Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Данна Рахимова
28 sharhlar
из России специально к доктору Сардору. коронки из диоксид циркония аккуратные и натуральные
ИА
Ильнара Адилова
9 sharhlar
Удаление зуба и установка пломбы сделали быстро и практически безболезненно.
Альбина Алжанова
23 sharhlar
Доктор Сардор отличный выбор для имплантации! Быстро, без боли, качественно. Чистота клиники на высшем уровне!
Ерзат Жунусов
29 sharhlar
Приехал из Казахстана к Сардору за идеальной улыбкой. Поставил виниры качественно и эстетично. Благодарю.
Владимир Федоров
10 sharhlar
Из Казахстана специально к Сардору имплантацию с нарасткой кости сделали под неё коронку из циркония сразу без боли всё в срок чисто профи цены адекватные
Марат Ахметов
4 sharhlar
Из Казахстана ехали именно к Сардору по рекомендации. Поставили коронки из диоксид циркония, смотрятся естественно и крепко держатся. Консультация подробная, всё объяснили по шагам, сервис на уровне.
Бекболат Насонова
69 sharhlar
Приехала к доктору Сардору Казахстана, надежный специалист для сложного восстановления зубов. Очень рада что не ошиблась с выбором Делала имплантацию с использованием диоксида циркония, результат великолепен.
Жануль Аяпова
14 sharhlar
К Сардору из Астаны костную пластику сделали под имплант без боли консультация чёткая чисто всё быстро цены хорошие 🔥
НБ
Нұрасыл Байжанов
11 sharhlar
Из Казахстана приехал именно к доктору Сардору по рекомендации. Делали костную пластику и имплантацию, всё организовано чётко и без лишней боли. Сервис на хорошем уровне, чистота в клинике соблюдается.
ЮА
Юрий Александрович
7 sharhlar
Из Казахстана приезжал к Сардору на костную пластику и последующую имплантацию. Нужно было наращивать кость, процесс занял время, но доктор всё грамотно спланировал. Операции прошли безболезненно, импланты прижились отлично. Сейчас стоят коронки из циркония, жую спокойно. Рекомендую этого специалиста.
Актан Атабек
7 sharhlar
Специально переехал из Казахстана в Ташкент к доктору Сардору, чтобы сделать имплантацию. Он очень профессиональный врач, очень чётко и без боли сделает свою работу. Результат мне очень нравится, ещё очень хорошо, что цены приемлемые.
Артём Козлов
19 sharhlar
Приехали из России специально к доктору Сардору в клинику Estetik Implant Clinic. Качественно сделали имплантацию и установили коронки из диоксида циркония всего за три дня. Безболезненная процедура, чистый кабинет и профессиональный персонал. Цены доступные, результатом доволен. Советуем всем друзьям и близким!
Аля Сагирова
37 sharhlar
специально из Караганды к доктору Сардору виниры и имплант один зуб за 3 дня коронка диоксид сразу консультация разжевала всё без боли кабинет стерильный персонал супер качество держится цены выгодные
23 Fevral 2026, rasmiy javob
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!
Вероника Степанова
3 sharhlar
Приехала из Казахстана к доктору Сардору на имплантацию. Всё прошло быстро и без боли. Чистота в клинике и профессионализм врача поразили. Цены адекватные!
20 Fevral 2026, rasmiy javob
Вероника, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе)
ЖК
Жанархан Курмангалиева
10 sharhlar
Делала костную пластику и сразу планировала установку имплантов. Норм по процедурам.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда вам рады
МТ
М Т
5 sharhlar
Сегодня хочу выразить огромную благодарность клинике Estetik Implant Clinic и врачам. Мы приехали из Казахстана в Ташкент, потому что в Instagram увидели работу стоматолога доктора Сардора. У моей дочки были ретинированные зубы мудрости, которые росли неправильно, и по отзывам мы обратились именно к нему. Доктор Сардор — врач с золотыми руками. Он аккуратно удалил зуб, всё подробно объяснил, назначил лечение и дал чёткие рекомендации. Мы очень довольны результатом.Отдельная благодарность доктору Одилу, который занимался лечением. Спасибо вам за внимательное отношение и качественную работу. Желаю вам успехов, процветания и благодарных пациентов!
20 Fevral 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова )
Костя Н
30 sharhlar
Доктору Сардору огромное спасибо! Приехал спициально к нему в Ташкент из Питера. Врач с золотыми руками!
20 Fevral 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, Костя, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь
ГГ
Гулнур Гайсина
5 sharhlar
Очень быстро поставили импланты а главное качество и без лишних проблем и последствии. Врачи знают что делают.
20 Fevral 2026, rasmiy javob
Гулнур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Мадина Якубова
12 sharhlar
Врач Сардор очень хорошо лечит зубы. Вся процедура лечения прошла безболезненно.
Благодарим вас за отзыв и оценку
Аида Фаридова
26 sharhlar
Мама приезжала из посёлка ко мне в гости только ,чтобы сделать имплантацию зубов. Вся процедура прошла безболезненно, мама довольная.
Благодарим вас за отзыв и оценку
Юля Хомутова
8 sharhlar
В клинике работают хорошие врачи. Пломбу установили качественно, безболезненно. Цены умеренные.
17 Fevral 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Айнура Галашова
20 sharhlar
Установка виниров прошла благополучно. Врач работает хороший внимательный и обходительный.
Здравствуйте Айнура! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь
Валерий Дьяков
43 sharhlar
Приехал из России в Ташкент, чтобы вылечить зубы у доктора Сардора. Поставили коронки из диоксида. Качественное лечение и высокий уровень профессионализма
16 Fevral 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за отзыв!
Нигар Сидикова
67 sharhlar
Делала коронки из диоксида циркония у доктора Сардора, приехала из Казахстана. Очень аккуратно, без боли, результат получился красивый и естественный.
Алим Есимлипов
40 sharhlar
Специально из Москвы приехал к доктору Сардору на виниры без боли, результат естественный, высокое качество материалов, сервис на уровне. Всё объяснили, чистота идеал, цена не кусается, стоит поездки! 😍
Ильхам Уманов
25 sharhlar
К доктору Сардору из России приехал на костную пластику под имплантацию нарастили кость идеально, без осложнений, консультация супер, цены ок 👌
28 Yanvar 2026, rasmiy javob
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь!
БЖ
Берген Жанабаев
33 sharhlar
Я устанавливал коронки из диоксида циркония и они выглядят абсолютно естественно, идеально вписываясь в зубной ряд.
Алиманна Казакпаева
2 sharhlar
Из Казахстана приехала ставить имплантаты зубов к Сардору Абдуллаеву. Очень хороший специалист , профи. За короткий срок поставил имплантаты. Я очень благодарна ему. Он очень внимателен, вежлив,гостеприимный. Вся его команда ему под стать.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Алиманна, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Серик Кашбаев
1 sharh
Знакомые посоветовали для имплантации зубов Сардора Абдуллаева. Я приехала в Ташкент. Имплантация прошла успешно,безболезненно. Очень рекомендую его. Желаю ему дальнейшего развития и процветания.
Добрый вечер, Серик. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🌸
ЖР
Жазира Раимкулова
53 sharhlar
Виниры отлично сделали, не отличишь от обычных зубов. Качество хорошее.
Добрый вечер, Жазира! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
Еламан Данканов
23 sharhlar
С Казахстана приехали к Сардору за винирами, улыбка стала как новая, консультация крутая разобрали всё. Чисто, без боли, цены приемлемые, сервис вежливый
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, Еламан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ДТ
Данияра Тулегенова
24 sharhlar
Отлично консультируют, лечение так же хорошее.
16 Yanvar 2026, rasmiy javob
Данияра, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ГО
Гузалия Онербаева
20 sharhlar
Имплантацияны толық жасаттым, ауыртпай, аса сапалы. Клиника таза, қызметкерлері сыпайы. Қазақстаннан арнайы келдік ризамыз.
16 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аружан Кайрат
20 sharhlar
Винирлерді Сардорға сеніп тапсырдым. Жұмысы өте нәзік. Қазақстаннан ұшып келуге тұрарлық.
16 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
СЕ
Севара Ерболатова
20 sharhlar
Приехали из Казахстана именно к доктору Сардору по рекомендации. Делали коронки из диоксида циркония, результатом довольны. Работа аккуратная, всё подогнано идеально, сервис на хорошем уровне.
16 Yanvar 2026, rasmiy javob
Севара, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ильнара Гарипова
28 sharhlar
Приличная клиника клиника, специалисты работают хорошие. Оборудование современное, лечение проходило в комфортной обстановке, безболезненно.
16 Yanvar 2026, rasmiy javob
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛГ
Лана Гайсина
11 sharhlar
Қазақстаннан келгенмін, себебі Сардордың жұмысы туралы көп естідім. Диоксид цирконий коронкалары өте сапалы шықты.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Аружан Ауғанова
23 sharhlar
Жолдасым екеуміз Қазақстаннан келіп, имплантация жасадық. Бәрін түсінікті айтып, қорқытпай жасайды.
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
ЛК
Ляйсан Кушыққанова
18 sharhlar
Тістің бәрін реставрациялауға келдім. Имплант, коронка бәрін Сардор әдемі жасады. Қызметі ұнап қалды.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались ❤
БШ
Байкошкар Шомахмудов
24 sharhlar
Винирлерімді жаңартып алдым. Қазақстаннан арнайы келдік. Нәтижесі керемет, табиғи көрінеді.
Здравствуйте, Байкошкар! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Рифат Нигметов
9 sharhlar
Пломба мен кәсіби тазалау жасаттым. Сардор өте жеңіл, ауыртпай істейді. Қазақстаннан келген адамға барынша жағдай жасады.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Айбаржан Аманжолов
23 sharhlar
Стоматология отличная установили качественые коронки из Диоксид циркония. Доктор ответственый всё поставил хорошо. Рекомендую!
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Айбаржан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
Шахира Артикова
31 sharhlar
С России примчались к доктору Сардору за винирами качество топ, консультация подробная. Без боли, чистота идеал. Импланты тоже глянем в следующий раз
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДУ
Дана Умбетова
40 sharhlar
Хочу от души поблагодарить врача Сардора за мою улыбку! Лучший из лучших!
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Дана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
СУ
Салтанат Устенбаева
9 sharhlar
Мы с мужем пришли к доктору Сардору на установку виниров и имплантов. Врач работает профессионально, безболезненно, всё объясняет простыми словами.
24 Yanvar 2026, rasmiy javob
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
БА
Баянгуль Арыкова
10 sharhlar
Ресейден ұшып келдім. Сардор диоксид цирконий коронкаларын өте сапалы қойды. Клиника таза, сервис жоғары.
Баянгуль! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
ДД
Диаш Даукеева
46 sharhlar
Сардорға бірінші рет келдік, бірақ бірден сенім тудырды. Имплантация сәтті өтті. Қазақстаннан келгенімізге өкінбедік.
22 Dekabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Диаш. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Малика Валеева
10 sharhlar
Имплант + коронка 3 күнде дайын болды. Осы үшін Қазақстаннан арнайы келдік. Қызметі керемет, бәрі кәсіби.
Малика! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Диас Уманов
34 sharhlar
Жақ сүйегім жеткіліксіз болған соң Сардор кость пластикасын жасады. Өте мұқият. Қазақстаннан келуге тұрды.
22 Dekabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Диас, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнур Киргизбаева
45 sharhlar
Қазақстаннан арнайы келіп, цирконий коронка салдырдым. Жұмысы мінсіз, ешқандай ауырсыну болған жоқ. Рахмет!
22 Dekabr 2025, rasmiy javob
Айнур, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi