Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Азиза Нурмаханбетова
14 sharhlar
Өте тамаша қонақүй. Дизайнерге сөз жоқ👍 Таңғы ас сөз болуы мүмкін емес. Таза, бұрынғыны қазіргі заманмен ұштастырған
1ta tashrif
Альбина Булатова
14 sharhlar
Новая гостиница, открылась месяц назад. И мы в полном восторге - восточный декор, дружелюбный персонал, очень разнообразные и вкусные завтраки. Номер очень красивый. По соотношению цена/качество - это топ, конечно. Вся гостиница словно из картинок Инстаграмма. Метро далековато, но тут дешевле такси. Отсюда мы ходили пешком до Magic city и до Ташкент сити. Находится внутри двора, тихо и спокойно. Рядом 2 маркета со всем необходимым и напротив ресторан Бухара, где вкусно и недорого мы каждый день обедоужинали. Рекомендуем всем от души.
2ta tashrif
Аня Петухова
10 sharhlar
Отель уютный, с приятной атмосферой и с традиционными оформлением, можно сделать красивые фотографии, специально для этого на каждом этаже есть мини-фотозона. Номера чистые. Персонал вежливый и приветливый. В отеле тихо, можно спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Завтраки не самые разнообразные, но вкусные, свежие и сытные (в формате шведского стола). Цены доступные. Находится недалеко от magic city и Seoul mun. Однозначно буду советовать.
5ta tashrif
qq
qwerty qweety
5 sharhlar
Доброго дня! Были в этом отеле с 07.03.2026 г. по 10.03.2026г. Отель очень понравился, чистотой, персонал очень вежливый, приветливые. На ресепшене были ребята молодцы ставлю 10/10. Расположение отеля очень удобное, почти все рядом есть, не далеко от центра. Завтраки тоже очень хорошие. В общем всем довольны!
4ta tashrif
AO
Assel Ortakbayeva
13 sharhlar
Красивейшая гостиница. Аутентичная, новая, прям пахнет новым. Единственное после ремонта надо бы хорошо промыть сан узлы, немного строительная пыль на кафеле
3ta tashrif
DV
Daniel V
47 sharhlar
Это самая атмосферная и приятная гостиница в которой я останавливался в Ташкенте. Красивые интерьеры, продуманные до мелочей. Столько исторических антикварных вещей встроены в интерьер. Завтраки всегда свежие вкусные и разнообразные. Полный восторг. Буду в Ташкенте, буду стараться бронировать тут.
3ta tashrif
Айжан Мусина
1 sharh
Новая красивая гостиница в центр города, рядом Сеул парк и Magic city, отличный персонал, хороший завтрак, в номере туалетные принадлежности, полотенца. Нам очень понравилось ♥️
1ta tashrif
БН
Баян Нурланова
2 sharhlar
очень доволен, все отлично, завтрак отличны. персонал Мохир, Мурат, Музафар професионалы своего дела
Арнур Нуржанов
14 sharhlar
В общем, посетили данную гостиницу. Абсолютно новые номера, приятные кровати, хорошие туалетные принадлежности. Местоположение отличное, в шаговой доступности основные достопримечательности Ташкента. В целом остались хорошие впечатления. Всем гостям советую. Плюс в период Ораза, отдельно накрывали Сухур.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati