Qidiruv
Salbiy
ГГ
Галина Гельдыева
1 sharh
Остановились с сыном на 5дней. Персонал очень приветлив.Не плохие завтраки.На улице рядом есть несколько продуктовых минимаркетов.Не далеко есть банк,что не мало важно для туриста. Из минусов: в номере нет холодильника.И совершенно не моют душевую (кафель на полу)А так в целом тихо,спокойно. 🇹🇲
Виктория Красняк
6 sharhlar
Останавливались здесь на неделю,все очень понравилось.Завтраки хорошие,каждое утро каша и не большой шведский стол.Так как мы приехали погулять в Ташкенте от центра относительно не далеко,пешком минут 30-40.Персонал приветлив,я рада что остановились с мужем именно в этом отеле✨
ЖК
Жылдыз К
31 sharhlar
Очень уютная и чистая гостиница! Завтраки были очень вкусные, только каши слишком сладкие были , а в остальном все очень понравилось!
Alla Ten
Отличный отель! Завтрак бомба😋 Вежливый персонал🤗 Всем спасибо,большое 🙏🥳
Аслан Амренов
Отличное место
ZA
Zhanna A
9 sharhlar
Чудесный волшебный отель. Номер чистый, уютный, все необходимое в номере есть. А какой невероятный завтрак, все свежке, вкусное. Какой чудесный повар Дильноза- волшебные ручки, такая приветливая, шустрая. Персонал очень доброжелательный- все вопросы решают быстро, четко. Буду рекомендовать своим друзьям- очень классное место. Благодарю за гостеприимство🙏❤️
БА
Болотов Амантур
2 sharhlar
Очень хороший отель чисто,уютно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья 👌 Г.
9 sharhlar
Замечательная гостиница! Уютно, чисто, персонал вежливый и завтрак бомбезный а самое главное бюджетно! Рекомендую всем кто планирует отдохнуть в этом замечательном городе Ташкент!
Sanzhar K
16 sharhlar
Чистый, свежий отель. С вкусными завтраками и приятным персоналом. Доступная цена и хорошее расположение 👍🏽
Наталья Бр
16 sharhlar
Не большой уютный отель, демократичная цена. Новый, чистый (правда с муравьями), современная обстановка. Вкусные завтраки. Минусы - сервиса нет. Номер не убирают, воду, шампусики не обновляют. Прачка - испортили футболку, компенсировать или вернуть стоимость услуги отказались.
YB
Yerlan B
14 sharhlar
Остановились в данном отеле на два дня. Отличный ремонт, все новое. В комнате чисто, опрятно. Завтрак сытный, вкусный. Вечером можно посидеть попить чаю в фойе. Рекомендую на все 100%. Цена качество соответствует. По такой цене трудно найти достойную гостиницу в этом районе. Спасибо большое администратору.
D
Danon
11 sharhlar
классный отель! остановились на 2 дня, все понравилось, что решили продлить) время завтраков удобное с 8 до 11, да и само их наполнение шикарное: сытно, просто, вкусно :) расположение отличное, 4 парковочных места - очень удобно. номера в хорошем состоянии, стильные, уютные, самое главное - чистые😸 были в пик праздников, нашлись места, что обрадовало) цены приемлемые)
MA
Miguel Angel