Qidiruv
Salbiy
СТ
Стелла Тухтасинова
1 sharh
Хочу выразить благодарность продавцу Камолледину за профессиональную консультацию. Всё подробно объяснил, помог с выбором автомобиля, ответил на все вопросы. Очень доволен обслуживанием!
ШТ
Шухрат Т
17 sharhlar
Покупали машину у Камолиддина , всем довольны , всё было сделано в лучшем виде 👍👍
SR
Shakh Rashidov
1 sharh
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Камалиддину за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Он подробно рассказал обо всех вариантах автомобилей, помог подобрать оптимальный вариант именно под мои требования и бюджет. Общение было вежливым, спокойным и открытым, чувствовалась искренняя заинтересованность в том, чтобы помочь, а не просто продать. Благодаря его компетентности и внимательности процесс покупки автомобиля прошёл легко и приятно. Очень доволен обслуживанием, рекомендую обращаться именно к Камалиддину!
n
natsu
2 sharhlar
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Камалиддину! С самого начала общения он проявил высокий профессионализм, вежливость и внимательное отношение к моим пожеланиям. Камалиддин подробно рассказал о моделях, помог определиться с выбором и грамотно проконсультировал по всем вопросам, включая условия покупки и комплектации. Отдельно хочу отметить его терпение, честность и искреннее желание помочь, а не просто "продать". Благодаря его работе покупка автомобиля прошла легко, комфортно и без лишней суеты. Видно, что человек знает своё дело и ценит клиентов.
n
natsu
BQ
Bahrom Qulmatov
1 sharh
Отличный сервис! Менеджер Камолиддин был очень внимателен, всё подробно рассказал о машине, ответил на вопросы и помог с выбором. Спасибо за профессионализм!
SM
Sarvar Mahamatrahimov
1 sharh
Я как клиент хочу отметить работу Камолиддина. Очень внимательный менеджер, всегда помогает разобраться с вопросами, даже когда ситуация непростая. Несколько раз обращался — каждый раз всё объяснял понятно и до конца, чувствуется, что реально старается помочь. Благодаря его поддержке в BYD остаётся приятное впечатление от сервиса.
SM
Sanjar Maxkamov
1 sharh
Toshkent shahridagi rasmiy dillerlardan YuanUp moshinasini topolmagan vaqtimda, Megawatt CityMalldan bittada toptim, Menejer Latofat ishimni bitta hal qilib berdila, muomilalariga gap yo'q!
ЛТ
Лазиз Талипов
2 sharhlar
Проибрел машину в Tashkent city mall у менеджера Латофат, очень грамотно все объяснили решили все наши проблемы. Благодарю byd megawatt а главное менеджер Латофат
ЛТ
Лазиз Талипов
NT
Nadira Talipova
1 sharh
Приобрели BYD Chazor в Tashkent City Mall. с нами работал менеджер Санжар. Лучший сервис! Респект и удачи всей команде!
Ш
Шох
1 sharh
Биз машина олиш максадида мурожаат килган BYD нинг Тashkent City Mall филиали узининг иш графиги, манзили, кулай шароити, хизмат курсатишнинг юкорилиги билан бизга макул булди. Ходимлар орасида иш юритувчи Равшанбекка биз оиламизга танлаган автомобиль учун керакли булган барча малумотларни тулик тушунтириб ва амалда курсатиб берганликлари учун катта рахматлар айтамиз. Шундай билимли, хушмуомалали, юкори маданиятли фарзанд тарбия килганликлари учун Равшанбекнинг ота-оналарига чексиз рахматлар айтамиз ва жамоа рахбариятига миннатдорлик билдирамиз, Равшанбекка ва хамкасбларига омад тилаймиз.
Alisher Ahmedov
1 sharh
Очень вежливый персонал, который обслужил также мою жену с ребенком. Хоть и было долгое ожидание, вели меня в течение всего процесса, обеспечили всем необходимым и комфортом. Отдельное спасибо Равшану, который помог на каждом этапе покупки автомобиля.
RK
Rahmatulla Kamalbekov
Очень вежливый персонал, было приятно. Купили Чемпион, спасибо Равшан отдельно
UQ
Usmon Qudratov
3 sharhlar
очень вежливый персонал купили сигл все классно рекомендаци Равшан спасибо
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati