Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Алексей Петренко
1 sharh
Hammersmith это место с характером, где брутальность интерьера идеально сочетается с гастрономическим уютом. Если вы ищете по-настоящему сочный стейк (рекомендую Нью-Йорк!) и честное крафтовое пиво, вам точно сюда. Атмосфера располагает как к шумным встречам с друзьями, так и к спокойному вечеру после работы. Порадовало быстрое и внимательное обслуживание — официанты отлично ориентируются в меню и помогают с выбором. Отдельное спасибо за кальяны — дымно, вкусно и качественно. Обязательно вернемся за новой порцией стейков и отличного настроения!
DD
Dair Duysebaev
1 sharh
Завидение атмосферное, большое. Смущает только то что требуют дресс-код в заведение где хочется просто попить пиво и отдохнуть.
Ирина Iryna
2 sharhlar
Приятное по интерьеру заведение, но максимально неприятные впечатления. В пятницу пришла около 17 часов поужинать с другом. Встретили неприветливо, не хотели пускать, сказали что полная посадка, хотя, на момент нашего прихода в зале был занят лишь один стол. В итоге разрешили потратить наши деньги у них, но лишь до 19 часов. Обслуживание 20%. Хотела дать шанс заведению на улучшение впечатления, но, видимо, они совсем не клиенториентированные. 16 декабря звонила им - хотела забронировать столик на двоих. Менеджер долго с кем-то совещался, и в итоге сказал, что столиков на двоих у них нет, поэтому, для брони на 24 декабря мне нужно внести депозит за 4 человек в сумме 2 млн. Я попросила решить вопрос с депозитом, обещал перезвонить, но так и не перезвонил. В первый раз за несколько лет в Ташкенте встречаю такое откровенное хамство.
1ta tashrif
👀
👀
4 sharhlar
Обслуживание на нуле 🙄 Как уже тут писали, заметно хуже, чем на Анхоре
1ta tashrif
Evgenia Chekmenyova
3 sharhlar
Филиал на УзБУМ. Когда вы считаете себя рестобаром с дресс-кодом, но при этом содержите обслуживающий персонал, который разливает на посетителей пиво, а администрация затем не берет на себя ответственность, — это печально. Если посетители не скандалят на месте, значит, их можно игнорировать? Отличное поведение со стороны администрации. Насколько мы любили ваш бренд… Фактически с самого основания филиала на Анхоре посещали это заведение. Спасибо за «опыт» в новом филиале. Каждый делает свои выводы, и всё это — в копилку опыта. Надеюсь, что так «повезёт» больше никому.
TZ
Timur Zabolotnov
Good
Алина Высоцкая
1 sharh
Провели праздник 8 марта в Hammersmith. Очень приятная атмосфера и шикарный сервис, нас обслуживал официант Мухаммад, очень вежливый и приятный молодой человек, предложил нам лучшие блюда и алкоголь к ним, мы выбрали шампанское Moёt-Chandon и сочнейшие стейки. Спасибо за прекрасный вечер, обезательно посетим это заведение ещё раз. Всем предлагаю посетить это чудное заведение.
МИ
Михаил Ивагов
1 sharh
Был в Hammer Smith на Ферганском шоссе — остался доволен. Интерьер стильный и уютный, приятно сидеть. Персонал вежливый, обслуживают быстро и без лишней суеты. Кухня вкусная, порции хорошие, подача аккуратная. В целом — достойное место, можно смело приходить.
ДХ
Дониёр Хайдаров
1 sharh
Вкусная кухня, атмосфера топ. Быстрое обслуживание, выделю Наталью, внимательная, добрая, сделала наш вечер лучше. Все круто!
ЖХ
Жавохир Хасанов
1 sharh
Были сегодня в вашем филиале, уютная атмосфера, вкусная кухня. Отдельное спасибо официанту Наталье, очень шустрая, добрая, приятная.
NR
N. Rukhsana
1 sharh
Обожаем это место. в Hammer Smith — приятное место с хорошей атмосферой. Вкусная еда, добротные порции и самое лучшее обслуживание в Ташкенте. Отлично подходит, чтобы посидеть с друзьями 👍 Также хочу отметить, что у если хотите выучить китайский — приходите в UNLOCK Language, обучим китайскому и лучшим студентам по стейку!
1 sharh
Отличный бар с крутой атмосферы. вкусное пиво хорошие закуски. Персонал вежливый и работает быстро. отличное место чтобы провести вечер с друзьями рекомендую.
Евгения Ким
1 sharh
Шикарное место,уютная атмосфера,обалденная кухня,поварам респект👍🏻отдельная благодарность персоналу,все ребята большие молодцы-обслуга на высшем уровне 🫶🏽❤️
RA
Rasul Allayarov
1 sharh
Обслуживание долгое кальян не очень персонал менеджер не компететный просят всегда оплатить счет хотя люди еще сидели уровень так себе
Никитос Волочков
1 sharh
Норм местечко вчера заходили с родными, очень понравилось обслуживание, сидели на втором этаже. Отдельное спасибо официанту Шоху и безымянному парню тоже молодец жаль только что не представился
Кайфовый Эд
1 sharh
Невероятно приятное и атмосферное место. Реально отзывчивый персонал, который работает не ради галочки. Про кухню даже сказать нечего, любое блюда которое будет заказано, будет на высшем уровне
ИИ
Ибрагим Исраилов
1 sharh
Хорошее местоположение вкусная еда, и главное хорошее обслуживание! официант Искандер молодец украсил наш вечер 🫡
DD
Dilyara Dasaeva
1 sharh
Очень понравилось в баре Hammersmith, меня обслуживал официант Мухаммад очень приятный вежливый, сервис на высшем уровне. Еда очень вкусная, пиво отменное. Спасибо за прекрасный вечер!
Анна Пак
1 sharh
Все понравилось! прекрасное место, шикарное обслуживание, уютный зал, харизматичный официант. всем советую посетить.
yn
your nagy
1 sharh
Был на выходных, место реально понравилось. Атмосфера тёплая и спокойная, приятно находиться внутри. Можно и посидеть пообщаться, и просто расслабиться после рабочего дня.Кухня хорошая, всё принесли быстро, еда вкусная и сытная. Пиво свежее, чувствуется качество.Персонал вежливый, в целом осталось хорошее впечатление, думаю ещё загляну сюда.
Akbar Abdurazzoqov
1 sharh
Недавно был в Hammersmith очень приятное место. Атмосфера уютная, без лишнего пафоса, можно спокойно посидеть как с друзьями, так и вдвоём. Еда порадовала всё свежее, вкусное и хорошо подано, отдельно хочется отметить персонал вежливые, внимательные но при этом не навязчивые. Обслуживание быстрое, даже когда людей было достаточно много.
JS
Javokhir Sayfikhonov
1 sharh
Отличное место с уютной атмосферой . Пиво свежее, еда вкусная . Персонал хороший . Обьязательно вернемся!
TU
Takhir Usmanov
1 sharh
Зашли в Hammer Smith вечером — остались довольны. Атмосфера уютная, музыка не мешает общаться, кухня вкусная. Хорошее место, чтобы провести вечер без лишней суеты
АУ
Алишер Усманов
JM
Jaxongir Muxamedov
1 sharh
Отличный ресторан Hammersmith. Нас обмлуживал официпнт Мухаммад, профессионал своего дела. Очень хорошая екхня и напитки. Спасибо большое за вечер!
AB
Albert Baliyan
1 sharh
Был в Hammer Smith — место оставило хорошее впечатление. Приятная обстановка, всё подают быстро, еда вкусная. Отличный вариант для спокойного отдыха вечером 🙂🍔🍻
Надежда Кудрякова
1 sharh
Провела вечер в чудесном заведении Hammersmith, нас обслуживал официант Мухаммад. Очень понравилось пиво и кухня. Спасибо большое за прекрасный вечер, официанту отдельное спасибо!
МР
Мирзохид Рихсиев
1 sharh
Имя администратора мне неизвестно, но большое спасибо ей за отличное обслуживание и приятную атмосферу
КБ
Кира Баландина
1 sharh
Заведение отличное ! В отличие от других филиалов атмосфера более ресторанная , обслуживание замечательное . Особая благодарность официанту Олегу !
ИМ
Илья Марченко
2 sharhlar
Заведение очень атмосферное , отличается от других филиалах статусом , бодее ажиотажные эмоции, особенно в пятницу и субботу, читаю комментарии д дресс коде не понимаю почему такое плохое мнение , ехать в рестобаров спортивках не приемлемо, ведь дресс-код должен быть , еда и сервис на высшем уровне, с радостью буду приезжать в этот филиал каждую неделю, весь персонал внимателен , хостесы встречают с порога, официанты доброжелательно провожают с улыбкой везде помогут с выбором и подскажут , оставляю лучшие эмоции тут , однозначно один из лучших рестобаров в Ташкенте!!!
Сергей Сидоров
6 sharhlar
Есть дресс код, о котором нигде не сказано и не сообщается при бронировании. Стол с депозитом бронируйте, но дресс код на неизвестные параметры есть. Персонал сам путается в требовариях, то худи нельзя, то худи можно. То штаны не подходят, спортивные. А другие спортивные подходят. Видел это пока стоял и ждал такси из этого "заведения".
Артур Капаров
11 sharhlar
Мега отвратное место по формату, дресскод, все по резерву, так ещё и обслуживание 20%. Мне нравится еда в этой сети, был много раз в Анхорском филиале, там так же была комса за обсуждение, но заметно меньше. Я не понимаю почему я должен отдавать свои деньги за еду и доплачивать ещё 20%. Мы не в Америке, вы чего творите. Один поход на человека в 350-400к где 100к из них просто так . Получается свидание тебе обойдётся в 600-700к. Очень не здоровая история.
Шоха Рихсихужаев
1 sharh
С момента открытия думал зайти, но результат как у остальных - пускают только в деловом стиле, либо можно в любой футболке за 15.000 с куйлюкского рынка - вопросов не будет Ни локация, ни внешний вид персонала не соответствуют этим требованиям Вызвал такси и поехал в Анхорский филиал, а сюда больше не ногой Желаю удачи, она вам пригодится с такими требованиями в категории барных ресторанов)
IK
Ivan Kolesnikov
1 sharh
Решили, что они ресторан и ввели дресс-код, никого не оповестил при этом заранее, даже бронирующих столы по телефону. До вчерашней ситуации в новом филиале был моим любимым баром, в который мы еженедельно годами ходили с друзьями. Теперь не знаю, как избавиться от осадочка
SC
Sophie Ch
Олег самый лучший!!! Мясо очень вкусное, пиво божественное, ОБОЖАЮ
НМ
Настя Михина
1 sharh
Прекрасное заведение, прекрасный персонал, особенно благодарность Олегу!
KP
Ketxen Pavlova
1 sharh
Классное место 👍 Пиво вкусное, закуски 🔥 Атмосфера понравилась.
Вова Смирнов
Искандер молодец