Qidiruv
Saqlab qolish
Noto'g'ri manzil
Harakatlanish
Magic Safari
Парк животных и дикой природы
4.3
Salbiy
BM
Begimay Moldobekova
5 sharhlar
Если пойдете не берите билет в автобус не стоит своих денег👎и самый большой минус внутри все за отдельную плату 👎👎👎
ББ
Багдан Бакаев
Всё было не так
Dmitry Marynda
24 sharhlar
Биг Лайк этому месту, очень ценна возможность кормить почти всех животных особенно хищьных. Бесполезный наверное только автобус. Все животные чистые здоровые и ухоженные, вальеры просторные Что для зоопарка Очень важно. Очень хорошо наличие детской зоны и возможности арендовать коляску. В кафешке еда нормальная. Так что супер место могу рекомендовать всем.
Анастасия Серегина
5 sharhlar
Одна часть парка входит в стоимость билета, вторая нет ( за все что хочешь посмотреть , надо платить отдельно ) лучше пеший тур брать, интереснее и животные ближе . А так красивая, ухоженная территория.
Асель Шаймардан
2 sharhlar
Очень интересно. Дети в восторге, взрослые довольны. Есть комбо на всё кормление животных и обход зоопарка в 300 тысяч сум. В разы дешевле, чем покупать каждую позицию по отдельности. Рядом детские аттракционы и очень красивый парк светящихся инсталляции, если покупать комбо все входит в стоимость.
77 7
102 sharhlar
Очень колоритно и красиво, а главное везде чисто и уютно. Это большой труд содержать таких животных и такое прекрасное место. Нам очень понравилось тут, обязательно к просмотру.
Анель Сс
24 sharhlar
прикольно, что то необычное увидеть один раз. территория вроде большая но обошли за полчаса
Svetlana Ibragimova
11 sharhlar
Зоопарк очень понравился! Чисто, животные ухоженные. Прекрасно провели день, всех покормили, погуляли, вечером в 19:00 зашли в лес чудес, все очень красиво😍
ЛА
Ляска Асанова
2 sharhlar
Там считанное количество зверей, и то у некоторых из них вход платный 🤦🏻♀️
Дана Кумар
5 sharhlar
Әдемі баламен келетін жер екен, ақпарат беретін қыздарға рахмет👍
RR
Riko Riko
14 sharhlar
Отцениваю сервис!!! На кассе порекомендовали взять билет на автобус,тк мы в первый раз. Но мы очень пожалели! Во первых душно,нет окон чтоб открыть ! Во вторых ты всю красоту видишь только через стекло, восторга детей не было,как будто через экран все это смотришь. В третьих автобус довезёт только до середины парка,дальше сами пешком. Не берите билет на автобус! Не стоит он своих денег! Пешком у детей эмоции будут больше! А так зоопарк классный!!!
Фатима Урматбековна
37 sharhlar
Прикольно
E
Emil
2 sharhlar
парк всегда был бесплатным но его выкупил частник и теперь там мучают животных на потеху публике
SH
SAMIYA HAMID
2 sharhlar
Good place. But far from city
Nulifar Alieva
10 sharhlar
Очень красивое необычное место. Вкусное мороженое) Есть прикольный бутик как магазинчик.Напитки лимонады все все что хочется!😁
Токпай Нурлан
49 sharhlar
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Но за все надо платить.
MO
Muhammadakbar Obidjonov
1 sharh
Zor joy bu uchunchi marta borishimiz.
РК
Руслан Куралбаев
2 sharhlar
Я в восторге от того уровня, с которым реализован данный проект! Высокую оценку поставит даже самый вредный перфекционист! Глаз радуется в каждом уголке территории. Атмосфера выдержана в каждой детали, повсюду звучит стилизованная музыка, парк наполнен самыми незаурядными «фишками». Меры безопасности как для посетителей, так и для животных. Видеонаблюдение, полиция - все внедрено и не мешает наслаждаться обзором. Тачка доя перевозки устающих детей - просто мастхэв! Опускающийся мост в зоне лемуров, круглое зеркало в одной из пещер, удобная площадка для контакта с жирафом, бдительные сотрудники, вежливые и по узбекским меркам приветливые водители автобусов, декорированные ограждения 👏 природа парка ухожена, везде чисто. Креатив вывесок проглядывается даже в визуальном восприятии! Практически весь персонал русскоговорящий для удобства иностранных гостей. Добил меня туалет - чисто, стилизовано, а с крана вода стекает так, что не разбрызгивается вообще. Насколько продумано в этом парке все. На выходе грандиозный фонтан, ласкающий тебя брызгами воды. Что говорить о детях, когда в восторге даже взрослые! Этот парк стоит своих денег. Господа посетители, администрация, сберегите это чудесное место в первозданном виде! Браво, Тошкент! 👏
Nursaya Irsbek
6 sharhlar
Odamlar hurmat-ehtirom ko'rsatdi va hayvonlar ajoyib dam olishdi. Menga yoqdi va teatr ham yaxshi.
