Мята Signature
Бар
Паровые коктейли, еда ,напитки, музыка и настольные игры.
Забронировать столик
Нурпейс 87079609696
Хорошо
Anatoliy Chlewnoi
Само заведение очень приятное, интерьер и меню, но вот кальян разочаровал, в частности работа кальянщика, после того как принес за полтора часа ни разу не подошёл, не проявил интереса все ли хорошо, не "обновлял" угли
Tattoo Rever
Хмммм я тут был калик зачет ребят
Обслуживание отличное!
А0
Арман 028
Были рядом на Холидейн каждый день туда ходили кальяны топчик!👍👍👍 сервис на высшем уровне молодцы ребята👍👍👍
Диля Машабаева
Всё понравилось ,сервис на высшем уровне
Анна М
Красивый интерьер, отличный кальян. Обслуживание выше всяких похвал, все внимательные и ненавязчивые
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Mr. X
Даже не знаю с чего начать этот опыт с этим заведением... Локация хорошая, а сервиса НЕТ, совсем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Mr. X Оставьте пожалуйста более развернутый отзыв. Укажите детали которые вам запомнили…
И
Ирина
Шикарная обстановка, сервис на высшем уровне! Обалденная кухня и кальны)))
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть ❤
АХ
Аброрхон Хайдаров
Всем рекомендую хороший атмосфера изумительное блюда именно салат с тунцом очень понравилось обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Глебу
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
OR
Oskar Rashidov
Уютно, классно, атмосферно, всё четко, кальян вообще шикарный, обслуживание на высшем уровне
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
RA
Ramis Abushaev
Очень понравился бар и кальян, ассортимент обширный, место отмосферное
Ramis, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 💛
ЖФ
Женя Феоктистов
Самое атмосферное заведение
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
РА
Руслан Абдурахманов
Всем советую попробовать тут коктейли и кальяны – лучшие в городе👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
БО
Берик Ордабекович
Отменные кальяны и кухня очень вкусно поели
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Dilmurod VSN
Zo'r joy xali ko'pla bilmidi mazza qip o'tirib ketsa boladigan chiroyli dizaynga ega muhid.... 2, 3 oydan kegin bu joyda bo'sh joy topish qiyin bo'lishi aniq!!!!
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
АЯ
Артемий Ярушкин
Ну очень все понравилось. Удобная локация. Обширное меню бара и кухни и конечно же кальян. Крутой интерьер и обстановка. Персонал молодцы.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
ТХ
Тимур Хамраев
Уют и комфорт, кухня на высшем уровне , а кальян даже со вкусом слез Единорога можно попробовать
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Like place
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Кальян не о чем, слабый. Чайник чая маленький, сито нет, пили с заваркой👍
DW
Demmenty Wentary
Это заведение только для курящих.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!