Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ЛС
Лола Сейтназарова
3 sharhlar
вкусные блюда и красивая подача ❤️ еще поздравили с днем рождения и подарили скидку очень понравилось
Anaskxan Anvarjonovich
1 sharh
Классное место были с друзьями все понравилось всем советую особенно устрицы
24 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана CUCUCINA.
Елена Сим
4 sharhlar
Атмосфера Италии в центре Ташкента. Сервис, еда 👌🏻 Особый десерт ради, которого я возвращаюсь в этот ресторан-это каноли с рикоттой, потрясающее сочетание ингредиентов, иои вкусовые сосочки каждый раз пищат от восторга!
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Елена! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С…
YK
Yana K
13 sharhlar
Были на МК. Весело, интересно, отличный вечер.
Мирзабек Богибеков
2 sharhlar
Был с семьёй все вкусно обслуживание топ атмосферно и красиво советую всем😁
8ta tashrif
RT
Ruxshona Tagayeva
1 sharh
Уютная атмосфера, вкусные блюда и приятное времяпрепровождение для тех, кто ценит качество и комфорт✨
IA
Ibrohim Adilbabaev
2 sharhlar
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и быстрые официанты рекомендую для посещения А салат отдельная тема😍
Alena Mullayarova
2 sharhlar
Прекрасное место, очень уютное ✨атмосферное . Еда вкусная, обслуживание отличное. Музыка легкая, приятная . Обязательно придём ещё 🕊️
PL
PELA Lee
1 sharh
Прекрасное место. Уютно и душевно. Еда - высший бал) обслуживание очень корректное 👍🥰👍👍👍
GT
Guzal T
2 sharhlar
Всё очень вкусно! Особенно каре ягненка) Официанты приветливые, музыка приятная будто в Италии :)
MB
Madina Barativa
1 sharh
Мне понравилась пиццу вкуснг и обслуживание супер наши офитсант Азиз за него 5⭐️ красивый парень
K
Kamilla
1 sharh
Атмосфера очень классная, очень классные блюда и обслуживание на высоте) ставлю 10/10
Алёна Музафарова
1 sharh
Отличное место, приятное обслуживание и вкусная еда и лимончелло! Рекомендую
Алексей Беседин
👍
10 Noyabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛
Наталия Калита
1 sharh
Спасибо за теплый прием Нам очень понравилось отдыхать в вашем ресторане Очень вкусно Красиво Хороший сервис Получили море эмоций
22 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
DF
Daria Fort
2 sharhlar
Настоящая Италия в центре Ташкента Все очень вкусно Хорошее обслуживание Очень вкусно и атмосферно Прийдем еще
22 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день, Дария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
Asal Karimova
Вкусная кухня, приятная атмосфера✨
Tattoo Rever
137 sharhlar
Славно дизайн нормис
2 Oktabr 2025, rasmiy javob
Joe Black
52 sharhlar
Дизайн и атмосфера присутствуют, свежо, ново, но тесновато. Дует с потолка. Проблему полагаю не решить, но гостям стоит быть к этому готовыми. Салат зеленый - на мой вкус выглядит и на вкус как куча зелени. Кушать кучу не вкусно. Пицца 4 сыра - сыр хороший, тесто тоже. Но на пицце, как и на фокачо присутствует пасыпка похожая на манную крупу (не уверен что это). Это сильно удешевляет продукт, сводит его к продукту сети масс продукта. Мидии - хорошие, без претензий. Корейка - хорошая, без претензий. Заказали пасту, разные 3 вида, все три вида содержали странное послевкусие «налета на зубах муки». Очень неприятно. Но порции хорошие, ингредиентов (мясо, грибы и тд) много и качественно. Десерты - заказали несколько разных видов. Фирменный десерт (лимон) - можно на 1 раз попробовать. Больше не стану есть. Сильно на любителя. Профитроль - тесто не вкусное, жестковатое, сильно большое (нестандартно такое видеть), но крем приятный. Чизкейк с топленным молоком - не похож на чизкейк ни разу, консистенция другая, и сильно сладкий на мой вкус. После него остается резкое и неприятное (даже чешется горло) ощущение «горькой сладости» во рту. Чай всегда холодный приносили. Неизвестно с чем связано. Счет на 5 человек составил ожидаемый для такого рода заведений. Официанты работали быстрее чем в соседнем заведении и на этом спасибо) P.S. менеджер Александр любезно поинтересовался и пообещал учесть все комментарии. Отдельное спасибо
25 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день, Joe Black! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда рес…
RI
Ruslan Ibadullaev
Придем ещё, прекрасное место
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
AY
Aiza Yu
8 sharhlar
Заказали ризотто с креветками, положили абсолютно другой заказ, ризотто с грибами и не первой свежести, все в масле. Не рекомендую заказывать отсюда, испортили настроение
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день, Азиза! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда рестора…
DM
Dima Menyxov
4 sharhlar
Отличная паста и пицца, интерьер 10 из 10. Хорошее обслуживание. Мы остались очень довольны.
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый день, Дима! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Cucucina.
ЕЮ
Екатерина Юсупова
17 sharhlar
Ужасный ресторан, больше сюда не ногой. Был день рождение, пришли поужинать,выдали меню,пришлось сидеть и ждать пока к нам подойдут когда в зале сидит всего 3 столика, в итоге пришлось самой подходит и сказать когда у нас примут заказ пока официанты бегают по залу и никто не обращается на нас внимания.После моих слов, подходит официант сзади чутле не в километре от нас и стоит молчит, даже не представился, вообще ничего не сказал, я уже сама произнесла свой заказ, он записал и просто тупо молча ушёл, даже слова не проранил что принял или не принял,вообще ничего не повторив. Я была в шоке от такого сервиса. На этом разочарование не заканчивается. После того как были сьедины основные блюда, мы стали ждать десерт, которого в итоге не дождались, т.к наш официант благополучно потерялся. Сказав опять таки другим официантам о нашем заказе ,нас снова проигнорировали. Что интересно,после нас пришла другая компания молодых девушек, так официант к ним быстренько прискакал ,предствился все как положенно.Почему к нам нельзя было так ,не понятно. Я уже была злая и мы просто встали, я попросила администратора подойти ,и снова к удивлению что к нам никто не подошёл и пришёл другой официант, стал извиняться что наш официант куда то магическим образом пропал. В итоге мы ушли с испорченным настроением. Пожалуйста проведите беседу со своим персоналом. Если они так халатно будут относится к своей работе, никто не захочет приходить к нам за таким сервисом.
6 Aprel 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в наш рестора…
ЛС
Лиза Сейтназарова
1 sharh
Ресторан Cucucina отличился уютной атмосферой и очень вкусной едой😍👍 Нам всё очень понравилось, посидим в этом месте ещё не раз🥰
ДА
Динара Абдуганиева
1 sharh
Любим ресторан Cucuchino Очень нравится атмосфера. Вкусные блюда. А особенного благодарность заслуживает персонал
M
Muhammadqodir
1 sharh
Было реально вкусно и уютно ресторан классный и отдельно спасибо Касыму спасибо за внимательное обслуживание
AT
Arina Trifonova
2 sharhlar
Замечательный ресторан, ходим сюда постоянно и каждый раз все лучше и лучше! Еда и сервис на высшем уровне! Обязательно стоит попробовать Вителло Тонато и Ризотто с грибами и трюфельным Соусом!
AT
Arina Trifonova
1 sharh
Великолепно место придти со всей семьей или компанией! Было все вкусно! Азиз отлично с нами работал! 💯
SK
Svetlana Kiselyova
1 sharh
Приятная атмосфера ,вкусная еда,внимательный персонал,очень нравится пицца маргарита,ничего лишнего ,на вкус отменная
RI
Rayana Ismailova
1 sharh
Посещали с подругой данное заведение впервые , остались в восторге Начиная от отношения персонала , вкусной еды , спокойной обстановки и заканчивая невероятным интерьером , который переносит даже в зимнее время в стихию Италии Определенно будем еще возвращаться не раз ! 🫶🏻💛
ЗХ
Зарема Халилова
1 sharh
Мы с дочкой просто зашли позавтракать, очень красиво и вкусно поели , приветливый персонал ,нам очень понравилось Мы ещё придём!)
OK
Oksana Kostikova
1 sharh
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, подходящая музыка. И очень колоритная коза, которая ходит рядышком
KS
Kamila Sha-Alimova
1 sharh
Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда, особенно ризотто с грибами с трюфельным соусом. Ненавязчивое обслуживание. Часто посещаем это заведение с подругами☺️
MS
Muattar Shakhabutdinova
2 sharhlar
Милейшее место, уютное и атмосферное. Все нравится: кухня, сервис, обстановка. Мини Италия в Ташкенте
mu
mpls us
12 sharhlar
Вкусно. Цены выше среднего. присутствует некая «высокомерность» со стороны персонала. Но Администратор, женщина, была вежливой, заботливой. Неудобная парковка.
21 Dekabr 2025, rasmiy javob
Ассоль Абазова
1 sharh
Отличный ресторан с итальянской кухней, обслуживание чуткое, внимательное, при этом не заносчивое , ребята умеют находить подход Кухня изумительна, очень вкусная пицца с воздушными бортиками, и мидии - влюбилась в них)) Порадовало наличие детского меню и завтраков! В общем, рекомендую
24 Noyabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Ассоль! CUCUCINA благодарит за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова…
РД
Роман Дмитриевич
1 sharh
Понравилось посещение этого прекрасного заведения. Интерьер 5/5. Кухня 5/5 Обслуживание 5/5. Обязательно вернёмся темсда ещё
2 Dekabr 2025, rasmiy javob
1 sharh
Шикарное заведение, атмосферно, хороший сервис, вкуснач еда. Ехал один для отдыха, но за последние 10 лет путешествия это было самое лучшее заведение. Цены просто бомба, впервые так дешево, вкусно и плотно поел. Хотелось бы еще раз посетить это место. Но уже не один. Всем советую
М.
Маргарита .
1 sharh
Место Атмосферное, но по качеству обслуживания есть вопросы. Официанты растерянные, забывают названия/состав блюд. Касательно еды, заказали салат с Моцареллой и помидорами, на вкус не понравилось, как будто моцарелла была не первой свежести, «полежавшая». Но плюс ресторану, проблему решили, позвали менеджера. Однако ответили, что так и должно быть (очень сомнительно, тогда нужно им менять поставщиков). По их фирменному десерту «Лимон» тоже сомнения. Возможно дело вкуса, но как по мне просто шоколад с минимальным количеством воды, называемой муссом внутри, совсем не стоит своих денег. Возможно дело в филиале
22 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Маргарита! CUCUCINA благодарит за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, к…
Гузаля Каримова
10 sharhlar
Место уютное, атмосферная живая музыка играла весь вечер. Заказали лазанью, поднесли остывшую, порция ну очень маленькая, в том же Чайкоф и Oila она куда вкуснее. В зал вытащили маленькую овечку, как по мне это издевательство над животным, было неприятно видеть, ушли с заведения
22 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! CUCUCINA благодарит за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не удалось прекрасно провести в…
ЮК
Юлия Комарова
2 sharhlar
Отличная атмосфера и приятный интерьер, вкусная еда и вежливые официанты
ИН
Ирина Нагай
1 sharh
Очень атмосферная обстановка! Еда, обслуживание на высшем уровне! Вкусная пицца)))
HN
Hasan Nomozov
1 sharh
Ушли довольными вкусно и уютно кухня порадовала и Касым внимательно и приятно обслуживал
SM
Shakhzoda Mirzaolimova
1 sharh
Judayam ajoyib atmosphere 👍👍👍 Hizmat korsatish a’lo darajada⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Taomlar juda mazali🤤
ЕД
Елена Дурнева
3 sharhlar
Блюда вкусные, атмосфера очень приятная Роман шикарный официант, отдельное спасибо ему за эмоции
GA
Guli Azizova
1 sharh
Все как всегда вкусно! Забыли фото сделать , так как все смели!😄
HS
Happiest SaYa
1 sharh
Уютно, вкусно , тепло как дома! Очень приятная атмосфера!
LK
Lobar Karalieva
Самый лучший ресторан, с отличным официантом Азиз 😊
JD
Jasmin Davranbekova
1 sharh
Фирменный десерт в виде лимона - это любовь с первого кусочка ..Невероятно вкусно и эстетично❤️🍋
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi