Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Dildora Rahmonova
50 sharhlar
O’ta qo’pol muomali xodimlarga ega restoran servis 0, umuman tavsiya qimiman ovqatlanishga ham otirmasdan kettik
EX
Elmurod Xujaliev
1 sharh
Владелец ресторана уже больше месяца не оплачивает долг за оборудование, которое мы поставили. Никому не рекомендуем работать или иметь какое то дело с этим рестораном. Ресторан эгаси 1 ойдан ошик вактдан бери биз куйиб берган оборудование учун карзини бермаяпти. Бундай белавз одамлар билан ишлашни маслахатббермимиз.
Anne Vi
35 sharhlar
Забронировали стол заранее, менеджер 3 раза перезванивала, но по факту столик не был забронирован. В итоге нас всё-таки посадили, но впечатление уже было испорчено. Горячее и суп ждали больше 40 минут, всё принесли холодным, мясо сырое. Подача блюд не продумана — блюда выносили хаотично, без логики. Плюс ошибка в счёте. Полное разочарование, никому не советую. Не тратьте свое время и нервы
MA
Manzuma Abduraximova
1 sharh
Просто ужас. Официанты и менеджеры ведут себя так, будто пытаются запутать гостей и потом переложить всю вину на них. Мы заранее договорились об ифтар-сете на 4 персоны. Стол при этом был забронирован на 8 человек, потому что остальные блюда мы планировали заказать уже на месте по меню. Это было несколько раз проговорено заранее. Кстати, уже на этапе переписки всё выглядело странно. Когда я попросила отправить, что именно входит в сет, мне просто скинули рилс-видео ресторана. Когда я попросила написать состав сета в письменном виде, мне ответили каким-то списком, который выглядел так, будто его просто написали по памяти. Я тогда закрыла на это глаза, потому что думала, что они просто накроют стол исходя из количества людей — примерно как это обычно делают дома, когда приглашаешь гостей. В итоге нам приготовили ифтар-сет на 8 персон, хотя такого заказа никто не делал. Причём даже этот сет нам не донесли полностью — часть блюд просто отсутствовала. То есть по факту получилось, что заказ не соответствует ни договорённости на 4 человека, ни полноценному сету на 8. Когда начали разбираться, официант начал уверять, что якобы когда моя мама приехала, он ей всё объяснил и она согласилась на 8 персон. Это неправда. Никакого согласия на изменение заказа не было. Создалось ощущение, что сотрудник просто пытается прикрыть свою ошибку и переложить ответственность на гостей. Плюс очень странная ситуация с обслуживанием — добавляют 25%, что тоже вызывает вопросы. И самое неприятное, что это уже не первый раз. Ранее тоже была ситуация, когда договариваешься об одном, а по факту выходит совсем другое. Очень неприятный опыт. Поэтому всем советую внимательно проверять всё, что вам говорят в этом заведении, потому что потом могут начать доказывать, что вы сами на всё согласились.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati