Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
AM
Aynabat Movlonova
2 sharhlar
Metroga uzoq avtobuslarga teskari avtobusni metrogacha qoyish kerak
2ta tashrif
2ta tashrif
A
Asad
2 sharhlar
Работаю оператором CallTraffic. Это динамичная и насыщенная среда, где каждый день — новый опыт. За время работы развил чёткую речь, научился быстро ориентироваться в нестандартных ситуациях. Особенно приятно, что офис комфортный: удобное рабочее место, современное оборудование, спокойная атмосфера и всё необходимое для продуктивной работы. Это помогает сохранять фокус и работать с удовольствием.
Tez-tez keluvchi mehmon
ризееее еее
1 sharh
хороший коллектив, ген директор ваще пуся, HR лучшие, особенно Алена, приходите, тут все дружелюбные и слэйные
ПК
Паша Ким
2 sharhlar
Отлично место, коллектив отзывчивый, офис прекрасный. Всё для удобства от работодателя. Всему научат и обучат. Прекрасное место советую.
РК
Руслана Курмашева
1 sharh
Отличная компания, очень хорошее и понимающее руководство HR и директор квалифицированные специалисты, которые всегда отвечают на любые вопросы и дают полную информацию Супервайзеры всегда на связи, готовы прийти на помощь и ответить на любые вопросы Операторы и весь остальной коллектив прекрасные люди
Askarka Sharipov
1 sharh
Очень позитивный коллектив, особенно начальство, придя на собеседование вас встретят гостеприимно, получил большой опыт как от работы, так и от коллектива, получил повышение и могу зарабатывать больше, так же могу совмещать учебу и работ😊
Ih
I have no enemies
3 sharhlar
Отличный опыт! Я остался очень доволен работой с этой компанией. С самого начала процесс был простым и понятным, сотрудники всегда были на связи и готовы помочь. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Все обещания были выполнены в срок, а качество услуг на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера!
NA
Nazokat Abduxamidova
2 sharhlar
Крутая компания, супер классная команда😚 Стабильная зарплата, дружный коллектив, всему обучают сами🫠 да и ещё оплачивают в период обчения🙂↔️
NA
Nazokat Abduxamidova
i
insomnia
1 sharh
Очень классный коллектив, директор самый лучший. Всегда можно научиться новому, всем советую!!!!
КФ
Караматдинова Фарида
1 sharh
Коллектив дружный, руководство всегда поддерживает. Есть возможность учиться новому и развиваться🥰
ФА
Феришта Абдукаримова
1 sharh
Компания очень классная, лучший коллектив, и лучшие руководители
ЗХ
Зебо Хусниддинова
1 sharh
CallTraffic — отличный колл-центр, где работает команда настоящих профессионалов.💕
E
Elena
3 sharhlar
Для работы оператором- вполне достойное место. Все по делу, обучение, поддержка. Работать интересно, главное коллектив очееееееееень комфортный
E
Elena
KY
Khusan Yangiev
1 sharh
Классный офис, всегда чистый и приятно работать
RR
Robot Robot
Хорошое место, работаю уже как 2 месяца
NH
N H
1 sharh
Некомпетентное и безответственное начальство, которому наплевать на сотрудников!
Alyona Kostina
1 sharh
Профессиональный подход и доброжелательная команда. Остались только положительные впечатления!
НВ
Н В
1 sharh
Отвратительно все, включая отношение к сотрудникам. Зп недоплачивают нужно постоянно подавать на перерасчёт, а про оплту в час вообще молчу, должны платить 30 а платят 15 тысяч в час.
AZ
A Z
1 sharh
Работала в данном контакт-центре 10 месяцев, изначально все было хорошо, все нравилось, как мне показалось хороший начальник площадки и хороший супервайзер проекта(Диана) на котором я работала, и всегда во время выдавали зарплату... Один раз отпустили в академ.отпуск(я студентка, заочного отделения и раз в пол года мне нужно было сдавать сессии.) Через полгода, у меня снова начались сессии и тут я уже никак не смогла совмещать учёбу с работой, я попросила академ.отпуск, принесла справку с университета, с печатями (все как положено), и меня вроде бы отпустили, да и начальник площадки сказал "идите спокойно учитесь, и возвращайтесь - будем вас ждать"... АГА, вернулась, а мне сказали "Вас уволили", и тут я стала выяснять в чем дело, начальник отговаривался как мог, мол переходите на другой проект, там лучше и все дела, но я добилась объяснений спустя три дня, на что мне начальник ответил, что менеджер проекта не хочет вас видеть на работе так как вы берете академ.отпуск, а у них там графики и им нужно что бы сотрудники постоянно выходили на работу, но на другом проекте можно будет в случае учебы снова уйти на месяц.(В общем красиво мне въехал в уши и я согласилась так как все таки проработала там больше полугода.) Пошла на обучение другого проекта, с полной уверенностью что все будет нормально.(Обучение - 2 недели(почти), сдача экзамена и стажировка на линии - 2 дня, + ожидала базу 2,5 недели - итого 1 месяц!) К чему эти сроки? Меня не взяли на работу, HR-менеджер и начальник площадки мне 2,5 недели не могли мне сказать о том что я оказывается не подхожу. (И передали эту информацию через коллегу по работе) Я периодически писала Супервайзеру проекта, но она меня игнорила, потом написала что сама ждет, так же я писала начальнику площадки, спрашивала когда будет готова База, но он кормил меня завтраками)) ИТОГ: КИНУЛИ! Целый месяц потерянного времени, не оплатили обучение, и со старого проекта не оплатили один день работы. Начальнику я написала про потерянное время и про оплату, но он меня благополучно проигнорировал)) Решать вам, но я не советую - эту шарашкину контору!
ЛК
Лида Костина
1 sharh
Хороший колл-центр с удобным графиком и приятной атмосферой. Коллектив дружный, руководство лояльное, а выплаты всегда вовремя. Работать комфортно!
X2
Xoma 23
1 sharh
Тут круто. Всем советуем)
КШ
Ксения Швец
1 sharh
Классная компания, работаю больше года уже, все очень нравится. От коллектива до задач.
MS
Madi Son
😍
F
FRPLY
2 sharhlar
Хорошее расположение офиса. Дружный коллектив.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati