Qidiruv
Harakatlanish
Chebureshka
Tez tayyorlanadigan ovqat kafesi
19 baholar
Chebureshka — жарко, сочно, по-домашнему!
Reklama
Salbiy
ЮБ
Юлия Б
6 sharhlar
Оч вкусные) мой топ с курицей и грибами, и с сыром и томатами. Так понравилосб, что заказывали 2 раз за вечер.
Андрей Воробкало
2 sharhlar
Вкусно было очень 🙂.
IA
Islam Anvarovich
3 sharhlar
Одно из лучших мест в своём формате. Всегда свежо, вкусно и быстро. Видно, что стараются держать качество. Рекомендую всем, кто любит настоящие чебуреки.
MR
Manzura Raximberganova
3 sharhlar
Очень классное кафе! Случайно зашли и ни капли не пожалели. Атмосфера уютная, тёплая, сразу располагает к отдыху. Музыка приятная, не мешает общению. Еда реально вкусная — всё свежее, ароматное и красиво подано. Заказ готовят быстро, ждать долго не пришлось. Напитки тоже порадовали качеством. Персонал вежливый и доброжелательный, создают ощущение, что ты здесь желанный гость. Отличное место, обязательно придём ещё!
KM
Komilova Maftuna
3 sharhlar
Замечательное кафе с очень приятной атмосферой. Здесь сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно. Интерьер уютный, всё чисто и аккуратно, видно, что за заведением хорошо следят. Еда по-настоящему вкусная: свежие продукты, хорошая подача и отличные вкусовые сочетания. Заказ приносят быстро, даже в загруженное время. Персонал приветливый и вежливый, всегда готовы помочь. Остались только хорошие впечатления. Однозначно рекомендую это кафе!
MK
Muxlisa Khodjayeva
1 sharh
Отличное кафе с приятной атмосферой и хорошим сервисом. Заходил сюда несколько раз и каждый раз оставался доволен. Интерьер современный и уютный, можно комфортно провести время. Кухня заслуживает отдельной похвалы — блюда вкусные, свежие и приготовлены с душой. Особенно радует стабильное качество: что бы ни заказывал, всегда всё на высоте. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и аккуратный. Такое место действительно украшает район. Спасибо за приятные впечатления!
DM
Daler Maratovich
3 sharhlar
Обычно отзывы не пишу, но про Chebureshka реально захотелось оставить пару слов. Зашёл сюда после долгого дня, был голодный и особо ни на что не рассчитывал. В итоге ушёл сытый и с хорошим настроением — а это уже показатель. Первое, что понравилось — здесь всё просто и без лишнего шума. Нормальное кафе, где главное не интерьер, а еда. Заказ приняли быстро, ждать долго не пришлось. Пока готовили, обратил внимание, что в зале чисто, всё аккуратно, без бардака. Чебуреки реально порадовали. Горячие, ароматные, с хрустящей корочкой, внутри сочная начинка, мяса много. Не текут маслом, не сухие — всё как надо. Съел один и понял, что с выбором точно не ошибся. Вкус честный, такой, какой и должен быть. Цены адекватные, порции хорошие. За эти деньги поесть так сытно — редкость. Взял ещё пельмени на пробу — тоже понравились, без посторонних привкусов, нормальная домашняя еда. В итоге могу сказать, что Chebureshka — это то место, куда можно спокойно прийти и не переживать, что разочаруешься. Если хочется вкусно поесть без лишних заморочек — смело можно заходить. Сам точно ещё вернусь.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Daler! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
ШБ
Шамшар Бабакулов
4 sharhlar
Это отличное место как для быстрого перекуса, так и для спокойного приёма пищи. С удовольствием буду приходить сюда снова и рекомендовать это кафе своим друзьям и знакомым. Спасибо за вкусную еду и приятные эмоции! ⭐⭐⭐⭐⭐
Шамшар. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
SA
Sardor Abdullayev
3 sharhlar
Замечательное кафе с отличной кухней и приятной атмосферой. Блюда готовятся быстро и очень вкусно, чувствуется качество продуктов. Меню разнообразное, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Персонал работает профессионально, всегда улыбаются и создают комфорт для гостей. В зале чисто, аккуратно и уютно. Приятно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Одно из лучших заведений в своём сегменте — рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хороший сервис.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
ДТ
Даяна Тохтабаева
Вкусно….
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, Даяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SR
Shaxzod Raximov
Очень вкусно
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Shaxzod, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
UK
Umar Kahramonov
3 sharhlar
Персонал ресторана работает профессионально и доброжелательно. Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд или напитков. Заказ приносят быстро, без задержек, и при этом с искренней улыбкой. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова - отличный вариант как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями или делового обеда. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и высокий уровень сервиса.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Umar! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Joxa Жоха
3 sharhlar
Очень понравилось кафе 👍 Всё свежее, красиво подано, обслуживание на высшем уровне.
Здравствуйте. Спасибо, Joxa, за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
АХ
Абдулазиз Хасанов
очень вкусно
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Абдулазиз, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
KE
Kim Edward
Здравствуйте. Вкусные чебуреки.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо, Kim, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
LK
Lak Kas
1 sharh
Очень вкусные чебуреки, у нас в Алматы такие не пробовал
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Anzhelika K.
8 sharhlar
Обалденно вкусные чебуреки 😍 Тесто очень нежное и хрустящее. Подтверждаю слоган заведения: «Вкус, который тебя обнимает!». Отличное обслуживание, быстрое приготовление, большой выбор начинок.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ИА
Искандар Ахмедов
32 sharhlar
Ужас! За мелкий, очень мелкий чебурек 18 тыс!!! Я в шоке!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati