhlar
Ребят, не ходите, честно, минус все бабки, просто счет х3-х4 при том что ты выпил 2 банки пива. Не вздумайте ходить туда! Коммент как вышел отсюда, чисто плюсуют то, чего не было!
Айгерим Жилкибаева
Сервис на высшем уровне. Все понравилось. 👍🏻
Жандос Турсын
1 sharh
Sumaya қонақүйінде өткізген уақытым – шынайы жайлылық пен тыныштықтың үйлесімі болды. Қаланың қақ ортасында орналасқаны – үлкен артықшылық: барлық маңызды орындар жаяу қашықтықта. Бөлме кең, таза және әрбір ұсақ-түйекке дейін ойластырылған. Қызметкерлердің ілтипаты мен жылы қарым-қатынасы ерекше көңілден шықты. Әсіресе таңғы астың әртүрлілігі мен дәмі риза етті. Бұл қонақүй тек түнейтін орын ғана емес, нағыз демалыс мекені!
Коля Гой
26 sharhlar
Sumaya қонақүйінде болғаным мен үшін ерекше әсер қалдырды. Қаланың дәл ортасында орналасқандықтан, барлық қажетті жерлерге оңай жете алдым. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – қызметкерлер сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Бөлмелер таза, жайлы әрі заманауи жабдықталған. Таңғы асы дәмді, мәзірі алуан түрлі. Іссапармен де, демалыс үшін де өте қолайлы орын. Sumaya қонақүйінің ұжымына шын жүректен алғыс айтамын! Тағы да келемін деген сенімдемін.
铭高
铭聪 高
1 sharh
very nice hotel with afordable price!
Александр Пак
1 sharh
Очень уютно, персонал очень дружелюбный. Всегда можно получить консультацию, всегда идут на встречу
Диана Токушева
6 sharhlar
Мы поехали в Ташкент и случайно нашли этот отель,нам очень понравился,чисто,комфортно,Али владелец отеля вообще молодец,во всем помог и даже нам уступил,советую Сумаю
Dia🫶🏻 .
20 sharhlar
Очень хороший отель близко расположен к центру номера чистые уютные есть вай фай и работает кондиционер. Нам все понравилось ✨
СШ
Сергей Шульга
7 sharhlar
Очень ненадёжный отель. Зарезервировали на Booking.com номера, получили подтверждение о бронировании. Через некоторое время приходит сообщение от отеля, о том, что они не могут нас принять из-за технических проблем. Отель инициировал бесплатную отмену бронирования, которую мы, конечно, подтвердили. Самое интересное, что никаких технических проблем не было, и номера, которые мы бронировали, остались на сайте свободными, только стоимость была значительно выше. Не солидно, как-то...
Айфон Блэк
3 sharhlar
Отдыхаем в этом отеле 16.04.25 г. Замечательный отель 👌 номер чистые, постель идеально белая. Отель новый и очень красивый) все близко. Советую!)👍👍👍
EM
Elmira Mendigereyeva
40 sharhlar
Очень хороший, уютный отель. Находится в центре, чистый, приятный номер. Приветливый и очень вежливый персонал. Очень удобно добираться в известные места.
Kuanish Jienbaev
73 sharhlar
Все как на картинке чайник и кружки есть а вот стола нет резинки не удобно расположены завтраки одно и тоже каждый божи день уборка номеров они не знают имейте виду если возьмёте в этом отеле захватите собой постельные принадлежности они не меняют стирка платная вайфай то работает то не работает отель чисто пришел лег спать и все а так место расположения осень удобное
Alimdar Alimdar
10 sharhlar
Мы туристы с Алматы! В полне отличный отель. Все новое, чистое. Доброжелательный персонал. Советую!
Филипп Николаевич
1 sharh
Все понравилось ребята во всем помогли.
Z1
Zul 123
15 sharhlar
Спасибо хозяевам и персоналу. Небольшой уютный отель, очень чисто и опрятно все, начиная от постельного белья до посуды в столовой. Отдельно хочу отметить милую скромную и добродушную работницу, которая готовила нам завтраки и убирала номера, она единственная, которая улыбалась 😃 остальные все вежливы, всегда помогут, но почему-то никто не улыбался) это осталось загадкой для меня. Расположение отеля понравилось, тихий переулок, до аэропорта 10 минут, до рынка Чорсу и других популярных мест также 10-15 минут на такси.
ЖУ
Жанара Уалиханова
3 sharhlar
Спасибо за размещение, отличный отел . Менеддер Мухамед очень обходительный и вежливый
*** ***
3 sharhlar
Добрый ночи! Отель ОТЛИЧНЫЙ, все супер, все новое, завтраки домашние, сытные, утром завтракать и нам с детьми хватало до 16:00 и только к вечеру чувствовали голод. Персонал отеля отличные ребята, все условия для гостей, вечером кухню предоставляли для чаепития. Нам очень понравилось, нас было 7 человек и все довольны! Желаем процветания отелю!!!
Ольга Васильева
6 sharhlar
Уютная гостиница с лаконичным интерьером в тихом спокойном переулке. Персонал очень приветливый, номера чистые. Постельное белье и полотенца - белоснежные, приятно пользоваться. Завтраки порционные, но достаточно сытные и очень вкусные. Рекомендую!
1 sharh
Отличная гостиница! Персонал просто молодцы! Умнички! Хочется пожелать только процветания! Будем вас рекомендовать родным, друзьям!
VR
Vоlodimir Ryyy
55 sharhlar
Отличная новая гостиница. В номерах чисто и очень тепло. Есть всё необходимое. Хороший завтрак. В душе всегда горячая вода. Персоналу отдельная благодарность! Рекомендую для проживания.
Ali Abdurakhimov
3 sharhlar
Новый отель чистота на уровне, добрый и отзывчивый персонал.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati