Qidiruv
Salbiy
AW
Alan Wo
42 sharhlar
Ну так среднее место, атмосфера хорошая, но обслуживание очень долгое, еда не лучшая не хватает вкуса цены очень высокие
ВФ
Вероника Филипенко
5 sharhlar
Отвратительное место, которое я никому не посоветую! Бронировали стол заранее, пришли вечером и нашу бронь не нашли, но посадили. Окей, заказала бургер и картошку фри с сырным соусом. Суммарно свою еду я ждала более 50 минут, принесли в итоге подгоревший бургер, с гарниром, о котором меня официант не предупредил! Если в меню гарнир к блюду не указан и девушка заказывает к нему картошку фри, наверное, логично уточнить, что к блюду гарнир уже идет! В итоге пришлось звать администратора, бургер мне переделали, залив его тонной непонятного соуса, который покрыл снова подгоревшую котлету. Сырный соус мне никто не принес, зато в счет его включили. Счет мы тоже долго ждали и еще столько же своего официанта, чтобы его оплатить. Официант, кстати, явно не умеет работать с возражениями, и просто все оставшееся время нас избегал. Очень жаль денег и потраченного времени 💔
РШ
Руслан Шиманфи
1 sharh
Хотелось бы поделиться опытом посещения данного ресторана. К сожалению, наше впечатление оказалось отрицательным. 1. Цена на стейк указана за 100 г, однако официант не информирует об этом и не предупреждает о средней порции. В итоге итоговая стоимость оказалась почти в четыре раза выше, чем ожидалось. О фактическом весе и его изменении мы узнали только из счёта. В других заведениях, где мы заказывали стейки, цена всегда соответствовала тому, что указано в меню, и никогда не отличалась от суммы в чеке — с такой ситуацией мы столкнулись впервые. 2. Порция люля-кебаба за 105 000 сум оказалась очень маленькой и не соответствующей своей цене. 3. Бургер за 130 000 сум также не оправдал стоимость — булка несвежая, котлета низкого качества. 4. После обращения в Instagram менеджер общался некорректно и пытался переложить ответственность на гостей, хотя проблема возникла из-за отсутствия предупреждения от официанта. Считаем, что для заведения с такими ценами сервис должен быть значительно лучше. Надеемся, руководство обратит внимание на работу персонала и качество блюд.
9S
95 ST
41 sharhlar
Зашли вечером после прогулки в это заведение. Заказали борщ, чай и сельдь под шубой. Интересная подача салата и очень вкусный борщ. Чай тоже 👍 Обслуживание на уровне.
MS
Mirlan Sh
8 sharhlar
Обслуживание капец, заказывайте сразу по 2 кружки на одного, такая у них скорость. Холодно, не отапливается, реально клиентоориентированность 0. Девушка хостес ни рыба, ни мясо.
Жанат Лукпанова
48 sharhlar
Добрый день! Гости из Казахстана, обслуживание 0, шашлык перемариновали, полусырые куриные крылья, пиво не долили. Не советуем ходить, если только команда данного заведения не примет меры к улучшению в целом проекта. Такие проекты обычно быстро закрываются.
Алина Валиева
1 sharh
Там обманывают персонал, после того как увольняешься с работы тебе не отдают честно заработанные деньги! За 7 рабочих дней и переработкой 4 дня, с 10 утра и до 5 утра, мне выдали зарплату 200.000 сум, вместо законных 3.500.000 за 7 дней отработаных и 2.000.000 за переработу в 4 дня! Верните мне мои деньги. Милиция отмахивается и закоывает мое заявление без разберательств и отправляет в гражданский суд, хоть на лицо показано мошеничество!
AF
Aziz Fayziev
4 sharhlar
Порции какие то не понятно маленькие
Кирилл Никкель
26 sharhlar
Пиво не зашло.
303kz13
2 sharhlar
достар мына жердің пивооосы мықты екен Аллаяр саған үлкен рахмет!
GK
Gulnara Kozhabaeva
3 sharhlar
Все супер , всем рекамендую
Bruno Baldini
Аллаяр өте жақсы жігіт Ресторан вообще супер Мы из Казахстана Все супер
Маргарита Смирнова
3 sharhlar
Клиентоориентированность на 1 Захотели взять пиво навынос, сказали что не дадут до 23 часов, потому что якобы полная посадка Каждый раз звоним забронировать, говорят что все занято, хотя приходим и пустой зал К официантам вопросов 0, работают отлично
Marlen Sagymbay
9 sharhlar
Очень атмосферное заведение, все сделано со вкусом, именно шикарный интерьер, видно что выбирали и делали все с любовью, отдельная благодарность официанту по имени Маруф, очень чуткий и внимательный человек, относится к своей работе очень щепетильно и прекрасно, спасибо большое, мы классно отдохнули 🫂 P.s: мы сидели на балконе Мы гости из Алматы, еще раз спасибо Маруфу и этому заведению за прекрасный вечер Мы вернемся)
Альбина Ибрагимова
8 sharhlar
По была сегодня в вашем заведение, обслуживал официант Аллаяр, показал обслуживание на высшем уровне🔥 Улыбчивый, быстро реагировал на просьбы 😍 Готовы возвращаться только ради него ☺️ Оставил только позитивные эмоции ❤️
Татьяна Подчибякина
1 sharh
Диля душевая. Это важно. Кухню рекомендовала. Обслуживание хорошее.
2 sharhlar
Мы гости с Алматы зашли случайно у вас вкусное пиво спасибо брату земляку Александру за проведения экскурсии
G3
Guldjan30 30
4 sharhlar
Сегодня удалось посетить ваш ресторан перед уездом Сначала нам сказали, что нет мест, хотя на улице были свободные столики. Мы решили немного пройтись, но в итоге вернулись, и нас посадил парень Александр, 👍администратор, как я поняла. Он сказал, что этот столик забронирован на конкретное время, и предложил если вам удобно, на часик можете сесть. Мы, конечно, согласились, так как мест больше не было, да и времени у нас оставалось мало. Нам всё очень понравилось: у вас так уютно и вкусно! Мы обязательно ещё вернёмся. Отдельное спасибо Александру — он окружил нас заботой и теплом, всё время подходил и интересовался, всё ли у нас хорошо. Желаем вам всего самого хорошего и процветания!❤️
СД
Севара Джалилова
1 sharh
Сегодня вечер был просто замечательный,потаму что пиво было очень вкусным ,обслуживание на высшем уровне ,атмосфера очень приятная! Интерьер необычный,кухня очень вкусная ❤️
ЭВ
Эллина Величко
1 sharh
Обслуживание никакое , кухня очень посредственная. В обычном миллий таомлар лучше.
ДА
Диана Ахмади
1 sharh
Посещение оставило неприятное впечатление. Нас обслуживали долго, еда пришла холодной. В самом зале было очень холодно, пледов для гостей не оказалось. При этом цены здесь завышенные по сравнению с другими ресторанами. Вообще не рекомендую это заведение 👎🏻👎🏻👎🏻
И.
Ирина .
11 sharhlar
Посетили ресторан и, к сожалению, остались разочарованы. Обслуживание было очень долгим – заказ ждали значительно дольше, чем обычно в подобных заведениях. Когда блюда наконец принесли, они оказались холодными и маленькие, что сильно испортило впечатление от ужина. Отдельно хочется отметить, что цены здесь заметно выше, чем в аналогичных ресторанах, а качество обслуживания и подача явно не соответствуют заявленному уровню. Не рекомендую данное заведение.
Р🌎
Рефат 🌎
16 sharhlar
Не рекомендую! Вечер с друзьями был испорчен. К сожалению, визит в этот ресторан оставил негативное впечатление. Обслуживание оказалось затянутым, блюда подали остывшими. При этом цены значительно выше, чем в похожих заведениях. Хотелось бы, чтобы ресторан уделял больше внимания скорости обслуживания и качеству подачи.
Judas Iscariot
1 sharh
Еда и пиво ни о чём Персонал не обученный, не опытный и слишком медлительный Атмосфера 0 Впечатления ужасные
??
????? ????????
2 sharhlar
Это полный отстой. Заказ ждали очень долго. Принесли блюда холодные. Даже не думайте сюда ходить. Официант обманывает. Приписал одно пиво.
Александр Курбатов
4 sharhlar
Началось все с того, что забронировали конкретный стол, на конкретное время. При бронировании подтвердили что стол свободен и будет закреплён за вами. По факту, когда пришли, стол был занят! Ладно, сели за другой стол... И понеслось... Официанты - это просто ужас(понятно что вы только открылись), но вы либо делайте меню более информативным, либо учите официантов и принимайте у них зачеты на знание меню! При 50% посадке, что кухня, что бар, что персонал, - не вывозят.. Заказы с бара ждешь минимум по 20-30 минут, с кухни ещё дольше!!! Ладно, с горем-пополам посидели, теперь оплата... Можно счет, да, конечно... Карта... Какой Пин?... И тд... Ещё 30 минут... Приносят чек.. А где фискальный чек?! Сейчас... Ещё 30 минут!!! Подводя итоги: 1. Локация отличная 2. Заведение отличное 3. Кухня, бар на уровне Ноооо 1. Персонал нужно либо обучать, либо разгонять! 2. Делать выводы над ошибками и как минимум приносить извинения своим гостям из-за вашего никакого персонала. 3. Один терминал оплаты на все заведение, который находиться под лестницей в коморке не понять у кого,- это просто вишенка на торте!!! Вы в своем уме??? Успехов вам!
KS
Kamil Shar
1 sharh
Минус субботнее настроение, сидели час, ничего не принесли))) просто извините... класс
ГП
Геннадий Попов