Qidiruv
Город кайф жаль уехала
WR
White R
1 sharh
Красивый, безопасный - и очень вкусный город:)))! Плов, самса, фрукты, салатики. Ням ням!
Aziza Kadralina
2 sharhlar
Ноль гостеприимство вообще не понравилось
Safina Zaydullaeva
Кайфовый город
😝 😝
10 sharhlar
Красиво
139 sharhlar
Небыл тут но надеюсь по бываю тут
Марика Нацуюки
32 sharhlar
#Ташкент поездка была летом 2004 из Емельяново город Красноярск самолётом узбекских авиалиний Хавьююлари очень вкусный изюм, красное вино... Из Сибирского лета +24С в Узбекские +45С самая чиля. Колоритно Сергели-7, Юносабад, рынок продуктов, специй лепёшка с виноградом, кафе, где полная порция плова это огромная кисе с рисом, нутом горкой, ароматные персики. Юркие таксисты в уз ТС Тике или Дэу так гоняют... 🐘🐼зоопарк со своей флорой и фауной, также Диснейленд, Аквапарк замечательно.
Зумрут Князева
7 sharhlar
Красивый город, особенно ночью.
Malika Kuat
38 sharhlar
Тут была в первый раз, так удивилась! Красота-Ляпота!😍😍
Мд Как эмндемс только круче
26 sharhlar
Ташкент???
Marlen Mamaevv
Ташкент
БЕ
Бахтигуль Ермухамедова
1 sharh
Отличный отель обслуживание супер,сотрудники вежливые,мне понравилось
сонч 💤
вайб
nur
17 sharhlar
🤩
Ploz Bl
4 sharhlar
сделал красивое фото в местной чайхане
A
Жасур кәні узбек агайынлар
K0
Kerei 096
15 sharhlar
Кто скажет какая погода сейчас в Ташкенте и в целом до конца месяца какая погода будет?!
Багым Бакыткерей
😍😍😍
ЁИ
Ёдгорбек Исломов
8 sharhlar
Самая красивая город любимая моя самая лучшая страна
Ye1nazar 🦈
8 sharhlar
Отдыхал в этом году ваще кайф добрые люди город по себе очень красивый но Magic city меня расстроил не то что ожидал но понравилась
Азиза
Беблее
Алиска …
Имба
Динара Саидовна
11 sharhlar
Мы поехали в Ташкент с другими ожиданиями. Камер слишком много, при этом нет никаких предупреждающих знаков о видеонаблюдении. Люди ездят на машинах как попало, большинство грубые и недружелюбные. Цены очень высокие. В общем, город, куда съездишь один раз и больше не захочешь возвращаться.
Рожь И. Шишкин
Кебаб Ташкентский🤜🏼 🤛🏼на Дэу Матизе
Erali Sho.
20 sharhlar
Uzbekistan 🇺🇿❤️
Mound Моунд
14 sharhlar
Скучаю, лучший город где я был
Good 👍
Вероника
Мне понравилось!
Танзиро Крд топ 💋
44 sharhlar
Хто я ?
Алекс
63 sharhlar
Как я ненавижу этот город, и менталитет дикий свойственный большинству приезжих из не понятно откуда в когда-то хороший город. Сейчас он агрессивный, грубый и не гостеприимный город, а каким был много лет назад. Так ещё с идиотской градостроительной программой и дикими ценами на всё. Здесь не возможно с коляской, просто нет тротуаров чтобы идти нормально, везде то бордюры, то тротуар захвачен каким-то заведением, кругом ямы и пыль Сочувствую местным
Александр Дмитриев
2 sharhlar
Ташкент- это город в который хочется вернуться .
SA
Shaira Anvarova
Ташкент это моя любовь❤️
MH
Mamurjon Haydarov
Udid
Имя Фамилия
58 sharhlar
Смейтесь,Смейтерсь,Мне в Ташкенте мальчик подошел "И Снова седая ночь Деньги дай " отели не очень мальчик там из тик токе на уличной столовой подошел✔️
Алексей Ульянов
43 sharhlar
Город герой Ташкент ❤️❤️❤️❤️ Любим мы тебя ❤️❤️❤️❤️ Кто не был тот не поймет Всем сердцем рекомендую съездить не пожелеете ❤️❤️❤️❤️
Арманбек .
Сарттар тұрады жаман жер
Абил-Мансур ❤️
23 sharhlar
🤦🏻♂️
А. А.Б
7 sharhlar
Это мой город я люблю Ташкента
Кагура 🚩
69 sharhlar
быть туристом - ок норм красиво но жить здесь будучи славяном на постоянную основу, просто не получится) во первых, узбеки на базарах будут завышать вам цены если ваша внешность не будет подходить местному населению 👍🏽👍🏽👍🏽 раньше был официальный второй язык русский, так в 22-21 его вообще отменили, а если есть русские заголовки в магазинах то насильно заставляют менять на узбекский, а после - уже штраф ☺️☺️☺️☺️ короче, есть очень много факторов, если учитывая что большая часть населения раньше была сборная солянка а щас остались лишь приезжие узбеки с областей, которые не учились даже в школах хотя бы, в лучшем случае образование до 4 класса есть, русофобия выши крыши, кто бы что не говорил. фраза - вали в свою Россию, самая любимая ✨✨✨
Madina Asylkhan
🧘🏻♀️
Ulmeken Imanbek
4 sharhlar
Magic city is great place and museum also has so many interesting things I truly recommend visit if you are in Tashkent
Regina S
23 sharhlar
это потрясающий город, в самом сердечук, любовь 🩷🩷🩷
Dikoo🍒 .
6 sharhlar
очень гостеприимные люди которые любят друг друга и уважают всех 😍😍😍
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi