Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
СБ
Сабина Бакирова
1 sharh
Всегда уютно красиво, вкусно и конечно же очень хорошая опстановка! Особенно спасибо Оскару за такое вежливое и теплое обслуживание это очень радует!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
16 Aprel 2026, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
КД
Камрон Дадамухамедов
2 sharhlar
отличное заведение для беседы с близкими!!!
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
20 Fevral 2026, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
BO
Bayas Official
2 sharhlar
Очень уютная место! Сервис в лучшем уровне. Атмосфера бомба! Кофе топ! Блины ооочень вкусно. (Хорошо что там есть Мадлен… [в некоторым филиалах нет]) персонал очень вежливый
To'liq o'qing
25 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении и дарить только лучшие впечатления!
КР
Курбан Рысбай
1 sharh
Уютное место !!! Открыли не давно В Чирчике официанты молодцы Дружелюбные и атмосфера просто бомба Кофе на Высшим уровне
25 Noyabr 2025, rasmiy javob
NB
Nodira Boboyeva
1 sharh
Yaxshiyam uyimni oldida ochildi Bon.Kofe ichish uchun eng zur tanlov silada
29 Yanvar 2026, rasmiy javob
Rahmat, qahvaxonamiz sizga yoqqanidan juda xursandmiz. Yana kelishingizni intiqlik bilan kutib qolamiz!
Руслан Каримов
10 sharhlar
Замечательная сеть кофейных заведений. Я посещал ранее филиалы в Ташкенте и могу сказать, что филиал в Чирчике не уступает по качеству. Доброжелательные официанты, быстрое обслуживание, отсутствие очередей, приятная музыка. Столы чистые, выбор еды и напитков такой же, как и в других филиалах. Здесь есть и вкусные десерты, и кофе на любой вкус, и завтраки с обедами. Как говорится, это место легко найти, тяжело потерять и невозможно забыть.
To'liq o'qing
16 Aprel 2026, rasmiy javob
УИ
Умид Илиев
1 sharh
место приятное, Оскар вообще красава, обслужил как родного, еда вкусная, сервис отличный, живу рядом удобно ходить и в целом приятно оият
27 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
zt
zulfin tadjieva