Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Sabina Khalniyazova
8 sharhlar
Отличное обслуживание! Парни официанты молодцы! А шашлык просто пальчики оближешь!
СУ
Сергей Умрудин
1 sharh
Заведение не плохое накормили обслуживание только на будьте любезны. Можно приходить если будет кто то недалеко. Цены среднестатистические для подобного рода заведений
BK
Bakhtiyor Kholov
1 sharh
Обслуживание бомба атмосфера тоже особенно лепешки
Xаsan Muxtarov
1 sharh
Сегодня был в фестивале на Тараса Шевченко все было хорошо . Но когда стали искать туалет была огромная очередь . мы пошли в boboy там стоял охраник мы по просили можно ли сходить в туалет он ответил что туалет не работает . но как только мы сказали что заплатим они сразу сказали что с человека 50.000 тыс . Решили на Фестивале заработать , но не по 50 000 же тыс . и там такая очередь была еше . интересно начальство об этом знает ? я так порял если завтра будет судный день вы и жойнамоз будете продавапо 1 млн а че не воспользоваться этим тоже . Ребята совесть надо иметь хоть немного .
Андрей Андрейчук
Очень дорогой компот 🫣
OA
Olga Akhmetova
16 sharhlar
Красиво, вкусно, аутентично! Сервис отличный! Казахский рахмет! узбекскому приему и кухне♥️
Милена Беганская
1 sharh
Отличный сервис, обслуживающий персонал работает на высоте, кухня потрясающая, чисто, уютно. Спасибо!
Tattoo Rever
144 sharhlar
Не реально хороший рестаран дь
DJ
Doniyor Jovlonov
1 sharh
Assalomu alekom birinchi masala Menu chunarsiz nettan zakaz qiseyiz va horandaga qilinga momila oznikini maqulliydi tavsiya qimiyman nettan zakaz qimela😤🤯
RS
Rano Saidumarova
31 sharhlar
Интерьер зачёт, а вот еда не фонтан - маленькие порции.. прям игрушечные для этих цен, шашлык был ужасный, особенно семечки из баранины, не прожевать... Большое разочарование
NN
Nursultan Nurtaza
9 sharhlar
Плюсы: вкусная кухня. Минусы: долгая подача, не инициативные официанты, не покупайте компот, стоит как 2 шашлыка.
Денис С.
76 sharhlar
Сегодня обедали там. В лагмане по уйгурски был волос. Это отвратительно и мерзко. Ресторан на гастроулице, а в блюде волос. Сотрудники заведения даже не извинились. Это тошнотворное заведение. Еще и требовали оплатить за эту еду. Крайне не рекомендую. До этого был случай, что в шашлыке из баранины были куски, которые по сути одна кость. Просто в шашлыке, который "мякоть", кусок кости на шампуре. Как вам такое? Так же персонал никак не отреагировал. Обходите стороной это заведение. Тошнотворное заведение.
AJ
Alixon Jo'rayev
Zo’r gap bo’lishi mumkunmas
Анастасия Ким
1 sharh
отличное обслуживание, все приветливые, спасибо большое официанту Диёржону, еда и напитки все очень вкусно, достойно 5 звезд
AD
Azizjon Davlatov
атмосфере 5
AB
Aleksandr Bazarov
1 sharh
Отличное место. Вкусный плов, относительно не дорого
OI
Otabek Ismailov
1 sharh
Было очень вкусно, отдельное спасибо Азаму за сервис
mn
muslima nematjonova
1 sharh
Всё очень хорошо и вкусно готовят
J
Javah
1 sharh
Всё было очень вкусно и даже бюджетно. Мы с семьёй решили собраться здесь. Официант оказался очень доброжелательным и предложил нам блюда из socials, если мы захотим.
ИН
Ирэн Новикова
1 sharh
Потрясающий ресторан, вежливый персонал, атмосферное место! Использовали в качестве фотозон для сьемки мужской одежды. Обязательно вернемся продигустировать еду!)
Akilya Kushakaeva
3 sharhlar
Очень классное обслуживание спасибо Диёру
VF
Viktorija Femic
1 sharh
Всё очень вкусно Вежлевый персонал.Особенно Диёр очень воспитаный вежлевый парень.
MO
Mamurjon Obrahmatov
1 sharh
Yaxshi xizmat koʻrsatish, xushmuomala ofitsiantlar, shinam joy va mazali taom uchun 5 yulduz. Narxlar 3 kishi uchun optimal🤙🏻
SX
Sherzod Xidirov
1 sharh
judayam shinam joy ovqatlari shirin xizmat korsatish zor oilaviy kafe ekan
UQ
Usmon Qudratov
3 sharhlar
Очень вкусный завтрак , здесь очень атмосферно , для обеда и ужина для семьи то что надо
Мунира Махмудова
4 sharhlar
Дорого. Заведение, однозначно, для иностранцев
Ольга Рукавицына
7 sharhlar
Если было бы 10, я поставила бы 10 из 10! Отличное место с потрясающе вкусной национальной Кухней в центре Ташкента! Мы приехали из Алматы, в Ташкенте бываем часто, гуляли по гастроулице Шевченко и случайно заглянули в Boboy. И не зря - очень красивый интерьер с узбекским колоритом, не просто приветливый, а просто вышколенный персонал и очень очень вкусные блюда! Цены более чем адекватные, ещё и для центра города. Жаль, что увидели Boboy не сразу, успели зайти только два раза за нашу поездку, но мы обязательно сюда будем приходить в каждую из наших поездок однозначно, и рекомендовать друзьям! В первый вечер мы устроились на летнике, второй - в зале. Мы в восторге от плова - заказывали его и во второй раз, всё идеально! Манты тоже очень понравились, в начинке чувствуется лёгкая нотка базилика - это очень вкусно! Мой любимый жареный лагман - я думала, что не осилю такую большую порцию, но остановиться не смогла!)))) Ачучук - вкусно и грамотно, со свежим базиликом и острым перчиком поданным с краю салата, чтобы каждый мог выбрать - есть остренькое или нет, молодцы! Отдельный Рахмат за супы - Мастава и Машхурда остановили начинающуюся простуду у нашего друга, он съел две порции))) Лепёшки горячие, вкусные и пышные🔥 Так что, мы в восторге, наш столик во второй вечер обслуживала девушка Юлдуз - от всех нас Спасибо большое! В первый вечер, на летнике, к сожалению, я не успела спросить имени официанта, но все было так же ВЕЛИКОЛЕПНО! Рахмат, BOBOY❤️❤️❤️
Радион Хадиев
22 sharhlar
Атмосфера, но , често не вкусно , восторга нет
Дмитрий Воронин
12 sharhlar
Кухня ужасная. Шашлыки несъедобные. Бараньи семечки сплошной жир. Администратор извинился и убрал из счета данные позиции. Даже принесли комплимент от заведения от которого мы отказывались, но администратор настоял, а потом оказалось, что тару на вынос и пакет включили в счёт 🤣 Наргиза официан супер умница и молодец, эти 2 звезды ей, а так оценка 0
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati