Qidiruv
Отличная кухня гостеприимный персонал Рекомендую 🔥
ТА
Тимур Аксанов
16 sharhlar
Посетили «Дунганку» 22.11 25— приятно удивлены! Вкусно,цены доступные. Рекомендую попробовать салат с рукколой. Официант Борис очень приветливый, внимательный, обслуживание на высоте, уютно, атмосферно. Обязательно вернёмся снова.
Артур Кутуев
4 sharhlar
Были в данном заведении сегодня 27.10.2025 года. Очень уютное кафе! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Еда свежая и вкусная. Цены адекватные, подача красивая, всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
ЛК
Лев Ким
4 sharhlar
Отличная кухня и компетентный персонал. На входе нас встретила милая девушка администратор. Была очень вежлива и доброжелательна.(простите, не обратил внимания на бэйдж с её именем.)🥰 Так же отдельное спасибо официанту Борису. Скорость обслуживания, внимательность, тактичность и вежливость - это всё про него👌🤝🏻 Кухне респект. Всё вкусно, в меру заправлено и отлично нарезано. Бар тоже заслуживает похвал, так как чай с коктейлями были шикарны. Очень понравилось всё. Обязательно вернемся к вам за порцией положительных эмоций, профессионализмом и вкусной едой и напитками. Спасибо вам большое за отлично проведенный вечер в теплой и позитивной атмосфере, которую вы создали своим подходом к нам.🫶🏻
Каролина Думиника
23 sharhlar
Очень красивый и уютный ресторан. Хорошее обслуживание. Официант у нас был Борис, очень вежливый и воспитанный 😍 все было вкусно. Спасибо 😘 успехов вам
К
Кларисса
2 sharhlar
Понравилось
Foydali
ВШ
Владислав Ш
4 sharhlar
Были все очень понравилось, особенно официант Роман, поможет, расскажет .
Tattoo Rever
145 sharhlar
Покупаем тут ток с собой на вынос езе не сидели (
Анжела Ким
23 sharhlar
Вкусно, хорошее обслуживание
ЮН
Юлия Новикова Лог 21-2
3 sharhlar
Приехали из Казахстана, побывали в ресторане Dunganka первый раз. Очень все вкусно, классное обслуживание, крутая атмосфера. Спасибо за тёплый и вкусный прием✨️
The Boss
20 sharhlar
Были сегодня в обед. Очень приятное место, чисто, самое главное очень вкусно, цены приемлемые. Персонал вежлив.
Камилла Ибрагимова
6 sharhlar
Очень вкусно, хорошее обслуживание, хого 🔥
Абдуворис
1 sharh
Очень красивое и уютное место, советую всем!! Был с друзьями, на хот пот очень вкусно и не дорого!!
ИМ
Игорь Мартынов
11 sharhlar
Отличная кухня. Пробовал Ашлян-фу - дунганский суп, похожий на кукси или холодный лагман, с добавлением крахмала. Дрожжевые манты - по сути пегоди. Обслуживание очень неплохое. В обед народу почти нет. Есть возможность самому сварить себе супчик.
УД
Ульяна Джураева
1 sharh
Очень вкусная кухня, а интерьер просто огонь, приемлемые цены, большие порции еды, мне понравился лагман в бульоне очень вкусный, рекомендую вам это прекрасное заведение 🔥
Юлия Пак
11 sharhlar
Отличная кухня, хороший сервис, чисто, а лагман и мампар вообще огонь. Атмосферненько, в национальном стиле.
СБ
Султан Бобиджон
1 sharh
Очень интересное место. Еда здесь необычная с необычной подачей блюд, особенно понравилось подача мяса и подача рыбы. Очень все было вкусно. Мы придем ещё не раз. Спасибо!!!!
RO
Rustam Ospanov
9 sharhlar
Очень вкусно, приемлемые цены, просторный интерьер
Талгат Бижанов
6 sharhlar
Администрация заведения даже не знают, кто есть гость, кто есть человек с улицы. Нагрубили посетителю, за то что пользовался их туалетом, хотя имел полное право. Прежде чем ходить туда, подумайте, стоит ли это вашего испорченного настроения!
Арли Савуров
1 sharh
Красивый интерьер, уютная обстановка. Очень вкусно. Рекомендую лагман, жареный фунчоза, манты и холодные баклажаны😋😋😋
Артур Мадумаров
8 sharhlar
Вкусно, хорошие цены, отличный интерьер.
SS
Saule S
1 sharh
Вкусная еда и хороший сервис!
IC
Ice Cube
2 sharhlar
Приятная атмосфера, что очень важная быстрая ну очень быстрая подача) в целом все вкусно
d
dcirid
10 sharhlar
Очень вкусно, чисто и вежливый персонал. Рекомендую
Max Fattahov
1 sharh
Самое вкусное место в Узбекистане, необычная кухня, приятный персонал, были с друзьями там уже дважды море впечатлений и вкусной еды советую всем попробовать!!!!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati