Qidiruv
Harakatlanish
Harmony
Центр имплантации и стоматологии
25 baholar
Безупречная улыбка! Безупречный сервис!
Reklama
Ijobiy
Salbiy
Abrorbek Ruzmetov
1 sharh
International stomatologic clinic. Your satisfaction is guaranteed with service! Come and forget your teeth problems.
DK
Diana Khayrullaeva
1 sharh
Уже много лет как мы с семьей являемся лояльными пациентами команды Умрбек ака! Импланты, лечение, лечение детских зубов - все отлично, спасибо! Как говорит мне 8 летний сына, «Не думал, что стоматология может быть такой комфортной»😅, боюсь как бы не стал завсегдатаем🤣! И да цены приемлемые за отличное качество! Молодцы!
Азиз
Все отлично сделали спасибо
SA
Sadokat Aslanova
1 sharh
Всей семьей больше 15 лет являемся пациентами стоматолога Умрбека. Идеально чисто, бережно и все с зоботой. Сегодня 7 летнему сыну стоматолог Мехрангиз удалил молочный зуб, ребенок не заплакал и сидел ровно, спокойно...Вот так прошел наш первый поход сына к стоматологу. Алхамдулиллах. Спасибо клинике и врачам. Рекомендуем😊🙏….
嘉许
嘉奇 许
1 sharh
Мы были на приёме у врачей высшей категории, всем рады и советую. Лечат всё, что связано с зубами
AR
Azimaxon Rahmonova
1 sharh
Доктор Севинчга узимни катта миннатдорлигими билдираман. Битта тишимни даволатиш учун бир иккита клиникага бордим лекин даволатолмадим. Рахмат доктор Севинч уз ишини асл мутахассиси экан. Жудаям кули енгил чисто и аккуратно...
TI
Tamara Ismailova
1 sharh
Очень довольна посещением стоматологической клиники! Клиника действительно на высоком уровне: современное оборудование, чистота, комфортная и приятная атмосфера. Врачи — молодые, очень вежливые и внимательные, при этом настоящие профессионалы своего дела. Всё подробно объясняют, работают аккуратно и с заботой о пациенте, благодаря чему лечение проходит спокойно и без страха. Используются современные технологии и методы лечения — чувствуется, что клиника идёт в ногу со временем. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт!
ER
Elbek Rahmatullayev
1 sharh
Огромное спасибо за внимательное и чуткое отношение. Особенно благодарю Севинч за профессионально оказанную процедуру.
AB
Adelia Batyrbaeva
1 sharh
Если честно у меня был страх перед стоматологами , но благодаря своему врачу Мехрангиз, которая была и поддержкой , и врачом ,и подругой, могу сказать одно -это лучшая клиника с компетентными врачами , чистыми кабинетами и однозначно лучшим лечением . Мне безопасно в этой клинике как в плане стерильности , так в плане доверия по поводу лечения ❤️
И
Ирина
1 sharh
Безумно рада ,что обслуживаюсь в данной клинике , у замечательного доктора Анвара. Большой души человек и отличный врач.
2 sharhlar
Была недавна на лечение зубов, у доктора Севинч, все прошло безболезненно и отлично, мне очень понравилась работа. В общем клиника очень современная находится в центре города и в удобной локации.
Акмарал Али
7 sharhlar
МЫ ВЫБРАЛИ КЛИНИКУ ИЗ ХОДЯ ИЗ ОТЗЫВОВ И НЕ ОШИБЛИСЬ🙏🏻 АНВАРБЕК ВЫ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА🥇🙏🏻✔️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО МОЛОДЕЦ .С высоты ваших молодых лет ВЫ професионал СПАСИБО ВАМ , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ АНВАРБЕКА И КЛИНИКУ ГОРМОНИЯ ❤️🌺
NM
Nasiba Mirzayeva
1 sharh
Советую всем, Такие вежливые и аккуратные врачи, безупречный сервис. Спасибо человеческое, вылечила давно раздражающий зуб!
FS
Farida Salimova
1 sharh
доктор Мекхрангиз самая лучшая 😍 я довольна. P.v Doktor Mexrangiz judayam talantiviy va oilaviy shifokor. Biz juda ham mamnunmiz🤍
Аделя Сайфуллаева
4 sharhlar
Хочу выразить благодарность Эшчанову Умрбеку. На прошлой неделе удаляла зуб мудрости,честно, очень боялась, потому что это был мой первый опыт. Но доктор всё подробно объяснил, дал понятные рекомендации.Само удаление прошло абсолютно безболезненно, и что удивительно после процедуры тоже ничего не беспокоило. Действительно профессионал своего дела. Спасибо вам большое за такой комфортный приём и за то, что развеяли все мои страхи 🙏🏻
DS
Diyorbek Sotimboyev
Парковка проблема
МШ
Миракбар Шарипов
1 sharh
Прекрасная клиника, все на высоте👍
AN
Asal Nasrulloyeva
1 sharh
Клиника отличная. Доктор Мехрангиз жуда зўр доктор. Работа у неё аккуратная, чистая и очень хорошая . Уларда даволанганман. Тавсия бераман❤️.
HM
Hilola Muratova
1 sharh
Терапевт-стоматолог Анварбек произвел отличное впечатление. Работает аккуратно, внимательно и уверенно. Подробно объясняет каждый этап лечения, учитывает жалобы и даёт понятные рекомендации. На приёме комфортно, чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Результатом лечения довольна, обязательно обращусь снова и могу с уверенностью рекомендовать.
Abdurahmon Umarov
1 sharh
Assalamu alaykum Anvarbek aka o’zlarini sohasini tajribali mutaxasisi bo’ladila hich ikkilanmasdan qabullariga borurasila 😊
Сарвиноз Кабирова
1 sharh
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анварбеку за профессионализм и чуткость! Я очень переживала по поводу лечения корневого канала, но все прошло абсолютно безболезненно . Доктор не только выполнил работу на высшем уровне, но и подробно объяснил каждый шаг. Буду рекомендовать всем!
ZY
Zarnigor Yormatova
1 sharh
Клиника отличная! Доктор Мехрангиз мне очень помогла. В целом всем рекомендую,клиника рай для зубов!
1 sharh
Была недавно в этой клинике , все очень понравилось , врачи опытные , все инструменты стерильные . Спасибо большое , зуб больше не болит !🙏🏻🥰
KX
Komilaxon Xakimjonova
1 sharh
Огромное спасибо всем врачам! Была на приёме у врача Бобожонова Хусанбоя. Врач с большим опытом, очень грамотный, знает своё дело👍 Советую
ХБ
Хусан Бабаджанов
3 sharhlar
Очень хорошая стоматология, прекрасные специалисты, решают любые проблемы в сфере зубов🦷
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati