Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Вюсал Каримов
1 sharh
Воспитатели и сотрудники детского сада уделяют внимание детям, создают уютную и благоприятную атмосферу, проявляют любовь, ласку и терпение.
SO
Sevara Odiljonova
2 sharhlar
Понравился сад, в целом хороший. больше всего нравится что есть занятия по плаванию с тренером (а не просто бассейн поплескаться), и еще они работают по гибкому графику до 7 вечера, можно иногда попроситься оставить ребенка до позднего вечера, и суббота тоже рабочий день
To'liq o'qing
BM
Beldersoy Marketing
1 sharh
Лучший сад. Большая площада, зимний бассейн, профи
SM
Svetlana Martenson
2 sharhlar
Детский сад Kinder House❌ Оставила дочку 4 лет в садике Kinder House на пробный полдня. Ребёнок у меня адаптированный и общительный, ранее без проблем посещала другой сад, но впечатления остались крайне неприятные. Воспитательница Анастасия совершенно не проявила внимания, дочка чувствовала себя растерянной, даже не понимала, кто именно её воспитатель среди хаоса, других сотрудников и множества плачущих детей. Дочка успела попасть на занятие с логопедом, но оно оказалось скучным и формальным, хотя раньше дочка очень любила такие занятия. На завтрак она ничего не ела, а на обед её, похоже, даже и не пригласили: когда я спросила, дочка ответила, что была только на завтраке. Так же за время пребывания в этом "чудо" садике, успели выслать несколько фотографий с непонятными игрушками конструктора который 1 к другому ни как не подходил, вобщем. Забрала её голодную, грустную, подавленную и в ооочень грязных носках, хотя я оставляла сменную обувь. Такое ощущение, что ребёнок всё время был предоставлен сам себе без какого либо присмотра. На следующий день хотела попробовать ещё раз, но при попытке поговорить с воспитательницей и намекнуть, что важно наладить контакт с дочкой, она начала демонстративно отворачиваться и цокать, как будто мы её заставляем. После этого я решила больше не рисковать, забрала все вещи и отказалась от посещения. Очень разочарованы, но слава Богу это был лишь пробный день и мы не успели внести какую либо оплату. P.s. Дочка до сих пор под неприятным впечетлением и теперь и слышать ни чего не хочет про какой либо сад.
To'liq o'qing
Litsenziya shartnomasi