SS
Said Shaazizov
2 sharhlar
В целом неплохо, переплачивать на автобус не стоит от слова совсем. Лучше не спеша погулять и получить те же ощущения, если не лучше. И не забудьте с собой прихватить морковку для угощения животным, а то тут пол морковки стоит 25к:/
KJ
Ksenia Jernovaya
20 sharhlar
Очень рекомендую посетить этот парк!! Мы оплатили 75000 сум за человека, без автобуса. Не советую переплачивать за автобус, пешком интереснее. Животных много (сравниваю с парком в Алматы, правда была там в ноябре а в Ташкенте в августе), все животные хорошо выглядят, чисто красиво.
К"
Компания "Вираж" (Агростан Сервис)
3 sharhlar
Классный зоопорак, получили море позитива
EB
Erke Baizakova
Все ужасно !
Азамат Рейімбай
7 sharhlar
Жақсы жер бірақ бағасы өте қымбат. Күндіз баруға кеңес берем
БА
Бахтияр Аймуханбетов
3 sharhlar
Очень красиво , похоже на Дубайский , желаем дальнейшего расширения и развития
Rysbek Dokdurbekov
26 sharhlar
Не хуже Вьетнамских зоопарков, очень понравилось🤩
Yerke Yerkın
15 sharhlar
Все продумано до деталей,отличное место и для взрослых и для детей,мне все понравилось,особенно то что много места для обитателей зоопарка😍🥹
Ayaulym Sadybek
5 sharhlar
Классное место, очень красиво. Каждый уголок продуман до мелочей. Животные в хорошем состояний. Кроме зоопарка есть ещё другие места, аттракционы, светящийся городок.
Арна Арнуша
119 sharhlar
Посетили Magic Safari Park всей семьёй — и это было настоящее приключение! 🤩 Огромная территория, ухоженные дорожки, вольеры просторные, животные выглядят хорошо ухоженными и активными. 🦁 В парке можно увидеть львов, лам, страусов, павлинов, кенгуру, верблюдов и даже… милую капибару! Есть контактный зоопарк, где дети могут покормить кроликов и козочек. 🐍 Понравилась зона с рептилиями и птицами — всё оформлено в стиле сафари, с интересными табличками и оформлением. Атмосфера очень атмосферная! 😄 🍦 На территории есть кафе, мороженое, туалеты и места для отдыха. Можно спокойно провести 2–3 часа. Отличное место как для прогулки, так и для контента в соцсети — фотозоны классные! 📍 Расположение удобное, парковка есть. Билеты не дешёвые, но впечатления стоят каждой суммы. 💡 Советуем ехать с утра — пока не жарко, и животные активнее.
Гульмира Шуваева (Рыспаева)
11 sharhlar
Отвратительный парк! Вход бешенной дорогой(125 тысяч за взрослого на автобусе.) Причем автобус только половину дороги, а потом опять пешком! Сказали, что к хищникам можно попасть только на автобусе, а из хищников-только 4 льва! Карпы все посдыхали,фламинго белые , а не розовые, потому что корешками их надо кормить, а не фигнёй всякой! К лимурам и птицам вход платный. Животных очень мало,зря потраченное время! Не рекомендую
Ayaulym Kalmen
2 sharhlar
Өте керемет👍. Көрікті жерлері, тазалығы бәрі жақсы деңгейде😍.
Айжан Сейтказы
1 sharh
cok guzel we liked so fine
Неля Касенова
2 sharhlar
Отличный парк с животными, профессионализм во всем, очень красиво, чисто, весь персонал очень добродушен и услужлив, девушка на кассе профессионал на все 100%: предложила выгодный тариф на посещение и кормление каждого животного, это восторг - возможность кормить всех животных!!! Очень красиво, каждое растение ухожено, животные чистые, сытые, ухоженные! Мы с дочерью в восторге от всего увиденного! Рекомендую к посещению настоятельно!
ШХ
Ш Х
1 sharh
Очень красивое место, побыли в реальной мире животных советую всем посетить это место.
РИ
Руслан Исмаилов
13 sharhlar
Понравился нам и детям. Советую лучше на автобусе посещать . А то жарко
Timur S
26 sharhlar
Никаких туземцев и тд не было. Пара видов животных, остальные на карантине. Ехать в такую даль ради 10 минут и 200т за 2 взрослых и 1 ребенка . Все интересные хоть чуть чуть интересные платные и стоят как билет в сам зоопарк- 50.000 человек
Анара Серик
4 sharhlar
Қазақстаннан келдік қонақ болып. Барлығы күшті. Жануарларға күтім де керемет екен чем қазақстан. Тағы да келеміз раахмет. Кстати сотрудники таккие вежливые
Айнур Б
42 sharhlar
Прикольное место. Пешком 75000 сом, на автобусе 125000 сом на взрослого. Детям на 25000 сом меньше. Жираф был на карантине. На автобусе проезжаешь до середины. Заезжает в вальеры. Дальше пешком. Можно кормить животных за отдельную плату. В 12:00 был шоу возле кассы. Только запах туалета есть рядом с фуд кортом. Недалеко есть кафе Fayz рекомендую. Шашлыки вкусные. Нам таксист подсказал. И не дорого
Aruna Eralkhan
Очень красиво
Галия Аширова
2 sharhlar
Классное место, каждый уголок продуман до мелочей, очень понравилось!
Alina Toleubekova
17 sharhlar
Зоопарк очень сильно разочаровал!Очень дорогой вход, заплатили 300 тысяч, это того не стоит. Многих животных нету, они на карантине! Для чего туда пришли вообще не понятно, просто посмотрели пустые клетки, понюхали вонючий воздух, заплатили кучу денег🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Мало того, что заплатили бешеные деньги за вход, так еще чтоб посмотреть птиц и лемуров нужно заплатить отдельно деньги. Воду нужно брать с собой сразу, так как там только маленькие бутылки, так еще и платить за них в два раза больше🤦🏻♀️👎🏻 Полное разочарование👎🏻👎🏻👎🏻
7 sharhlar
Отвратительно!!!Вход необоснованно дорогой!!большая часть животных на карантине их и так там нифига нет то разновидностей. В сто раз лучше и дешевле интереснее в зоопарке . За все платить, попугаев посмотреть плати дополнительно, лямуров посмотреть (в руки нельзя, гладить, трогать ) плати просто опустим мостик посмотри ближе .Золотые рыбки вообще огонь мальки🤣🤣🤣не ходите туда, ни на ногой !!идите в зоопарк !персонал не компетентный. Посмотрели верблюдов,уток ,лам и оленей 🤣🤣за бешеные деньги. Сам парк 10 минут и кончился. Однозначно ни ногой и всем об этом буду говорить !!
MN
Musakhan Nurakhmet
Жануар лар аз екен
OS
Otabek Soibzhonov
2 sharhlar
однозначно нужно посетить личный рекомендасьон
Dias Kali
10 sharhlar
Лучше сразу пешком так более интереснее. А то менеджера говорят на автобусе трудно и тд. Говорили, что там лиморов будут показывать, короче пол Сафари платное, чтобы посмотреть животных !!!!!
Rakhat Saparov
Мэ
Нургул Есиркепова
Керемет әсер алып қайттық
Юлия С
12 sharhlar
0 из 10. Необоснованно дорого за 200 тысяч автобусом взрослый+ребёнок. Нет никаких льгот для инвалидов. Обещали на автобусе пол часа, по факту 10 минут от силы, почти без остановок у животных. Довезли до середины парка - дальше сами, обратно не довезут. Помимо этих 200тысяч, если хочешь увидеть лемуров и бабушкин дворик - плати сверху. Луна парк так же. К красивым локациям не подойти для фото. животные не ухоженные, на альпак страшно смотреть. В так называемой фаст фуде из напитков только вода. Вообще не стоит своих денег
Khursand Umarov
6 sharhlar
Советую
Виктория Синельникова
28 sharhlar
отличное место, красавчик лев меня покорил🙏🏼 да, как и писали, фламинго, жираф и ещё какое-то животное по типу бизона на карантине, но это совсем не страшно. нам все понравилось, отличный парк сделали, все для людей🫶🏼
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi