Qidiruv
Salbiy
YK
Yana K
13 sharhlar
Были на МК. Весело, интересно, отличный вечер.
ЮК
Юлия Комарова
2 sharhlar
Отличная атмосфера и приятный интерьер, вкусная еда и вежливые официанты
ЛС
Лиза Сейтназарова
1 sharh
Ресторан Cucucina отличился уютной атмосферой и очень вкусной едой😍👍 Нам всё очень понравилось, посидим в этом месте ещё не раз🥰
ЛС
Лола Сейтназарова
3 sharhlar
вкусные блюда и красивая подача ❤️ еще поздравили с днем рождения и подарили скидку очень понравилось
ДА
Динара Абдуганиева
1 sharh
Любим ресторан Cucuchino Очень нравится атмосфера. Вкусные блюда. А особенного благодарность заслуживает персонал
ИН
Ирина Нагай
1 sharh
Очень атмосферная обстановка! Еда, обслуживание на высшем уровне! Вкусная пицца)))
PL
PELA Lee
1 sharh
Прекрасное место. Уютно и душевно. Еда - высший бал) обслуживание очень корректное 👍🥰👍👍👍
RT
Ruxshona Tagayeva
1 sharh
Уютная атмосфера, вкусные блюда и приятное времяпрепровождение для тех, кто ценит качество и комфорт✨
Asliddin Toshtemirov
1 sharh
Хорошо провели вечер спасибо Касыму за заботу
HN
Hasan Nomozov
1 sharh
Ушли довольными вкусно и уютно кухня порадовала и Касым внимательно и приятно обслуживал
M
Muhammadqodir
1 sharh
Было реально вкусно и уютно ресторан классный и отдельно спасибо Касыму спасибо за внимательное обслуживание
SS
Svetlana Solomakhina
1 sharh
Вкусненькое и милый персонал!)
SM
Shakhzoda Mirzaolimova
1 sharh
Judayam ajoyib atmosphere 👍👍👍 Hizmat korsatish a’lo darajada⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Taomlar juda mazali🤤
Arina Trifonova
2 sharhlar
Замечательный ресторан, ходим сюда постоянно и каждый раз все лучше и лучше! Еда и сервис на высшем уровне! Обязательно стоит попробовать Вителло Тонато и Ризотто с грибами и трюфельным Соусом!
Arina Trifonova
ЕД
Елена Дурнева
2 sharhlar
Блюда вкусные, атмосфера очень приятная Роман шикарный официант, отдельное спасибо ему за эмоции
Asal Karimova
Вкусная кухня, приятная атмосфера✨
IA
Ibrohim Adilbabaev
2 sharhlar
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и быстрые официанты рекомендую для посещения А салат отдельная тема😍
GT
Guzal T
2 sharhlar
Всё очень вкусно! Особенно каре ягненка) Официанты приветливые, музыка приятная будто в Италии :)
1 sharh
Великолепно место придти со всей семьей или компанией! Было все вкусно! Азиз отлично с нами работал! 💯
GA
Guli Azizova
1 sharh
Все как всегда вкусно! Забыли фото сделать , так как все смели!😄
HS
Happiest SaYa
1 sharh
Уютно, вкусно , тепло как дома! Очень приятная атмосфера!
SR
Safina Rasulova
service was amazing!
MB
Madina Barativa
1 sharh
Мне понравилась пиццу вкуснг и обслуживание супер наши офитсант Азиз за него 5⭐️ красивый парень
K
Kamilla
1 sharh
Атмосфера очень классная, очень классные блюда и обслуживание на высоте) ставлю 10/10
LK
Lobar Karalieva
Самый лучший ресторан, с отличным официантом Азиз 😊
SK
Svetlana Kiselyova
1 sharh
Приятная атмосфера ,вкусная еда,внимательный персонал,очень нравится пицца маргарита,ничего лишнего ,на вкус отменная
UV
Udit Verma
Очень вкусно и полезно! 😁
RI
Rayana Ismailova
1 sharh
Посещали с подругой данное заведение впервые , остались в восторге Начиная от отношения персонала , вкусной еды , спокойной обстановки и заканчивая невероятным интерьером , который переносит даже в зимнее время в стихию Италии Определенно будем еще возвращаться не раз ! 🫶🏻💛
JD
Jasmin Davranbekova
1 sharh
Фирменный десерт в виде лимона - это любовь с первого кусочка ..Невероятно вкусно и эстетично❤️🍋
NM
Nodirakhon Minovarova
1 sharh
Вкусная итальянская кухня, уютная атмосфера и приятный сервис. Обязательно вернусь!
ЗХ
Зарема Халилова
1 sharh
Мы с дочкой просто зашли позавтракать, очень красиво и вкусно поели , приветливый персонал ,нам очень понравилось Мы ещё придём!)
ЭА
Эльмаз Аметова
1 sharh
Приятная атмосфера, внимательный персонал, еда очень вкусная, кофе отменное.
Алёна Музафарова
1 sharh
Отличное место, приятное обслуживание и вкусная еда и лимончелло! Рекомендую
OK
Oksana Kostikova
1 sharh
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, подходящая музыка. И очень колоритная коза, которая ходит рядышком
Alena Mullayarova
2 sharhlar
Прекрасное место, очень уютное ✨атмосферное . Еда вкусная, обслуживание отличное. Музыка легкая, приятная . Обязательно придём ещё 🕊️
ЮК
Юлия Ким
1 sharh
Очень вкусно, уютно, вежливый персонал. Особенно вкусная паста, очень большой выбор на любой вкус.
KS
Kamila Sha-Alimova
1 sharh
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда, особенно ризотто с грибами с трюфельным соусом. Ненавязчивое обслуживание. Часто посещаем это заведение с подругами☺️
MR
Malika Rahmanova
1 sharh
Очень вкусно и уютно! Теперь одно из любимых мест🍋💛 Желаем процветания!
MS
Muattar Shakhabutdinova
2 sharhlar
Милейшее место, уютное и атмосферное. Все нравится: кухня, сервис, обстановка. Мини Италия в Ташкенте
mu
mpls us
6 sharhlar
Вкусно. Цены выше среднего. присутствует некая «высокомерность» со стороны персонала. Но Администратор, женщина, была вежливой, заботливой. Неудобная парковка.
21 Dekabr 2025, rasmiy javob
Ассоль Абазова
1 sharh
Отличный ресторан с итальянской кухней, обслуживание чуткое, внимательное, при этом не заносчивое , ребята умеют находить подход Кухня изумительна, очень вкусная пицца с воздушными бортиками, и мидии - влюбилась в них)) Порадовало наличие детского меню и завтраков! В общем, рекомендую
24 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Ассоль! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова…
РД
Роман Дмитриевич
1 sharh
Понравилось посещение этого прекрасного заведения. Интерьер 5/5. Кухня 5/5 Обслуживание 5/5. Обязательно вернёмся темсда ещё
2 Dekabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана CUCUCINA.
Александра Фокина
9 sharhlar
Потрясающе провела время, благодарю за прекрасную атмосферу.
24 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Александра! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана CUCUCINA.
.Y
. Yu
1 sharh
Отличный ресторан,атмосфера благоприятная, официанты обслуживают на позитиве! Всё супер!Спасибо!
Anaskxan Anvarjonovich
1 sharh
Классное место были с друзьями все понравилось всем советую особенно устрицы
ЖА
Жамшид Абдувохидов
1 sharh
Все отлично вкусная еда❤️ уютная атмосфера. Все понравилось
EE
Erbol Ersinov
1 sharh
Ресторан хороший советую тут очень вкусно готовят всем советую сам был там несколько раз
1 sharh
Шикарное заведение, атмосферно, хороший сервис, вкуснач еда. Ехал один для отдыха, но за последние 10 лет путешествия это было самое лучшее заведение. Цены просто бомба, впервые так дешево, вкусно и плотно поел. Хотелось бы еще раз посетить это место. Но уже не один. Всем советую
ХМ
Хуршиджон Мемиржонов
1 sharh
Очень вкусно прям очень очень
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi