Qidiruv
Salbiy
ФК
Фируза Курбанова
6 sharhlar
HAIRBOSS лучшие . Процедуры проходят довольно комфортно и безболезненно. Спасибо моему специалисту Сайере. Благодаря ей ненужных волос на моем теле почти не осталось.
СХ
Садриддин Хикматов
7 sharhlar
Отличный результат и аккуратная работа мастера.
П
Парвина
9 sharhlar
Сначала боялась идти на лазерную эпиляцию ,думала будет больно. Но придя в HAIRBOSS ,мои страхи развеялись . Здесь отличный сервис , новейшее немецкое оборудование и самое главное специалиалисты с медицинским образованием, которым можно и даже нужно доверять 🫰Спасибо за хорошие результаты 🥰
РТ
Римма Тимашева
7 sharhlar
Спасибо большое специалистам и филиалу Юнусабад. Я прихожу в фидиал уже 5 раз ,у меня волосы практичекский уже не растут,самые лучшие мастера и самые лучшие результатв только в hairboss Я очень довольна . Администратор всегда встречает с улыбкой и теплом. Я всегдс себя чувствую желаемым гостем
UK
Umidaxon Kamalova
7 sharhlar
Каждый визит как маленький ритуал ухода за собой Спокойная музыка ,котрая успакаивает ,внимательны персонал . Ухожу всегда веселая и в насироении А самое волшебное что прлисходит с мое кожей нткто не поверит Гладкая и без волос
MR
Munisa Ravshanova
6 sharhlar
Ура я избавилась наконец то от постоянного раздражения посл бритвы Спасибо за заботу и бережное отношение к клиентам ,встечают тепло , я очент рада что выбрала данную студию Была в другой студии нет сервиса , не было никаких резулбтатов , увидела Вас читалао Вас и решила прийти к Вам Сейчас шикарный результат , специалисты своего дела
โ
โรง
7 sharhlar
Долго выбирала студию и не пожалела , кожа после процедуры гладкая , раздражения нет Спасибо за качественную работу ❤️ Прошла уже несколько сеансов , волосы стали значительно тоньше и реже Это лучшее решение которое я приняла для себя
NI
Nargiza Islomkhujaeva
3 sharhlar
Я серьезно не могу поверить мои подмышки уже почти без волос это шикарно! Эта лучшая вещь которую я когда либо сделала Я очень довольна эффектом Студия уютная , чистая Персонал улыбчивый , админ молодец так приятно приходить
NS
Nodira Samiyeva
9 sharhlar
Хорошая студия с приятной атмосферой. Персонал вежливый и тактичный, всегда отвечают на вопросы. Процедура проходит спокойно, без стресса. Уже есть заметные изменения — волосы стали расти медленнее. Осталась довольна.
ГХ
Гульбаданбегим Холмаматова
3 sharhlar
Посещаю эту студию не первый раз Всегда высокий уровень сервиса . Мастера знают свое дело,все делают аккуратно и качественно.Очень довольна результатом!
SG
SKAYREX GG
9 sharhlar
Посещением HairBoss остался доволен. Всё объяснили перед началом процедуры, чувствовал себя спокойно. Результат соответствует ожиданиям.
NT
Nigora Talipova
7 sharhlar
Очень довольна работой Сабины 🥰 Аккуратно, комфортно и с заботой. Всё объясняет, чувствуется профессионализм и уверенная рука. После процедуры только приятные ощущения. С удовольствием приду ещё
Валерия Клик
1 sharh
Была в студии лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Современное оборудование, стерильная чистота и внимательное отношение к клиенту. Процедура прошла максимально комфортно, мастер — настоящий профессионал. С радостью буду продолжать курс именно здесь 🤍
Оливка 🫒
10 sharhlar
С первых минут чувствуешь заботу и внимание🥰Сабиночка очень тактичная, доброжелательная и аккуратная Подробно рассказала про этапы процедуры и уход после👍🏼Было комфортно и спокойно. Спасибо за такой сервис!❤️❤️
ОФ
Ольга Фрик
1 sharh
Огромное спасибо администратору филиала. Яне, за безупречный сервис! Помогла подобрать удобное время, подробно ответила на все вопросы и угостила вкусным кофе. Очень ценю такую организованность и клиентоориентированность. Вы — лицо студии, и это лицо прекрасно.
ZI
Zuhra Islamova
7 sharhlar
Замечательная лазерная клиника! Очень внимательное отношение к клиентам, грамотные специалисты и заметный результат уже после первых процедур. Осталась полностью довольна.
AB
Aleksandra B
7 sharhlar
Сказать, что я осталась довольна не сказать ничего! Прекрасное обслуживание, чистая и комфортная студия, всегда вежливый и приветливый персонал, спасибо Hairboss ❤️
KA
Kamila Azizhanova
7 sharhlar
Понравилось, что в клинике строго соблюдают чистоту и стерильность. Это сразу вызывает доверие. Процедуры проходят в комфортной обстановке, без спешки ✨️
UI
Uma Isaeva
7 sharhlar
Прекрасная студия, всем рекомендую 👍 мастера с мед образованием☝️ результатом очень довольна)
Kristina Korolyova
7 sharhlar
Студия супер, новейшее оборудование, все стерильное, одноразовое, девочки просто молодцы шикарный результат👍
KD
Kristina Djamalova
7 sharhlar
Делала лазерную эпиляцию - всё прошло отлично. В студии очень чисто, стерильно, все расходники одноразовые. Шегай Елена всё подробно объяснила, дала полную консультацию. Результат шикарный. Очень довольна . Всем рекомендую 🥰
ГЯ
Гузалина Якубовна
Классная клиника все супер 😊 Как всегда все на высшем уровне. Всем советую
НА
Нилуфар Ахмедова
5 sharhlar
Отличный сервис и хороший результат, кожа гладкая, волосы растут медленнее. Спасибо администратору Лиле за приятное обслуживание. Все на высшем уровне 🔥
ZF
Zevara Fayzieva
3 sharhlar
Прекрасный сервис и отличный результат 🌸мастер Наргиза всё делает аккуратно, без спешки, всегда интересуется самочувствием. Студия чистая, стильная и очень комфортная.
ДЧ
Даяна Чабдарова
5 sharhlar
Посещаю эту студию уже не первый раз и каждый раз выхожу с ощущением, что о тебе действительно позаботились. Очень внимательное и бережное отношение, всё подробно объясняют, отвечают на любые вопросы. В студии идеально чисто, стерильно и аккуратно - сразу чувствуешь себя спокойно. Результат от лазерной эпиляции заметен уже после первых процедур, я очень довольна. Однозначно рекомендую!
GS
Giza Shadiyeva
8 sharhlar
Результат заметен сразу! Кожа гладкая, ухоженная, никаких вросших волос. Очень довольна процедурой. Спасибо!!!
КШ
Камила Шерозова
9 sharhlar
Каждый визит в Hairboss к мастеру Шахине — как маленький ритуал заботы о себе. Лазерная эпиляция проходит спокойно, без боли и стеснения. Спасибо за уверенность и гладкую кожу 🌷
МФ
Мадина Фозилоова
12 sharhlar
Hairboss в Бухаре приятно удивил ✨ Шахиня всё подробно объяснила, процедура без боли, результат заметен уже после первой сессии.
КИ
Камилла Исмаилова
1 sharh
Была в филиале Чиланзар у Шахло - самый лучший специалист стерильно все аккуратно, провела процедуру без боли максимально комфортно на второй раз пришла и уже просто отдыхала, а результат шикарный!!!! Спасибо вам ❤️❤️
СР
Сара Рахимова
6 sharhlar
Лучший сервис, уютная атмосфера в стиле лофт. Специалисты с медицинским образованием, очень вежливые и тактичные. Все доступно объяснили так же дают обратную связь всегда в любом вопросе качаемое лазерной эпиляции. Вы лучше ❤️
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati