............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мята Signature 

Бар
4.6
39 оценок
Паровые коктейли, еда ,напитки, музыка и настольные игры.
Реклама
Обновлено 17 июня 2025
Реклама
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
16
Нежное филе тунца, обжаренное до идеальной степени готовности, подается с ярким гарниром из свежих овощей «светофор», брокколи и стручковой фасоли. Легкий соус на основе авокадо с лимонными нотками придает блюду свежий и насыщенный вкус. Утонченный выбор для любителей здоровой и вкусной кухни!
200 000 so‘m
Нежное филе лосося, обжаренное до золотистой корочки, подается с овощным гарниром из кабачков, баклажанов и болгарского перца. Ароматный грибной соус и свежий тимьян подчеркивают изысканный вкус блюда, а лимон и помидоры черри добавляют освежающие нотки.
200 000 so‘m
Сочный стейк из нежной телятины, обжаренный с розмарином и сливочным маслом, подаётся с пряным брусничным соусом на основе апельсинового сока и специй. Гармоничное сочетание кисло-сладких нот с насыщенным мясным вкусом делает это блюдо по-настоящему изысканным.
200 000 so‘m
Куриная грудка обжареная на гриле до румяной корочки. Подается с соусом BBQ и ароматным маслом.
105 000 so‘m
Мясо на выбор (Телятина, курица, креветки), паприка, лук, бальзамик, свичили и чеснок, обжаренные с рисом или лапшой на выбор.
130 000 so‘m
Куриная грудка кусочками тушеная с грибами и луком в сливках. Подаётся с румяным картофелем, зелёным луком и сыром пармезан.
130 000 so‘m
Стейк из телячьей вырезки, маринованной в специях. Подается цельным куском с томатами черри ароматным маслом и соусом BBQ.
200 000 so‘m
Стейк из телячьей вырезки, маринованной в специях. Подается двумя кусками с томатами черри, ароматным маслом и соусом BBQ.
200 000 so‘m
Золотистый обжаренный картофель с мягкими говяжьими ребрышками, луком репчатым и зелёным, приправленный ароматной смесью пяти перцев и солью. Сытное и душевное блюдо с глубоким вкусом и аппетитным ароматом.
130 000 so‘m
Филе красной рыбы обжаренное на гриле. Подается с долькой лимона и сливочным соусом с дижонсокой горчицей.
200 000 so‘m
Стейк из телячьей вырезки, маринованной в пяти видах перца. Подается цельным куском с ароматным маслом, стручковым перцем и сливочным соусом.
200 000 so‘m
Вырезка из томлёных в печи ребер смешанная с спелыми томатами, луком шалот и зеленью. Подается с лимонным соком и хлебом Лаваш.
200 000 so‘m
Золотистый картофель с телятиной, шампиньонами и луком в сливках, украшенный зелёным луком.
130 000 so‘m
Сочная баранья корейка в маринаде, приготовленная на гриле, с пикантным соусом сальса. Отличный выбор для любителей мяса.
200 000 so‘m
Мясо на кости с жировой прослойкой(Толстый край) маринованное в специях. Подается с соусом BBQ и ароматным маслом.
200 000 so‘m
СУПЫ
9
Кисло-Сладкий холодный суп с телятиной и лапшой в сочетании с овощами, омлетом, кунжутом и специями.
80 000 so‘m
Овощной суп с телятиной, заправленный кефиром, домашними сливками и зеленью.
80 000 so‘m
Крем суп из красной чечевицы, подается с хрустящими крутонами , домашними сливками и долькой лимона.
70 000 so‘m
Суп из микса копченостей, соленых огурцов, оливок и маслин. Подается с домашними сливками и долькой лимона.
70 000 so‘m
Говядина, лук, сливочное масло, томатная паста, соус сацабелли, грецкий орех, хмели сунели, рис ,кинза, стручковый перец.
70 000 so‘m
Пряный, острый суп с яичной лапшой. Подается с куриным яйцом, нежным ростбифом и огурцами в соевом соусе.
135 000 so‘m
Ароматный японский суп на основе лапши рамен с нежной куриной грудкой, яйцом, шампиньонами и помидорами черри. Соус из сои и меда придает супу насыщенный вкус и легкую сладковатую нотку.
135 000 so‘m
Пряный и острый тайский суп приготовленный на основе кокосового молока с добавлением тигровых креветок, лосося, лемонграсса, зелени и спелых томатов черри. Подается с рисом.
200 000 so‘m
САЛАТЫ
11
Хрустящие листья салата айсберг, сочная , горячая куриная грудка, сыр пармезан, спелые томаты черри и крутоны в фирменном соусе цезарь.
70 000 so‘m
Консервированная фасоль, сыр Гауда, куриная грудка, майонез, чесночные гренки, латук, маринованные огурчики и кукуруза.
70 000 so‘m
Греческий сыр, свежие овощи, микс из листьев салата, зелёные и чёрные оливки, специи, дрессинг и соус рецепт которого мы привезли из Греции.
70 000 so‘m
Микс из румяных овощей приготовленных на гриле и свежей рукколы заправленный сырным соусом.
70 000 so‘m
Тунец в собственном соку, лимонный сок, перепелиное яйцо, оливки, томаты черри, лук шалот, оливковое масло и микс салата.
110 000 so‘m
Свежий микс салата с айсбергом, бейби-картофелем и стручковой фасолью сочетается с нежной сёмгой и яркими помидорами черри. Перепелиные яйца и огурцы придают блюду дополнительную легкость и свежесть, а пикантный дрессинг завершает гармонию вкусов.
110 000 so‘m
Слабосоленый лосось с творожным сыром и кунжутом, подаются с листьями свежей рукколы заправленной дрессингом.
110 000 so‘m
Нежный ростбиф в сочетании с сыром "Дор-Блю", свежей рукколой и спелыми томатами черри которые заправлены соусом "ПЕСТО".
135 000 so‘m
Телятина тушеная в имбирном соусе в сочетании с спелым манго и апельсином, подаются на подушке из хрустящих листьев салата и айсберга.
140 000 so‘m
Свежий микс салата айсберг, спаржа и бейби-картофель сочетаются с нежным филе тунца, перепелиными яйцами и хрустящими овощами. Ореховый соус добавляет блюду насыщенный вкус и изысканную нотку.
140 000 so‘m
ЗАКУСКИ
13
Тосты из белого хлеба с соусом "Песто" и нежным ростбифом , подаются с луком шалот, сыром пармезан и вяленными томатами.
135 000 so‘m
Тонкие ломтики нежного лосося подаются с румяными кабачковыми оладьями, сочетающими легкость и насыщенность вкуса. Освежающий соус из авокадо и ломтик лайма дополняют блюдо, создавая гармонию вкусов и текстур. Прекрасный выбор для гурманов и любителей изысканной кухни!
150 000 so‘m
Нежные пельмени, приготовленные в сливочном соусе с чесноком и двумя видами сыра — «Пармезан» и «Чеддер». Кремовая текстура соуса и пикантный аромат делают это блюдо сытной и аппетитной закуской.
70 000 so‘m
Нежнейшее куриное филе обжаренное в панировке до золотой и хрустящей корочки. Подается с соусом Тар-Тар.
70 000 so‘m
Куриные крылья обжаренные до румяной корочки которые подаются с соусом BBQ.
70 000 so‘m
Сыр "Гауда" обжаренный в панировке до золотой и хрустящей корочки. Подаются с соусом ТЕРИЯКИ.
70 000 so‘m
Хрустящая брускетта с соусом «Цезарь», нежным тунцом, красным луком, рукколой и микрозеленью. Легкая и вкусная закуска для истинных гурманов.
85 000 so‘m
Тигровые креветки обжаренные в панировке до золотистой и хрустящей корочки. Подаются с соусом "Teriyaki"КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА
150 000 so‘m
Нежный белый батон с мягким сыром лабне, спелым авокадо и слабосоленым лососем, украшенный микрозеленью, кунжутом и бальзамическим кремом. Легкая и изысканная закуска для ценителей
135 000 so‘m
Маринованные: Цицак, шампиньоны, огурцы, томаты черри, бейби кукуруза, красная и квашенная капуста.
70 000 so‘m
Спелый томат, огурец, зелень, сладкая паприка, морковь и зелёный лук.
50 000 so‘m
ПАСТА
2
Томатная паста на мясной основе с добавлением овощей и сыра пармезан.
90 000 so‘m
🍪
Мы используем cookies подробнее