Qidiruv
Salbiy
AD
Aray Duisenbayev
2 sharhlar
Добрый день! Мы с Казахстана, ездили отдыхать с Sarabi Travel в Анталию, Памуккали, Каппадокия. Отличное тур агентство все организованно, весело, историк Кемел би и гид Омер - 👍, смело можете вместе с ними отдыхать.
NR
Nilufar Raxmanova
1 sharh
Тур организован на высоком уровне! Каждый день- новые яркие впечатления! Русскоговорящие гиды по всему маршруту! Все четко и с душой! Организация тура- на «Отлично»☺️🥰😍
IM
Indira Muxtorova
1 sharh
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании за прекрасно организованный тур. Высокий уровень сервиса, ответственное отношение и комфортные условия оставили у нас самые приятные впечатления.
dA
diyaz Abdullaev
1 sharh
Огромное спасибо, ребята! Омар, Кемал и Адилхан — вы лучшие гиды. Мне всё безумно понравилось!
ДД
Дидар Даулет
2 sharhlar
Спасибо компании Saravi Travel за прекрасно организованный тур. Мы из Казахстана, город Атырау. Наш гид Омар — настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный человек. Экскурсия прошла комфортно и познавательно, получили много положительных эмоций. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
ZA
Zamzagul A
2 sharhlar
От всей души благодарим Sarabi Travel за шикарный, продуманный и по-настоящему исторический тур по Турции 🇹🇷 Это были незабываемые, яркие впечатления, которые останутся с нами надолго. Группа — просто классная, тёплая атмосфера, комфорт и ощущение единства на протяжении всего путешествия. Отдельная благодарность нашему гиду Рамизу - 📚 много полезной и интересной информации, 🎙 приятный тембр голоса, 🧠 умение структурировать материал так, что в голове выстраивается чёткая хронология событий. После тура многое в истории стало понятным и логично сложилось. Гулага - огромная благодарность! Организация на высшем уровне: всё чётко, спокойно, комфортно и без перегруза. Тур получился лёгким, не утомительным, но при этом очень насыщенным и познавательным. Памуккале, Каппадокия — ах! Места, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни. С уверенностью советую и буду рекомендовать этот тур своим друзьям и знакомым. Единственный небольшой минус - хамам по-турецки. На мой взгляд, его лучше исключить из программы и заменить чем-то более полезным и содержательным. В целом — огромное спасибо за профессионализм, заботу и впечатления! 🌟✈️🎊👍🙏🔥
БТ
Бекарыс Тыныбай
Организатор гид Муратка рахмет
ЭК
Эльмира Кенжебекова
31 sharhlar
Спасибо гиду Нури и Мурату. Водителю Ибрахим. Все на высшем уровне. Отлично провели отдых
Хуралай Молдамурат
9 sharhlar
2025 жылдың 20-27 қарашада Sarabi тур бойынша Фархат мырза командир болды. Үлкен алғыс айтам, турды көңілді әрі профессионалды деңгейде алып жүрді. 👍👍👍 Керемет деген 5-4 жұлдызды қонақ үйлерде болдық. Аланья- Каппадокия- памуккале- Анталья деп қыдырдық. Эстелла ханымға үлкен алғыс. Түрік елінің қызықты тарихтарымен таныстырды. Астана-Анталия-Астана бойынша қыдырып келдік. Мен үшін ең керемет жандармын таныстым, өте жақсы демалыс болды. Sarabi турын ұйымдастырушы ұжымға үлкен рақмет 👍❤️
Асаль Алимбаева
1 sharh
Мы были в туре по ваучеру в конце октября - начале ноября. Посетили так много невероятно красивых мест, исторических мест. Это не описать словами, нужно видеть. Большая благодарность нашему гиду-историку Динчар аби, организатору Бахтияру, водителю нашего автобуса Рамазан аби, девочкам из тур. агентства, которые помогали нам даже с покупкой билета. Очень понравилась организация тура, всё было расписано по минутам - от встречи в аэропорту, экскурсий, до обратного трансфера. С группой мы стали настоящей семьёй, все наши поездки сопровождались песнями, танцами, со многими продолжаем общаться. Я была с двумя маленькими детьми и благодаря поддержке и помощи организаторов и группы, нам было совсем не сложно. Из дополнительных трат, мы приобретали пакет мини, что предоставило нам удобство во время обеда и ужина. Кстати, еда очень вкусная, нам понравилось. Десерты, баклава - нет слов. Дочка каждый день вспоминает и просится обратно в Турцию. Я и сама очень скучаю по той неделе, по чистому воздуху, по тёплоте этого чудесного края. Дай Аллах возможность снова пройти этот путь🤲❤️
МХ
Маргуба Хакимова
1 sharh
Ассалому алейкум мен узбекистонни наманган шахридаман. Исмим маргуба веллнес гроупдан козон сотиб олиб валчер ютиб олдим.туркияни анталия памукалия кападокия жуда гузал тарихий жойларни куриб хайратландим.айрапортдан кутиб олиш мехмонага жойлаш овкатлари хамма шароитлари ёкди.мени сайёхатга чикишимда сугирта ва бошка камчиликларимда ёрдам берган ширин суз Зухрага хам алохида рахмат. SARABI TRAVEL GA MINADDORCHILIK BIlDIRAMAN🥰
EK
Elizabeth Kz
2 sharhlar
Позавчера вернулись с тура, организованного Сараби Трэвел! Это что то на фантастическом! Уровень организации просто высочайший, всё продумано по минутам! За 8 дней успели увидеть полстраны, по дороге, не теряя ни минуты, узнавали исторические факты про места, где проезжали. Гид- профессионал с 25-летним стажем владеет всеми возможными языками, куратор с историческим образованием, получили колоссальный багаж знаний и эмоций! Желаю компании процветания и с нетерпением будем ждать нового авторского тура, будем ловить ваучер всеми способами)
UN
Ulbolsyn Nagym
2 sharhlar
Самый ужасный Трэвел , гид не умеет разговаривать с клиентом зовут его Барыш, пихает свой тур, если при прибытии не оплачиваешь тур специально заставляет ждать типа под предлогом что номера не свободны !Не ведитесь на ваучеры , здесь вы потратите в 3 раза больше чем в обычном туре !
ST
Sarabi Travel, туристическая компания
26 Aprel 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Ульболсын! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие…
AR
Alina Rustamkyzy
4 sharhlar
Отличная туркомпания! Всё организовано чётко и с заботой. Отдых удался на 100%. Рекомендую!
FS
Fatima Saidullayeva
1 sharh
Благодарю за высокий уровень сервиса и отличную организацию тура. Всё было чётко, удобно и профессионально. Поездка оставила только положительные эмоции. Буду обращаться снова!
Zukhra Saydullaeva
3 sharhlar
Спасибо огромное вашей туркомпании за отличный отдых! Всё прошло гладко, без лишних забот. Получили море эмоций и впечатлений. Уже планируем следующее путешествие только с вами!
Абат Ислямов
16 sharhlar
Здесь можно оформить экскурсионный тур в Турцию за копейки ❤️
ST
Sarabi Travel, туристическая компания
18 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу, ком…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati