Qidiruv
Harakatlanish
Street Vibe Tuning
Автосервис
24 baholar
Himoya va yaltirash san’ati!
Reklama
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ST
Shaxzod Tashpolatov
1 sharh
Давал машину на химчистку и кузовной ремонт полностью доволен их работой
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Анвар Курбанов
1 sharh
Парням респект! Провели детейлинг полностью моего авто Броне Пленка лежит изумительно Качественный сервис Своевременное обслуживание Даже play station есть) Приложил фото
14 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Анвар. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
CA
CMC Auto Motors
1 sharh
Лучшая детейлинг студия,работают профессионалы своего дела
14 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, CMC. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
BM
Babur Muradov
Уровень 🔥 с Ойбек ака все решается
14 Mart 2026, rasmiy javob
Babur, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
SK
Shahzod Khalmatov
2 sharhlar
Хороший, новый тюнинг сервис. Аккуратные мастера. Хорошее оснащение. Сервис на высоком уровне. Мастера знают свою работу. И главное отвечают за свою работу.
17 Mart 2026, rasmiy javob
Shahzod. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
KF
Karoline Flowers
1 sharh
Делал в этой студии химчистку салона и оклейку автомобиля бронеплёнкой. Работу выполнили аккуратно и качественно.
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Карабаева
1 sharh
Осталась очень довольна! Качественная работа, внимательный персонал и отличный результат. Машину привели в идеальное состояние. Рекомендую эту студию!
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 😉
Алексей Карабаев
1 sharh
Обращался в эту детейлинг-студию для оклейки автомобиля бронеплёнкой. Остался очень доволен качеством работы. Всё выполнено аккуратно, внимательно к деталям и на высоком уровне. Плёнка легла идеально и держится отлично. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров и приятное отношение к клиенту. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о результате и репутации. Спасибо за качественную работу.
Добрый день. Благодарим за теплые слова, рады сотрудничеству 🌸
AR
Alex Radostin
1 sharh
Остался в восторге от этой студии,молярный цех хороший,полировку делают отлично,привели в порядок мотоцикл,стал как новый,особенно в восторге остался от полировки фар,были блеклые и желтые,стали как новые. всем советую.
14 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Sherzod isokhanov
7 sharhlar
Очень грамотные мастера. Сам владелец в теме и всегда даёт грамотную консультацию. Очень доволен их работой. Молодцы и успехов.
Добрый вечер! Спасибо, Sherzod, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
NN
No Name
1 sharh
Обратился в Street Vibe Tuning для детейлинга автомобиля. Остался очень доволен результатом. Работу выполнили аккуратно и профессионально: кузов получил глубокий блеск, все детали обработаны тщательно. Видно, что мастера знают своё дело и используют качественные материалы. Персонал вежливый, всё объяснили и дали рекомендации по уходу за автомобилем. Сервис на хорошем уровне, можно смело рекомендовать.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТИ
Тимур Исанов
1 sharh
Очень доволен работой! Сделали детейлинг на высоком уровне машина стала выглядеть как новая. Видно, что ребята работают аккуратно и уделяют внимание каждой детали. Всё чисто, качественно и без спешки. Однозначно рекомендую, если хотите привести машину в идеальное состояние!
14 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
АнВар Т
1 sharh
Детейлинг студия одна из лучших в Ташкенте. Ребята ответсвенные, пунктуальные, работу делают очень аккуратно и качественно. Всем советую не пожалеете!
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо, АнВар, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам c новыми автомобилями!
DC
Dimitris Chilikis
Один из лучших детейлингов ,профессиональная и высококлассная работа 👍
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, Dimitris, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
DC
Dimitris Chilikis
Один из лучших детейлингов ,профессиональная и высококлассная работа 👍
Dimitris. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KA
Kamilla Agaeva
1 sharh
Благодарю Street Vibe Tuning за оперативность и помощь в ремонте кузова моей машины! Вы лучшие 🔥
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, Kamilla! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Javlon Umarov
1 sharh
Первое место куда я еду когда покупаю новое авто или когда хочу освежить свою машину! Рекомендую! 5*
14 Mart 2026, rasmiy javob
Javlon, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Эдуард Чен
1 sharh
Профессионалы своего дела!!!да и цены приемлемые,в общем всем советую 👍
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
DY
Dmitriy Yakubov
1 sharh
Хорошие ребята!Знают свою работу!Очень отзывчивые!Профессионалы своего дела!Советую всем эту студию!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
KK
KsYu K
1 sharh
Ребята очень грамотные,профессионалы своего дела,рекомендую.
14 Mart 2026, rasmiy javob
KsYu, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Aziz Usmanov
2 sharhlar
Ребята очень грамотные и большой ассортимент услуг. СПА центр для машин
14 Mart 2026, rasmiy javob
Aziz, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Barcha izohlar
ОС
Отабек Султанов
1 sharh
Отличный сервис, профессиональные мастера и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
14 Mart 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь!
FR
FAAR R
Отличный тюнинг центр.
14 Mart 2026, rasmiy javob
Здравствуйте, FAAR, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati