Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Алеке А
8 sharhlar
Сегодня на ресепшене появился новый мужик (сотрудник) Просим воду каждый день, воду не дают, оплату делаем как положено, но воды нету Позвонили вечером чтоб принесли воду, грубит и хамит нам, как будто у него дома живу, руководству гостиницы нужно привести в порядок данный процесс.
DG
Danil Gazitulin
Ужасные подушки
АО
Альмира Оралбекова
1 sharh
Мы прилетели из Казахстана, посмотрели несколько отелей и остановились здесь. И нисколько не пожалели. Очень чистый , уютный отель. Персонал доброжелательный, завтраки хорошие! Если будем в Ташкенте , обязательно вернемся к вам!
Елена Решетняк
4 sharhlar
Все понравилось, чисто, тихо, уютно
Акмарал Красотка
18 sharhlar
Очень чистый,уютный отель. Расположение хороший. На счёт завтрака надо по думать и рассчитывать за ранее. Либо нужен хороший повор. А так всё устраивает.
N N
9 sharhlar
Просто классный отель✌️ все имеется для хорошего и комфортного проживания
АЖ
Айгерим Журсинбайкызы
11 sharhlar
Самый красивый отель😍😍😍 мне здесь нравится все😍 красивая, чистая, вай-фай очень хорошо работает, не то что в других отелях, еще в центре находиться, 5 минут и ты в мэджик сити😍 и на другие достопримечательности🥰
Асем Куралбай
3 sharhlar
Отель превзошёл все ожидания! Номера уютные, чистота идеальная, а атмосфера — домашняя и комфортная. Особенно хочу отметить завтрак — это отдельное удовольствие: свежие продукты, большой выбор, всё очень вкусно и с душой приготовлено. Такое начало дня делает отдых в этом отеле по-настоящему особенным. Отдельное спасибо ребятам на ресепшене — обслуживание на высшем уровне, всегда с улыбкой, внимательные и отзывчивые. Обязательно вернусь ещё раз!
Акмарал Прокол ушей
15 sharhlar
Отдыхаем в этом отеле и остались в полном восторге! Номера чистые, уютные. Персонал вежливый, с улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Приехали с Казахстана ну просто вау отель 😍
Yerke Yerkın
15 sharhlar
Отель понравился,чистый,уютный и красивый. Завтраки тоже очень даже вкусные,персонал хороший,помогали по всем вопросам👍 Отдельное спасибо парню в очках (забыли спросить имя),он нам очень помог с такси🥹
РН
Рустам Ниязов
1 sharh
Гостиница хорошая чистая но обслуживание и персонал грубый не улубае
ББ
Б Б
3 sharhlar
Не советую потому что здесь очень плохое обслуживание и все комнаты не убраны правильно,и в комнате водятся муравьи..... Вопше нет слов ...
Дамир Меделхан
13 sharhlar
Не советую потому что здесь очень плохой обсуждения и потом в комнате ходитса муравьи
Айка А
14 sharhlar
Уютная чистая гостиница. И самое главное цены фиксированные, прайс стоит на ресепшене. И завтрак вкусный и всего много. Кофе всех видов. Даже джем инжирный был. И интернет не тупит.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati